Whitesmith
-
Вообщем есть пару вопросов, на которые я ответы не нашел ни по яндексу, ни... короче нигде
Процедуру я вроде прочитал... 99 лвл? оч хорошо... Становишься Хай новисом. Далее как я понял качаешься заново обсолютно все также пока не достигаешь смита. Вот пока до смита не дошли, вопрос.
1Вопрос: на сервах пишется про 100 стат пойнтов и что когда становишься хай новисом после блексмита, у тя все статы по 1. Тоесть стат резет. Есесно, и скилл резет. А у нас, если будет то будет как?
2Вопрос: не могу найти таблицу экспы для Хаев. Предполагаю что для всех До вайта там одно и тоже что на первыйх, не эдвансд, профах... Ок, но у мастерсмита там че? Теже самые 405кк эспы на 99 лвл? или больше? на джоб 70 там говорят ваще пипец.. я слышал от венома что там 215кк джоба надо чтобы с 69 на 70... Слышь, вен, напиши откуда взял, я тож почитаю... Жопа какая-то...
Вообщем прошу поотвечать кому не лень, буду признателен. Спасиб, если что будет еще вопросы, я скажу
-
у нас будет так же, как и везде.
экспы +15 проц где то до 90, с 90 примерно в 3-4 раза больше. с 98 до 99 столько же, сколько сейчас с 1 до 99. общ. эксп до 99 чуть больше 1ккк, джоба около 400кк в сумме.
-
Вот тут таблицы с экспой :roll:
-
оу, спасиб
А новис внешне будет чем отличаться? лампа например будет под ним? а то круто смотрится походу!!!!!!! Новис по пронте рассекает с лампой ! Где такое еще увидишь!
-
он будет темно-коричневого цвета
-
а эти спрайты готовы уже? Все есть? Или опять патчи на 150мб ?
Просто я подумал так... Адвансы... этож скоко патч то весить будет!? Лан, мне пох чесно говоря, я его скачал бы если бы он даже 300мб весил бы...Короче я надеюсь, что адвансы будут введены в ближайшее время..
Кстати, а чья инициатива была порезать Повер Максимайс? не подскажете?
Просто если это официальный патч гравити, то пошел он вон!
Обосную: у нас 8 бсов 99 лвл если мне память не изменяет, топ начинается с 87 лва... Следовательно - мы качаемся медленно и мало нас.
Что дает урезание ПМ? Оно просто обрубает кач. Ничего больше! На арене, гв, дуэлях вы будете пользовать ПОТЫ, но никак не бегать без ПМ... А на каче что мне делать то? Не предлагайте токо мне жениться на пристке, это же мерзко, тем более мне стыдно было и будет просить у кого-либо "покачай мя"...
Я не знаю как там на официалке дела с бсами, наверно их там распложилось больше хантов, раз их так режут в каче, но под наш сервак вряд ли подходит подобное урезание... Я понимаю еще мне, бсу 97 качаться ну лан переживем, в 2 раза дольше моба бить придется правда, ну лан... А тем кто 80- лвл? да они же забьют на Бсов! И нас станет еще меньше! Повер максимайс отнюдь не оверпавер в бсе... это норма! но урезать его на каче - это тупо, это просто обрежет кач и ничто больше, баланс отшосительно других классов останется на том же уровне, я уже говорил по каким причинам. Мне кажется надо делать выводы из того, что я сказал администрации. И если данный фикс будет введен на МОТРе, я буду переносить этот пост уже на общий форум и там дискуссировать данную проблему. Имхо тупой фикс. Порезали не бсов, порезали их и так слабый кач. Мало нас, а хотят чтобы было еще меньше. Вот так вот...Хотел бы выслушать и ваши мнения относительно сказанного мной.
-
да-да администрация ничего не понимает %) вобще это глупо изначально, отнимать СП, оставляя его регенерацию)
p.s.
Ты что, реально качаешся только соло ? )))
мне стыдно было и будет просить у кого-либо "покачай мя"... - и зачем просить... есть шара) -
если я не ошибаюсь, ты Ужыс, так я Interloper!!! ты был на 1 позицию сзади меня, и сказал мне в нифе "Я тебя все-таки обгоню" да? и где же? вот я в соло и качаюсь! ты не токо о себе думай а о братьях меньших которые после патча в ужасе будут
-
Неправильная механика должна фиксится. Вот и весь сказ.
-
все го фиксить визский ЭК
-
TikTak, жене осталось процентов 30 до 99ого
докачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит
уже почти освободил всю неделю двойной экспы, и от работы, и от учёбы /gg -
@fxp0:
TikTak, жене осталось процентов 30 до 99огодокачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит
уже почти освободил всю неделю двойной экспы, и от работы, и от учёбы /gg
ну ну
-
@fxp0:
TikTak, жене осталось процентов 30 до 99огодокачиваю... посмотрим ещё кто кого обгонит
уже почти освободил всю неделю двойной экспы, и от работы, и от учёбы /gg
ХАХХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ ****** слов нет!!! А не! Есть ОДНО - ЗАПУЩ! ХАХХАХА как так можно! Освободить неделю от учебы, работы, друзей, девушки РАДИ РО!!! ХАХАХАХАХАХА! Двойная экспа блин
ХА! Ну ну .... Удачи тебе в личной жизни
-
Спасибо тебе большое)) тебе тоже удачи).
p.s.
я кажется сказал только про учёбу и работуУ вас слишком богатое воображение.
-
кстати. может я чего не усёк, но чего мирному крафту ловить у вайтсмита? из крафтерских скилов я вижу только Upgrade Weapon. это действительно так?
-
Vagrant, а что оно вообще дает.. я чет не догнал
-
апгрейдит любое оружие вплоть до +10 с успехом , большим чем у нпц на 10% при 70м джобе и 10м левеле скилла.
-
т.е. фактически то же самое что есть сейчас, но тока к НПЦ ходить не надо. апгрейдишь сам с теми же +10% от WR. попровьте если я не прав.
и опять таки в итоге - зачем это мирному БС? -
Это не только мирному,им могут пользоваться и простые,и вообще скиллам мирного бса не особо уделяли внимания на адвансах,т.к довести бса до 99 да потом еще адванса мирного качать....Недумаю что ктото на это согласится))))
-
собствено и я о том же :))))) а стоит ли оно того.