Посоветуйте... как разбогатеть?
-
TikTak, хвастун!
ты ничего не посоветовал, и кроме того, понятно, что спрашивающий отнюдь не 95 базы
-
Я свой первый шмот купил за зени, которые сделал по очень простой (для меня) схеме. 1 Empty Bottle + 2 Yellow Herb. Разумеется я был вором без виталки, и пики меня убивал на 6м базовом тока так.
Yellow Potion это конечно нубство, но первые 15к зень (Новисом) на этом сделать мона. особенно когда на мобов что на планты гулять скорость кача без хилок одинакова ж)))Теперь же есть более серьезный вариант.
Мерч с OverCharge 10 + 1 Empty Bottle + 2 Blue Herb = 3100 зен за банку.Сделай себе чара хорошо бьющего лут, и с помощью собственного ОЧ сдавай. смотри что сможешь набить, и скока. А я на Блю Хербах хорошо заработаю, т.к. имею кое какие НоуХау, которые это превратят еще и в гуд кач.
-
Археолог блин...
-
Готов покупать набор 2 блюхерба+1бутылка по 4 к, и избавлю от необходимости бегать в альберту :))))
-
@tolkien:
:lol: Просьба про выбивание рар и карт не писать и про барыжиние тоже!( я неудачник) Мне лучше подскажите например как сделать олд блю бока из сайп?
и так все очень легко идеш по этой ссылке
http://www.motronline.com/top/money.txt
и потом долбиш в приват с фразами*pliz day deneg!!! y tebya est ya znau!!!*через час Мирий даст тебе честно заработанные 100кк -
-=Шмикея=-, на дату глянь :arrow: :arrow:
-
maddoom16,
понял)) -
и тем не менее самый выгодный бизнес это заточка)
-
archer, да,я часто вижу как сидят сворды и продают мантии на +8....
-
хватит флуда.
FIRESPIRIT, не нужно поднимать темы трёхмесячной давности.