Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
Сины и Роги!
Зацените!
Весь набор:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gifТеперь все в GIF'е, четко, можно зумить
-
слишком ярко,как,в принципе,и многие новые покраски
-
@maddoom16:
слишком ярко,как,в принципе,и многие новые покраски
согласен, каюсь, но надо-же как-то выживать среди новичков!..
А то безликого блеклого урода никто и не заметит.. =(Эхььь куда-ты катишся наш любимый постельно-нежный Рагнарок?...
-
хммммм, а мне нравица.
если вели бы такое, покрасила б синочку )) -
@Deva-gor:
хммммм, а мне нравица.если вели бы такое, покрасила б синочку ))
=DDDDDDDDDDDDDDDDD
А вот это уже ближе к делу разговор))))
2 Deva gor шопотом пссст.. мне на самом деле тоже..
-
неплохо....Пусть вводят..а там увидем)
-
На роге - смотрится, а на сине - нет.
-
а мне и на сине нравится...
-
Вы кстати, если есть какие пожелания - говорите. Все еще можно подправить..
-
пожелания говоришь..можно немного дбольше блеска добавить , т.е. чуть больше разницу между светлым и темным оттенком оранжевого сделать
кстати син очень красивый мне нра..а роуг какраз не тигровый който...черного намного больше чем оранжевого.. -
В такое я краситься не буду, как впрочем и во все остальное.
-
@КHЯЗb:
роуг какраз не тигровый който...черного намного больше чем оранжевого..
ты кстати не первый кто об этом говорит! Надо менять!
..А про блеск учтем) -
@Netsferatu:
а что же так? -
@Netsferatu:
А во чтобы стал? Напиши!
Отнесем к пожеланиям).. -
просто немного странно смотрятся все эти покраски....непривычно-ярко...я также смотрел на все премиум покраски когда их только-только ввели , потом притерлось...а тигровая мне очень нравится =)былобы прикольно ягуарную или кречетовую увидеть..)))))
-
а чё нада для такой покраски?
-
@КHЯЗb:
былобы прикольно ягуарную или кречетовую увидеть..)))))
Так как пятнышки рисовать низя, то ягуарная смотрелась-бы как Бледно-Желтый с Черным ))) Че-то не качает вроде...А если речь идет о отм Кретчете что я думаю (ПиПиСи Оверхиттинг=))), то аЦЦки зеленые уже есть вроде..
-
@SaaNeek:
а чё нада для такой покраски?СанЁк! Ныряй сюды:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762Токо пока неизвестно за скоко смайлов ее введут, т.к. ее уже вроде приняли, а в игру еще не добавили..
-
Tiger One, ясна спасиб
-
@КHЯЗb:
былобы прикольно ягуарную или кречетовую увидеть..)))))
Так как пятнышки рисовать низя, то ягуарная смотрелась-бы как Бледно-Желтый с Черным ))) Че-то не качает вроде...А если речь идет о отм Кретчете что я думаю (ПиПиСи Оверхиттинг=))), то аЦЦки зеленые уже есть вроде..
нефритовой среди них не заметно..есть ядовито зеленая , военная , просто зеленая и тд и тп..)короче доделывай покраску , я ее себе хатю накалякать..))