Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
Присты и Монки!
Зацените!
Весь набор:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gifТеперь все в GIF'е, четко, можно зумить
-
Имхо не труъ, не фанат оранжевого, хотя дело вкуса.
-
не труъ в смысле отстой?.. =(((
-
да, честно, вообще какая-то беспонтовая... хотяяя, в списке покрасок пускай будет -_-
(есть конечно красиво разукрашенные профы, но мои любимые визы и монахи как всегда обделены)
-
Покраска конечно нечего но больно както неахти ) Хотелосьбы полосок как в Милитари и Цвета странноватые Режут глаз лучше бы желтый с просто черным смотрелся мне кажеться ...
-
Tiger One, не труъ всмысле не мой вкус. Наверняка найдуться те кто буит в этом ходить, вот тока головной убор надо подобрать. Вообще, ни одной покраски где одинаково хорошо выглядели бы все профы, я пока еще не видел.
-
Покраска имхо хорошая. Время потрачено не зря. Так держать.
-
@are-you ready:
лучше бы желтый с просто черным смотрелся мне кажеться ...Получился бы билайн
А так, ИМХО, покрасочка найдёт место на шкурках игроков, ибо выполнена аккуратно. Но мне лично такое сочитание цветов не по душе
-
@PaciFisT:
Покраска имхо хорошая. Время потрачено не зря. Так держать.
Фухх.. а я уж испугался что никому не понравилось!are you ready, про яркось согласен, но она не такая уж и АЦЦкая (если на спрайте или в игре смотреть).. И вообще моду на яркие покраски не я начал. Моя-б воля я бы и дальше придерживался оригинальных Рагнароковских полу-постельных тонов
Da_MaGe, может тебе просто оранжевый с черным не нравится?.. Имхо Визы и Монки очень даже ничего получились, в отличие, скажем, от СуперНовайса..
И вообще.. это яркая и стильная покраска для уверенных в себе людей которые не любят оставаться в тени
Во как! =))) -
чего вы на него налетели?палитра просто труЪ=)))
-
@slavas:
палитра просто труЪ=)))=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
slavas, надо у тя эту фразу как рекламный слоган приХватизировать! =DDD
-
приХватизировать
Что такое прихватизировать?=DDDD -
Мне почти онравилось, только малек поаккуратнее сделать бы)
"почти" - потому что монашки опять ужасно выглядят -_-
Хотя, может, я к ним слишком требовательна) -
В смысле опять? По-моему в большинстве палитр монкесса смотрится намного лучше монка. Хотя можт эт я слишком требователен к монаху :roll:
-
Roland Coronius, враки! да монки вообще красивее монашек -_-
%)
-
Да лан те! Вот в Cyan например монк вообще не смотрится никак. А монашка имхо труъ.
-
Roland Coronius, имхо у монашек практически все цвета убогие совершенно... За редким исключением. cyan неплоха, но себе бы я ее не сделала )
А вот Тайгер сделала бы. Возможно)кстати, мы оффтопим))))
-
Почему собстно оффтопим? Мы же обсуждаем покраски в теме о покрасках.
deerstop, а ты сейчас в какой покрашена? -
Что такое прихватизировать?
Это позабытое словечко, зародившиеся на развалинах Советского Союза. Означает взять, стырить, позаимствовать. Видимо щас не используется за ненадобностью ))))
кстати, мы оффтопим))))
по-моему как-раз нет!))
Оффтопит тот, кто молча посмотрит и даже ничего не скажетТак что deerstop, Roland Coronius... Спасибо за обсуждение!
Roland монашка тру, а монк не тру?.. (ах-ты черт! ты же про Cyan покраску.. токо щас дошло)
deerstop про аккуратность учтем, хотя и так, вроде, старался -
Галимая покраска, честно.