Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
ыыыыыыы, в вашем разделе мой топ удалили =(((
Так-что не удалось сагм/визам косточки промыть, но для того эти топы и создаются, чтобы все пожелания учесть.
Так-что если что не стесняйся - если пожеланий наберется много ВСЕ ИЗМЕНИМ!!
А шоб не оффтопить тут, ГО в общий форум по покраске -
А мне монк как-то не очень нравится =
А вот пристесса красивая. -
Tiger One, большие саги и визы - люди серьезные) не оценили яркую расцветку..
deerstop, тебе бы поярче все, вырви глаз, да?)
пристка становится похожа на спасательницу на пляже или уборщицу в оранжевом жакете ^^' валяецца монки трушнее) -
@просто_хочу_быть:
тебе бы поярче все, вырви глаз, да?)пристка становится похожа на спасательницу на пляже или уборщицу в оранжевом жакете ^^' валяецца монки трушнее) монки похожи на полосатый рейс, моряков и заключенных одновременно.
О, да, я знаю, почему они трушнее. Потому что ты с моей монкой в пати не ходишь, тебе цвет ее безразличен. -_- А вот я пристессу перекрашу. гнусно хихикает -
и почему тигры и другие звери не думают про первых проф, глядишь было бы веселее до 50-го джоба идти. Ако, сворды цветов вырвиглаз - зло для порингов.
-
deerstop, сейчас меня убьют за офтопик, но - я устала повторять, что мне нравится твой монк в ее новом ушастом обличье. на туртле я только и занималась тем, что тебе об этом говорила..
а чем тебе не нравится полосатый рейс, моряки и заключенные? это достаточно оригинально, учитывая специфику этой "святой" профы...
Tiger One, эта дама наезжает на нашу симпатию к полосатости О_о
Cisco, и гармония с дропсами.
-
просто_хочу_быть, та) спасибо) А как я буду смотреться в тайгер стайле?)
_<Убююю!
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫ оффтоп-круто! =DDDDDDDDD
токо увы - я не модератор (и слава богу), а так - веселитесь пока на нас не сверху не гаркнут)))Cisco, потомучто низяяяяяяя для первых профессий покраску делать! (смотри топик по покраске)
-
не понравилась
-