Мне просто интересно...
-
Кто лучий скажите пожалусто син (декс) или син (критовой) ??
-
смотря для чего, нет лучшего билда, есть билд более подходящий для определённых целей.
-
Во во.. смотря зачем тебе син.
-
Оба билда при правильной раскачке и шмоте хороши. Но я предпочтение декс билду отдал бы.
-
Моё предпочтение - КРИТСИН
-
а мне катар-дагерный гибрид нравится Не важно что 99% игроков считают такой билд отстоем, зато живучий на любой карте в любой ситуации
-
Дэкс син лучше ) , я еще вором был только играть начал , мне сказали что только дэксовый син сможет убить ханта , вот я и выростил уродца дэксового , вполне доволен )
-
@Duk-Ness:
Кто лучий скажите пожалусто син (декс) или син (критовой) ??Лучший для чего? Сколько можно поторять, что для каждого персонажа есть ниша, в которой он единственный и незаменимый.
Хант хорош в ПВМ, траппинг на ГВ, силён в дуэлях, круз отличный танк, незаменим на ГВ с сакрой и при прорыве оброны ГК...
Крит син незаменим в локи и при брейке импа, неплох в прокачке на высоко агильных, высокодефовых мобах, может успешно брать МВП при правильном присте и эквипе.
Декс син отличный аткер, во второй волне, этакий убиватель всяких бардов/дансов/визов прочей малохповой нечисти. Неплох в ПвП, в прокачке нужно искать малодефовых мобов...
Закройте нафик топ. Ибо все хороши.
-
Про малохпвых бардов/дансов на ГВ - ты пошутил? :mrgreen:
Сейчас у правильных WoE бардов/дансов под 10к-11к НР :mrgreen: -
@Китсуне:
Про малохпвых бардов/дансов на ГВ - ты пошутил? :mrgreen:Сейчас у правильных WoE бардов/дансов под 10к-11к НР :mrgreen:
Бугага это значит половина бардов 99 левелы? с 99 вит, с брошками в которых есть споры + матир, и с пушкой с тремя спорами. И тогда полчается 9746 хп. Мдя... мне казалось что большинство бардо днсов примерно 80-90 лв. Устарел безнадёжно =\ адвансед ещё не ввели?
-
Ладно, с 10-11 я конечно загнул :roll:
Но 8-9 у них есть стабильно :roll:
Это мало? :roll: -
@Китсуне:
Ладно, с 10-11 я конечно загнул :roll:Но 8-9 у них есть стабильно :roll:
Это мало? :roll:Опять много... Не так много вит билдов на мотре. ещё меньше чистых аги/вит билдов. В основном - 6-7 к хп. Учитывая, что соник при таким билде сина будет наносит 1,5 к (тара поп у оппонента), то демаг получается совсем даже неплохим. Особенно если удасться зачейнить соники..
-
Китсуне, По каждому витовому барду/дансеру плачет закащеный воздухом инфильтратор.
-
Рулят Марки, а не Свордфишы :roll:
-
@Китсуне:
Рулят Марки, а не Свордфишы :roll:Хз когда локи проходит лучше сворд фиш)))
-
В общем - рулит всё :mrgreen:
По ситуации :mrgreen: -
Учитывая, что соник при таким билде сина будет наносит 1,5 к (тара поп у оппонента), то демаг получается совсем даже неплохим. Особенно если удасться зачейнить соники..
Офигенно! 3к в секунду при попадании!!!! А теперь: как малодексовый критсин будет попадать по барду/дансе??? Вот-вот... почти никак... то есть редко. Другое дело декс син. Вот тут они рулят.
Хотя при условии энчанта ваще руль. мне всегда так нравится на ГВ визов просто энвеномом долбить до заражения, а потом катарчиками контрольный в голову соник зарядить!
А критсины на мой взгляд - это против крузов, визов и всего такого по чему вполнеможно попасть даже с 9 дексы.
Зато критсин лучше в ПВМ, я так думаю.... -
когда введут +50 хит у соника рулить будут декс сины с 22 декс)
Китсуне, кстати у барда один из самых маленьких нр факторов) -
archer, а у данса - самый ужасный для синов АоЭ скилл @_@
-
@archer:
когда введут +50 хит у соника рулить будут декс сины с 22 декс)Китсуне, кстати у барда один из самых маленьких нр факторов)
про +50 хит у соника поподробней, плз :lol: