Beastbane
-
Хотелось бы задать вопрос по поводу работы этого скилла. Написано, что он добавляет +40 дамага по брутам. Этот дамаг модифицируется скиллами, которые увеличивают дамаг? Дабл, например, или АШ? Т.е. если дабл на 1к, то с 10-м бистбейном будет 1040 дамага, или эти попадут под 380% увелечения дамага даблом?
-
Gaara[Desert], Хм...посчетал уроны по тюленям, если считать, как обычный урон 380%, то с 10 Beastbane примерно 415%...но думаю на эту разницу влияет не только +40 к атаке, но и то, что этот домаг игнорит деф, который у тюленей не самый маленький. Вообщем стоит качать...
-
Млин. Просто от этого зависит, качаться ли мне до 50-го джоба или нет. Если и качаться, то только из-за бистбейна. Но мне скилл показался не оч. полезным. Ладно, спасиб.
Если кто может рассказать поподробнее, пишите. -
Gaara[Desert], А как связан 50 джоб арча с этим скилом? О_О
-
Ну дык. Я посчитал, что моему ханту для всех скиллов понадобиться 38 скилл-поинтов(без бейна). Если не брать бейн, то можно докачаться до 40-41 джоба арчем, взяв АШ на еденичку или вообще не брав, и прокачать его уже хантом
-
Gaara[Desert], Мест кача остается все меньше, и одни из лучших мест это пляж и тартл, где одни бруты. Оба скила полезны, но я, например, качался с АШ 1лвл и никогда не жалел, бейн существенно добавляет домаг, думаю качать обязательно надо
-
Ну, конечно, оставить 1-3 уровень АШ -т оже вариант. Думаю, практически единственное его применение - откидывать толпу мобов. А при 10-м АШ дамаг не сильно отличается от обычных выстрелов. Ну, или, во время ГВ может толпу расстреливать %). Надо будет ещё подумать, что качать, а что - нет.