А такаой ножик у нас работает Walgwanggum
-
А такаой ножик у нас работает Walgwanggum :?:
-
Мой любимый ножик, им ковыряешь - фистэйдом хилишься.....
Работает.
Причем, что интересно - давно хотел спросить - при декс около 40 по скелворкерам и мистам от него четко шел один и тот же дамаг, например 102-102-102-102 по одним и что-то типа 215-215-215 по другим. За цифры не ручаюсь, но по всем мистам шел один дамаг при той же самой силе, по всем скелам - другой, при изменении силы менялся и дамаг. На других мобах не тестил до переточки. Переточил на +5 - появился маааленький разброс. Примерно в 10, кажется. Но это от переточки. Сам же по себе он бил одно и то же количество повреждений. Это как? -
да у меня он тоже вродебы стабильно как то бьет)
-
~~ никачу Walgwanggum, хочу айс пик :))) ~~ даешь квесты на вещички 4 лвл )айс пик тру >______< /sob/sob/sob
-
Введут айс пик какже. т_Т Они завязаны на квесты на годлайк итемы, а их мы боюсь еще хз когда увидим, если увидим. т_______Т
-
RavenD, archer, если DEX*(0.8+0.2WeaponLevel)=ATK оружия, тогда повреждения будут постоянными. Учитывая что Валгвунгум 4 левел и его атк 50, то надо всего лишь dex1.6=50, то есть декс 32 для получения постоянного дамага этим оружием :roll:
-
eyeless, прекольна, сенсей)
-
eyeless, спасиба, бум теперь умные як вутки.
А то я уже думал - нож такой особенный.
-
я посотрел.....ножик мне не понравился... кроме того что он рар в нем на мой взгляд нет ничего особенного.....
Интересно. За сколько такой продать мона? -
кроме того что он рар в нем на мой взгляд нет ничего особенного.....
Dagger imbued by the spirit of the moon. It drains the soul from the target when used. Regain 3 SP each time it is used to attack. SP + 10% :shock: :shock: :shock:
-
нож того стоит, сину 2 ножа руки, сп восстановится моментально:)
хантом с аспд 178 и инт 16+4 сп восстаналтвает быстрее чем с магнификатом
зы. на правах рекламы продается один нож Salam Armatus prontera.gat (151, 261) -
Gray, у меня 1 инт и я отрегениваю сп быстрее чем прист )
-
Я купил за 600к, наточил до +5 и качался с ним и фистэйдом..... При приличной силе СП регенить очень даже неплохо.
-
2 этих ножа и витата = бесконечные хп и сп
да и еще он на арене работает) -
Видел дуель 2х крузов. Башили башили, кончилась мана, достали ножика и ковырялись ими ) Потом опять башили... Типа оффтоп Т_т
-
@eyeless:
Видел дуель 2х крузов. Башили башили, кончилась мана, достали ножика и ковырялись ими ) Потом опять башили... Типа оффтоп Т_т
это пипец маньки а не крузы.... -
Жаль монки немогут одевать это ножик O__o
-
абсорб спирит не хуже наверно у монков
-
valeka, 20% шанс и -5СП за неудачную попытку.... У спиритов еще может быть, но у моего комбера получается хуже, чем у рога с валгванггумом.
-
интересно что за ляо это название придумал??? его не то что выговориьть, его написать без ошибок не реальнО!