А в Эстонии пора пить...
-
по заявкам любителей (или уже профессионалов?) создаю топик, в котором торжественно объявляю:
В ТАЛЛИННЕ СОСТОИТСЯ СХОДКА!!!
И призываю народ активненько решить 3 проблемы:
- *когда *(самая насущная)
- *где *(уже есть традиции, но мало ли...)
- *кто придет *(самая важная, думаю )
особенно ждем отзывов Артурчика и xplorer'а - как вы там со своими графиками?...
-
не туда пишешь, есть отдельный раздел для таких топов
-
А у нас пятница, конец рабочего дня. Пора пить......
-
Чем раньше тем лучше , пока погода.
-
сорь - раньше этого раздела не было - давно не появлялась :oops:
-
было бы неплохо в следующюю субботу, воскресенье...
-
Если все будет ок . То я буду тоже .. Хорошо было-бы в субботу .
Есть желающие со мной из Пярну выехать ? А то одному скучно .. -
если удастцца вытащить знакомых приду , одному не катит . Суббота лучший вариант имхо.
-
Если все будет хорошо,я приду и Флам.
-
Ток вы там обзваните старый народ.
Креизи,Артурчик и т.д -
И последний вопрос,сколько брать ЕЕК?
-
так. по итогам опроса: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 17, т.е. В СУББОТУ. думаю, там же - у мустамяэской призмы вначале? *в 14 *подойдет? денег с собой - чем больше, тем лучше :roll:
а теперь о главном.... Артурчик, Crazy, explorer, FALCK, Kapy4, Helga, Женька - аууууууу!!!!! вас не слышно!!!!!!! чем больше народу, особенно нового - тем лучше. но и постоянных участников хотелось бы видеть :roll:
-
тему ап , что-то не видно никого..
-
Ждем.
-
им всем звонить надо.
-
Старший знает только о создании этого топика, но думаю не откажется )))
я буду ) ещё пару человек прихвачу... -
ну это уже что-то... Саша, скажи Антону - пусть позвонит Артурчику, а тот договорится с Андреем
-
Эт Тохин.....меня не будет,Артурчика и Екса тоже,Жека не знаю,не дозвониться
-
Всем привет!!!! Значит так . Если и соберёмся то 24го, и то это не точно. Конечно все кто хочет могут собраться и 17го, но авторитетов не будет....заняты мы...понимаетели....работа..семья...тоесть ребята смотрите сами...знаю одно-без меня и Тохи сходка будет неудавшаяся, так что .......вообщем постараюсь до 24го разрулить и с Тохой согласовать, мот и Экс приедет...ЙО!!!
-
клёво - потому как я болею, и томка тоже... так что - дружно переносим на 24!!!! кстати, не слышу капу и томба...