Люи нужна ваша помощ,у меня не отображается некотррые карты
-
Люди помогите у меня не отображается некоторое колличество карт,просто название и пустое место,при их проверке(их характеристик) меня выкидывает из РО(,поюзал по форуму ничего не нашол,что это может быть?,качал все патчи и без проблем,это на днях появилось(что делать мне подскажите?
Например аллигатор карт,пеномена карт,блуд батерфляй карт и т.д
Заранее буду благодарен вам!. :!: -
-
кстати, небольшие проблемки остались с новыми картами...
раньше они просто не отображались, но после выкачиваняи файлика по заветной ссылке все заработало, НО...
сдня при попытке просмотра картинки не ипортированной карты, меян молча выбросило в винду...
может это у кого то было? -
Случается и такое. Хотя обычно должна быть надпись "Sorry, Now Printing".
-
Инструкции: Скачать cardillust_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:
[code:2m6d7fxw]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:2m6d7fxw]
Переместить курсор в конец строчки с последним именем файла (в данном случае motr.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае cardillust_fix.grf). Должно получится примерно следующее:
[code:2m6d7fxw]krodata.grf
data.grf
motr.grf
cardillust_fix.grf[/code:2m6d7fxw]
Сохранить, закрыть файл load.add.Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
Описание проблемы: Отсутствует список ресурсов картинок для карт, сами ресурсы картинок карт, на который ссылается список, либо список ресурсов картинок для карт устарел и требует замены. Проблема решена добавлением grf-файла с наивысшим приоритетом содержащего файл с ресурсами картинок карт и изображения неизвестной карты.
Возможные проблемы: Если будет оффициальный патч содержащий новые изображения карт и новый список ресурсов, то с этим фиксом эффекта от патча не будет.
Спасибо за предоставленую информацию.
-
Эта инструкция не помогла. У меня уже такое было, когда в игре посоветовали переименовать папку data на data.old чтоб меньше вылетало, я так и сделал. После этого у меня появились глюки с картами и я переименовал папку обратно на data, и у меня все стало работать нормально. Но после последних апдейтов комп сомостоятельно переименовал папку data на data.old.1 и создал еще одну папку data с одним только файлом. Как я только не пытался переименовать папку data.old.1 на data, все равно при запуске ruro он переименовывает все обратно.
-
Фатон, Уточните проблему. Проблема с иконками карт или с картинками?
Дайте список файлов в вашей старой папке data. -
У меня та же проблема, и еще, в файле лоад после твоей инструкции такое содержание стало. card_fix1.grf удалить эту строчку? У меня еще яйцо Зел не отображаеться=( Просто пустое место, при нажатии вылетает=(
krodata.grf
data.grf
motr.grf
card_fix1.grf
cardillust_fix.grf -
Илона, card_fix1.grf не нужен. Там был другой фикс - card_fix.
-
Zeno Проблема с иконками карт, не видно также лут, который выпадает в нифе, только стоит их кол-во, при нажатие вылетает. Название файлов не охото писать, их многвато, притом я щас в ро почти не играю. Вобщем забей))
-
Поменяла на card_fix.grf, все равно не работает, я назвала card_fix1.grf, потому что с файликом лоад, бы файл именно с таким названием о.0
-
Так, сделала все по твоей инструкции тут, не помогает=(((
-
Илона, А точно установлен этот фикс?
Если да, то дайте размер card_fix.grf и содержимое load.add. -
Содержание лоад-
krodata.grf
data.grf
motr.grf
trr.grf
cardillust_fix.grf
Размер фикса-16,8 Кб -
Илона, Вы вообще по ссылке в моем предыдущем посте ходили?
Давайте так. Скачайте вот это, положите в папку с игрой, откройте load.add, добавьте "card_fix.grf" между "trr.grf" и "cardillust_fix.grf", сохраните и закройте load.add. -
Воооот, Zeno, спасибо тебе огромное!! Заработало!
-
Спасибо огромное!! Заработало!!!
-
@Zeno:
Инструкции: Скачать cardillust_fix, положить в папку с игрой. Открыть (блокнотом) файл load.add, содержимое примерно следующее:[code:1e9xolun]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:1e9xolun]
Переместить курсор в конец строчки с последним именем файла (в данном случае motr.grf) и тюкнуть Enter. Затем вставить название своего grf-файла (в данном случае cardillust_fix.grf). Должно получится примерно следующее:
[code:1e9xolun]krodata.grf
data.grf
motr.grf
cardillust_fix.grf[/code:1e9xolun]
Сохранить, закрыть файл load.add.Описание сайта для скачки архива: При переходе по ссылке отображается страница, в правом верхнем углу которой идет обратный отсчет - по истечении появится ссылка. Скачивать по этой ссылке можно только 1 раз, в 1 поток, докачка не поддерживается.
Описание проблемы: Отсутствует список ресурсов картинок для карт, сами ресурсы картинок карт, на который ссылается список, либо список ресурсов картинок для карт устарел и требует замены. Проблема решена добавлением grf-файла с наивысшим приоритетом содержащего файл с ресурсами картинок карт и изображения неизвестной карты.
Возможные проблемы: Если будет оффициальный патч содержащий новые изображения карт и новый список ресурсов, то с этим фиксом эффекта от патча не будет.
Спасибо за предоставленую информацию.все сделал так как указано,код выглядит также,но проблема не решена
-
Merc, Уточните вашу проблему.
-
не вижу новыу карту,в инвентаре она отображается пустым местом,при попытки какого либо действия над ней,вылетает из игры