Аниме аватары
-
решил вот топ создать куда бы люди могли выкладывать сцылки с аниме аватарами критерий один:они должны работать на нашем форуме тоесть- 100Х100 и не больше 10кб,просьба ссылки на аватары больше 10кб не выкладвать т.к. кавай аватару больше 10кб любой найдет а вот меньше десяти...
вообщем ищем ^_^
-
Любую картинку можно ужать, имхо.
-
Здесь лежит самая большая коллекция google.com ^_^
-
Moribeth, очень корявое кач-во будет да и чем сжимать?У мну сжималка никакие картинки ВООБЩЕ не видет Х_Х
-
Narzgul, да ну тебя я яндексъ тоже мучал но повторюсь:кавай аватар меньше 10кб оч.оч.мало((У мну есть кавай аватарка но она 24 кб
-
фотошоп+асдсии или гимп+гквью, в общем, если не в лом, выложи где-нибудь эту аватарку, я ее сжать попробую.
-
Moribeth, хм спасибо большое за заботу но,кхм предется фотошопу мне поддастся ибо мучать буду долго Х_х за совет про фотошоп спасибо /сенкс
-
Собственно вот аватарка но весь кавай ушел вместе с анимацией(((Мучаем Image Ready)
-
Fainted, а что за анимация?
-
Moribeth, открывающийся глаз кажется, не?
-
Мой аватар самый кавайный!!!
-
Элдер, он самый ^_^Нейла, неа мой кавайней =Р
-
тема про аватары уже была , только уплыла куда-то , археологи за работу !
-
фигово , она не влезает
-
Аватары не выложу, т.к. почти все моей работы, а если выложу то с ними будет ходить пол форума ^^
-
Потерла, т.к. сказала глупость
-
не буду говорить как это называется , там мата много...
-
Тэнчи, мог бы и не говорить,а то теперь хоть вешайся,хоть яд пей :oops: -хочу аватары твои увидеть :oops: :oops:
-
Felixata, верни аватару рыженькую-она кавай, а это сааавсем не кавай :lol: :lol:
-
Потерла, т.к. сказала глупость