Обсуждение ПВП турниров
-
Абалдеть:)Флудили флудили и половина ждала приглашений в приват,вторая половина набухалась на московской сходке.Святой пришёл,не знаю как...но пишет с трудом.
Переношу турнир на выбранный день (пока пятница)на 23 00.Спасибо Хедину и Пике.Пикачёс предупредил заранее а Хедин вовремя подорвался и очень посодействовал но мы с ним не решили проблемы.Прошу прощения у всех кто пришёл и ждал.
В четверг и среду мы разошлём приглашения всем участникам.В пятницу оказалось собрать гораздо проще суботы.
-
Пика, предлагаю нам с тобой принять вызов гаст фаст каста с крузом
P.s.
to gast fast cast: омфг не убил бы ты Мара, даже при помощи круза, даже если у тебя (я хз, есть или нет) ск 10. -
хы, Элли вернулся х_Х Зажги с Махо, у тя на арене очень даже неплохо это получалось :Р
-
Кароч, все обновляется и каждый может выставить свой вызолв сейчас в другмо топике.
-
Итак, небольшой апдейт.
На данный момент имеются команды.*2x2*
-
... и Станер (БС 98*)
-
Mar (прист 96) и Novel (виз 99)
-
Gust-Fast-Cast (виз 99) и Sigo (круз 99)
-
Витя Питон (хант 96) и FsDevil (хант 94)
-
-The 0ne- (монк 99) и Sku11 (найт 98*)
-
BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 94)
*3x3*
-
Витя Питон (хант 96), FsDevil (хант 94), No13 (круз 95)
*4x4*
-
... Станер, M!ke (круз 99), I7uKa4oC (рог 96)
-
Mar, Novel Quip (круз 96), ТравушкА (хант 96)
-
Sigo, Gust-Fast-Cast, UltraProdavec (БС 80), UltraDoctoR (прист 93)
Всем сразу бросается в глаза бой 3х3. Да, верно мыслите, нужна как миниум еще одна 3ка участников, можете образовать команду из уже имеющихся. Далее, нужна еще одна команда из 4х человек для боя 4х4, чтобы все проходило корректно. ТАк что, записываемся на турнир=)
-
-
Я физически не смогу принять участие в турнире (никогда), так что апдейт.
-
Арбитры,рассылку приглашений начнём завтра как только Святой вывесит новое расписание боёв.Сегодня я приехал прямо на гв а после Гв был очень занят чтобы этим заняться.
-
123, Эл я согласен,но не думаю что они будут )
-
Бои 2х2
*1)*Mar (прист 96) и Novel (виз 99) vs Gust-Fast-Cast (виз 99) и Sigo (круз 99) (матч-реванш)
2)Витя Питон (хант 96) и FsDevil (хант 94) vs -The 0ne- (монк 99) и Sku11 (найт 9
*3)*BlueSky (хант 99) и Baragoz (рог 94) (автоматом проходят во второй тур или встают на замену неявившейся команды)Бои 4х4
Mar, Novel Quip (круз 96), ТравушкА (хант 96) vs Sigo, Gust-Fast-Cast, UltraProdavec (БС 80), UltraDoctoR (прист 93)
Станер(БС 98*) , M!ke (круз 99), I7uKa4oC (рог 96) Прошу вас поучавствовать в турнире в качаестве помошников и замен на случай неявки.
-
Бои пройдут согласно данному расписанию.Место проведения будет указано капитанам через арбитров непосредственно перед турниром.Участник указанный первым в списке считается капитаном команды,алгоритм взаимодействия капитанов и арбитров расписан в дополнениях к правилам.