Помогите
-
deerstop, форум для того, чтобы задавать конкретные вопросы, потому как все сразу освоить действительно трудно..
если бы я догадалась о существовании форума, мое ознакомление с ро проходило бы гораздо быстрее и бесполезнее, месяца эдак на четыре. а вообще, думаю, тут хватит флудить ^^ надеюсь, человеку помогли. -
просто_хочу_быть, кто флудит? Никто не флудит. Форум наш отличается тем что флуду тут больше чем информации, а хотелось бы наоборот.
-
мдя, бранчи это наркотик, стоит один раз сломать и все :lol: :lol:
-
Netsferatu
очень нервничает по поводу своего флуда
ну пусть хоть новички в ро думают, что мы - люди серьезные, что флуд ниже нашего достоинства) а то несолидно как-то)Deva gor, выпустить поринга - и прифигеть от собственного могущества ^^
-
просто_хочу_быть, я не флудер.
-
@просто_хочу_быть:
Deva gor, выпустить поринга - и прифигеть от собственного могущества ^^
Вы умеете поринга из бранча вызывать? уууууу, мне не везет, вечно вылезают самураи, шиноби и разная нечисть, котрая бобо кусает -
@просто_хочу_быть:
deerstop, форум для того, чтобы задавать конкретные вопросы, потому как все сразу освоить действительно трудно.. дык почему все?
Основы. -
Netsferatu, та)) а флуд есть? гы, лол)))
Deva gor, поринги тоже бобо кусают, когда штук пятьдесят на тебя одну и еще позовут папочку архангелинга, например)
deerstop, подеремся?))))
-
ИМХО, неподходящий раздел форума для оффтопика.
-
Не флудим.