Stone Curse (пофиксили)
-
Поздравляю всех ВоЕ/ПвП визов )
на тестовом сервере 10ый стоун керс тратит красный гем только в случае удачного керса.
Айфуд услышал наши молитвы ))) осталось только чтобы это доехало до основного сервера.зы. тестировал только на мобах. надо проверить тщательнее
-
Каст тайм убрали? Повторный стоун курс на 1ую стадию все так же снимает эффект спелла?
-
Хм... что меня смущает на тестовом, что СК проходит на людей с попытки 5, а то и 6 у меня, если не больше. Кажется не сбивается, если атакуют в первой стадии. Надо будет тоже потестировать.
-
ревендж увеличили
-
Время каста есть задержка если и есть то очень маленькая, первая стадия сбивается следущим кастом еще и гем при этом ест =(((
-
Вот этот баг меня просто бесит, часто получается сразу два каста ск (ибо после спелла нет задержки) :(((
-
Придется кастануть, подождать, посмотреть - а не посерел ли чел?
Вот вам и задержка.manirka, range?
-
ой. Да :twisted:
Дальность скилов. Всех. :twisted: -
не знаю кк всех, не заметил, но вот дальность магии - однозначно ( было 6, а стало 7-9, точно не проверял) ...это на тестовом
-
Дальность магии 9 клеток. Сейчас. Не на тестовом.
-
really
-
Самое интересное, что код скилла STONECURSE с версии 1368 (которая, как когда-то заявила администрация, установлена у нас) до версии 1421 не менялся
Уже в 1368 была реализована НЕтрата гемов при фейле..
Как-то это всё подозрительно -
Кто нибудь обясните , почему ФС присты окаменаются ? тоже самое к визам , так как везде фигурирует формула BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
точна такая же формула на ослепление , но присты не слепятса , а окаменатьса
окаменяютса ? -
+Sanek+, FAQ для кого написан? Поиск для кого создан? Это я для кого писАл?
Плюсик. Получите, распишитесь... ^^
-
@+Sanek+:
Кто нибудь обясните , почему ФС присты окаменаются ? тоже самое к визам , так как везде фигурирует формула BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %точна такая же формула на ослепление , но присты не слепятса , а окаменатьса
окаменяютса ?Скорее всего ошибка в формуле, где вместо ИНТ должен стоять МДЕФ (от шмота) - по аналогии с фризом.
-
Айболитыч, не знаете, лучше молчите и не надо путать других.
Для тех кто в танке и не умеет читать:Шанс срабатывания (20 + 4*Skill Level)%
не зависит от статов.
-
ZEBru, лично я видел формулу (15 + 4*Slill Level)%.
Из личного опыта мне все-таки кажется, что статы или еще что-то влияет на шанс керса.
Например, керс на сина или рога срабатывает намного чаще, чем например на гк круза (ИМХО). Кстати, никто не знает когда введут фикс на основной сервер, хотя бы приблизительно? :roll: -
Yarche, Как только, так сразу.
-
совсем уверены, что на новом эмуляторе опять не будет зависимости от мдеф ?
по моим впечатлением на мдефных монстров стоун кёрс на тестовом почти не работал. Конечно может мне просто не повезло, и так 30 раз подряд не везло (не андед был).
-
Потестили как сейчас у нас. Если не соблюдается мдеф+лак\3=97, то шанс скурсить равен базовому (то есть соответсвовать уровню СК), если соблюдается, то имуннитет. Как с метеором короче..