MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд о союзах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    288 Сообщения 78 Posters 18.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • О0_оОО Не в сети
      О0_оО
      отредактировано

the 5.6.7.8s, о каких личностях идёт речь? :о) Не мели чушь! :о) Вы с инфарктом на пару пожете порвать Петросяна с его женой в два счета. Это комплимент. ;о)
      Она общается не со мной... :о) Откровенно говоря ты уже начала со мной общаться, попытавшись написать шуточный рассказик, чтобы высмеять Ребелов. :о) Ты уже заметила, что я числюсь в этой гильдии. А теперь скажи, на кой тебе нужно обсуждать прилюдно с людьми, мнение которых тебе небезразлично, то, что их не касается, так, чтобы это могли читать те, кого это касается... Повторяюсь: вы с инфарктом очень хорошо бы спелись. :о) Рвали бы зал на маленькие кусочки. :о) Ты в обращении ко мне умудрилась превратить всё обращение в одно сплошное противоречие с таким изяществом...
      Инфаркт, обрати на неё внимание. :о) Лучше неё тебя никто понять не сможет. :о)
      Вы уж на меня не серчайте, я с вами не могу на серьёзные темы беседовать с обоими. :о) Это пустая трата времени. Я лучше с вами деликатно пофлужу. :о) Или без вас. Тётю Розу например моё мнение не интересует. :о) Инфаркту я умудрился травмировать его детскую психику. :о) А всё потому, что кто-то в детстве не слушал маааму, когда та говорила: "Не лезь не в своё дело". :о)
      Я избавляю вас обоих от обязательства отвечать мне, если вдруг что-то там... :о)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        infarct
        отредактировано

@zakenayo:

@infarct:
        а вот то что ты считаешь возможной зависть, лишний раз подтверждает что сам знаешь какой сладкий кусок пирога вам достался. 😃
        неа... мне как-то все равно. я - солдат. я иду за своим командиром. я выполняю его приказы.

просто я пытаюсь понять... возникает мысль о зависти, раз уже кем-то говорилось о том, что раз мы "под крылом Хаоса", то 100 эко мы себе отъедим...
        те кто завидую пытаются перейти в аа по одному.

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Тема закрывается.Иначе модератору придёться серьёзно общаться не с форумом а с психиатором.

Доктор меня все раздражают...

Флуд о союзах в контексте создания ААА на базе СНГ,а не о личных качествах Ребелов.Тема погрязла во флуде людей кажеться не относящихся вообще не только к ней но и ГВ в целом.

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

Levi, К ТЕРАПЕВТУ!!!!!! 🙂 🙂 🙂

• daverkD Не в сети
              daverk
              отредактировано

@alpenrose:
              негативные высказывания не являются оскорблением, особенно если это факт, с которым согласно большинство.Прости, а как большинство может знать то, что касается только 2х гильдий(Ребелс и Хаос)? или это большинство состоит в какой то их них?

• О0_оОО Не в сети
                О0_оО
                отредактировано

daverk, он оракулЪ. Многозначительно кивает и посыпает голову пепломЪ Ну... По крайней мере он так считает. :о) Наверное в этом я виноват. Вывел его из душевного равновесия. %)))

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

@manirka:
                  Уже даже ежу почти понятно, что за сюрприз нас ждет месяца через полтора-два :roll:

я не еж - мне непонятно, поясните 😄

• daverkD Не в сети
                    daverk
                    отредактировано

Леви, закрывай уж этот топик....а то развелось тут оракулов. Почему-то никто не хочет видет атакующую связку Ребелсов и Хаоса, может боятся, что из этого вырастет новый альянс, может просто от зависти, а может и от личной неприязни к кому либо из вышеперечисленных.

• daverkD Не в сети
                      daverk
                      отредактировано

@О(0_о)О:
                      Вывел его из душевного равновесия. %))) довёл до прединфарктного состояния. простите за каламбур.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Забыл закрыть6)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение