MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто сколько времени проводит в игре?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 16 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

ИМХО самое идиотское требование какое я только слышал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NikGatoN Не в сети
        NikGato
        отредактировано

Идиотское или нет, но люди так играют...
        Причем, это больше относится к гильдиям из второй десятки, которые рвутся в топ и им нужны маньяки, просиживающие по полдня ежедневно. 🙂

• RubenR Не в сети
          Ruben
          отредактировано

а не легче ли взять 1 сворда , 1аколита , и пойти новисом с ними на монстрика, с которого хорошо будут давать (новис уже должен иметь джоб левел) .... так можно ж прокачать и за часа 3-4 до уровня 30-40, если не больше (

Гильдии требуют стоко онлайна бы не отставать от 1-ой десятки ибо надо прокачаться, а если чар на прокачке 1 час в неделю, то он далеко не улетит... по их мнению....

• NikGatoN Не в сети
            NikGato
            отредактировано

А причем тут новисы и прокачка?
            В гильдии вступают не ради прокачки. 🙂
            У меня изначально была идея создать гильдию для тех, кто мало проводит времени онлайн и чаще играет по выходным... И хотел прощупать почву.
            Но сейчас я, кажется, нашел гильдию, в которой мне найдется место. Надеюсь. 🙂

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

2 NikGato: некоторым гильдиям еще и взрослые люди нужны - в плане мышления. а у таких людей, как обычно, максимум 2-3 часав день (хотя бывает и гораааздо больше). а для гильдии обычно важно не то, сколько часов ты играешь,а как быстро уровень набираешь (ну и присутствие на ГВ). есть люди, которые за два месяца игры по 8 часов в день только 50-60 уровень набрали...

• NikGatoN Не в сети
                NikGato
                отредактировано

Я не люблю спорить с людьми на глупые темы...
                Если я что-то пишу, то делаю это, основываясь на собственном опыте.

И я не вижу связи между твоим постом о правильсности составления опроса и последним, в котором ты мне рассказываешь о том, что же действительно нужно гильдии.
                Если у тебя действительно такая гильдия, как ты описал, мне остается только от всего сердца за тебя порадоваться! 🙂

Или ты уперся рогом просто ради того, чтобы упереться? 🙂

• CDGAxelC Не в сети
                  CDGAxel
                  отредактировано

2 NikGato: а я с тобой и не спорю 🙂 просто мне на работе иногда хочется отвлечься от дела, и написать что-нить, особо не задумываясь. спорить ты не любишь, но тем не менее мне отвечаешь 🙂
                  если у тебя есть опыт - это прекрасно. никто ведь не сомневается, что твои взгляды это отражение твоего опыта...
                  а зачем везде искать связь? мой пост перед этим - просто мой взгляд на требования гильдий (ответ на твой). а пост перед ним - на то, каким должен быть опрос. это всего лишь мой взгляд. я никому не хочу ничего навязывать или доказывать. если ты так беспокоишься за свои взгляды - это твои проблемы.
                  за меня можно порадоваться, так как игра мне приносит удовольствие, ни капли меня не напрягая...
                  и разве похоже, что я упираюсь? мои взгляды довольно гибки. я верю тому, что считаю правильным.
                  и напоследок советик... надеюсь не сильно тебя напряжет? относись проще к жизни. и еще проще к виртуальной жизни 🙂

• NikGatoN Не в сети
                    NikGato
                    отредактировано

Да я, как бы, тоже без напряга пишу. 🙂
                    Тоже скучно...
                    Просто мне показалось, что ты немного напрягся. 🙂 Раз нет, значит извини... Может у тебя стиль речи такой. 🙂
                    А к жизни не надо относиться... Тем более к виртуальной. 🙂
                    Я вот сейчас пойду и займусь вполне жизненной вещью - буду обед себе готовить. %)

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

2 NikGato: в общем хватит работать 🙂 домой пора (что-то смайлика 🍺 я тут не вижу...) 🙂 А вообще я хотел бы хотя бы по 5 часов играть в день... Да только вот не судьба 🙂
                      а стиль речи у меня такой 🙂 а для обеда не поздно уже?.. что-то ест хочется...

• NEOTRONN Не в сети
                        NEOTRON
                        отредактировано

2Close Брат по крови:)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение