Фан клуб Красножопого бабуина
-
Fainted, Извини, но похоже что анацефал это ты, который спихивает свою проблему на других людей ИМХО
-
turya-chan, Азимута не записАть, его запИсать
-
:twisted: Ну я это и имел ввиду :twisted:
-
turya-chan, да вроде нет проблем....но в любом случае мне не нравится то что у бабуина все посты такие и это мое имхо,вы фаны,мы анти фаны как никак Россия свободная страна и каждый имеет право на ИМХО
-
Fainted, Ты сам посмотри, благодаря нему теперь есть о чем поговорить на форуме, так что тебе к нам :lol:
-
turya-chan, Вот черт а ты прав.... :lol: вообщем спорная тема
-
Fainted, Если надумаешь, сначало тебе придется извиниться перед Великим Обезьяном в письменном виде! :lol:
-
Вот даю слово,если Красножопый сделает хоть что то полезное, или я увижу как он без стеба помогает новисам извинюсь письменно в 3 экземплярах
-
Fainted, Ты мой первый пост читал? Там очень хорошо видно как он им помагает. Например "Как заработать 1ккк" :lol: Так что мы ждем извинений.. ))
-
Ага а еще он в хелперы хочет,ну прям пользы вагон и тележка,короче так если он в топике для новисов по делу на 5 вопросов ответит то тогда извинюсь и стану его фаном
-
Наш топ прославляется. В Пронте стоит RioRo с табличкой "ФанКлуб Красножопого! В оффтопике!". Так чт оубейтесь все кто против /gg
-
@Fainted:
Ага а еще он в хелперы хочет,ну прям пользы вагон и тележка,короче так если он в топике для новисов по делу на 5 вопросов ответит то тогда извинюсь и стану его фаном
Нет, ну ты и врун, сначала пусть поможет новисам, а теперь уже 5 ответов на вопросы нубофНе честно
-
А фан-клуб Обезьяна активен, я даже не ожидал )
-
Я не считаю пособие по зароботку 1ккк помощью новисам или пользой
-
Fainted, ну не скажи, ведь новис может развести кого-нибудь выдав себя за девушку и тем самым будет богаче. Это помощь новисам, но вред тем кто не читал этого пособия. :lol:
-
turya-chan, рррррр не думаю что стоит засчитывать гайд от человека с IQ 8
-
Fainted, Не важно его IQ, важно что там написано )
-
мну записывай в клуб)
-
Нейла, Окей ^_^ всегда рады новым лицам
-
Наверх! Бабуин должен стоять выше всех ^_^