Ищу Solar God Helm
-
для фото
мода такая крузокнайтов фоткать в этой шапке
вот ищу кто даст фотку сделать -
Мечтать, конечно, не вредно.. Сколько их там? 3? Один у Чайнера, один скрысила Тайша, и ещё у кого-то..
-
4mat, больше их, в инфах один, таиша не крысила, в шушпанчиках тоесть тушканчиках, у 187 был, вроде продал, у ФА у БСа был, вроде все
-
Мм, ведать за лето много нашлось. А тайша крысила и самым подлым способом. Я знаю в точности как всё было.
-
типа фсё еще хочу эту шапку чтоб сфоткаца
-
Я насчитал 8 штукав мб больше, но не меньше точно))) Удачи тебе в посике
-
4mat, раскажи в аське
-
4mat, во дурак :))))))) Это таиша то скрысила? ))))
-
@JaGGa:
4mat, во дурак :))))))) Это таиша то скрысила? ))))по-моему она его чуть не прое... -
archer, у меня тоже такое мнение было, хотя, чужая семья-потёмки
-
@JaGGa:
4mat, во дурак :))))))) Это таиша то скрысила? ))))Ты такой умный, расскажи мне, как она его получила? -
4mat, лехко ) Пираты вытащили эмблему из замка в Пайоне, сделали Шлём. Бродяга дал его Тайше, а в пронте вместо того чтобы отдать его обратно она ткнула на другого игрока и так шлем улетел к витамину, оттуда к Аргусу, откуда администрация её выковыривала с помощью банов и тд.
-
а мне шлем никто не хочет дать?
я отдам
чес слово
мне ток сфоткаца и усе -
хватит стебатса
-
84кк в залог- и он твой=))
-
это не стеб это правда
я реально фотку в шапке хачу! -
@eyeless:
4mat, лехко ) Пираты вытащили эмблему из замка в Пайоне, сделали Шлём. Бродяга дал его Тайше, а в пронте вместо того чтобы отдать его обратно она ткнула на другого игрока и так шлем улетел к витамину, оттуда к Аргусу, откуда администрация её выковыривала с помощью банов и тд.Ты даже не близок к сути.) -
от близости айлеса к сути проблемы появления/исчезновения одной из шапок ни как не зависит моя возможность сделать фото в данной хреновине
продолжает искать доброго человека который даст сделать один скрин в его шлеме
-
Кто знает, всё может случиться, посмотри фильм Эффект Бабочки..)
ЗЫ оказывается мы с айлессом говорили о разных вещах..) -
фильм конечно посмотрю (когда возможность будет)
но фотку в этой шапке ушанке все равно хочется