Удалить....
-
TPyCbI, пока ты думал, рич наш загнулся для качки в опасных локациях.
Но ковка и варка работают в полную силу.
так же возможен рич в местах средней опасности -
Toxa
Неплохо бы описать в первом посте расценки хотя бы на основные операции по варке/ковке, чтобы можно было прикрепить. А то какой-то он малоинформативный. -
Влёгкую
-
Другое дело)
Прилеплено -
Reckless 0ne, Басое спасибо! Неужто я дожил до этого великого дела!!!
-
Toxa,
И все же - кого пытать насчет ковки пары tsurugi?
1-й - fire VVS,
2-й - Crystall или Earth VVS - решаю...Главная проблема в этом деле - garnet - так что не торопись отвечать, а то уже 3-й или 4-й кричит: да влегкую, а когда разберется - гарнеты найти не может...
PS: Да - еще - почем возьметесь - если garnet-ы в нужном количестве - найдутся?
-
Уточню кое-что.
БС: Фул эквип (включая зеромы, пампсы), декс\лак ровно 2\1 , обкаст обеспечим бесплатно. Правда ленностный очень ^^. Ковка только из ваших материалов... Так что гарнеты ищи сам)
Хим: В билде не уверен, но декс немало. Есть теоретическая возможность варить под марионеткой - как оно на практике - неясно.
-
Как тот самый химик, заверяю: дэкса и инт на уровне, но не в этом дело, а дело в том что 1 джоб лвл прибавляет столько же шанса, сколько 10 дэкс или 20 инт. марионетка есть.
так что рекомнедации лучших собаководов по варке- химики 50го джоба под марионеткой. под эти требования подхожу...
-
интересует рич, нужен уже сегодня (23 января) или если у вас все забито - пишите мне в игру Norman или Ла Пуля (моя жена), буду в РО с 13 часов.
-
собственно ричем остался доволен) брали по 7% в час из-за наших лагов ...
рекомендую :))