Новые скиллы новобрачных
-
А передача сп действует на расстоянии? Можно ограничить рамками прямой видимости
-
Да уж... Жены присты ? Им нужна эта мелкая подпитка ХПом ? Когда они себя могу на 2к легким движением руки лечить ? ;o)))
А вот зато мужьям то какая халява... Это просто не передать ! ;o))))))
Так что тут как и в реальной жизни - мужья будут плакаться, что жены у них всю жизнь выпили - хотя женам это сто лет не нужно, сами тем временем качая всю энергию из несчастных жен....
;o)))))))))))))))))))))))
-
Мда, теперь только по расчету. Мужья присты редко кому нужны будут, хотя прист + визардша будет неплохо. А у меня все на чистой любви, прист + найтша ^_^
-
@"Spacoom":
А передача сп действует на расстоянии? Можно ограничить рамками прямой видимости
Партия Круз + Прист = бесконечные HP и SP у обоих... :roll: -
Да там вроде есть дистанция - 8 вроде. Но только что это меняет? Прокачка у правильно подобранной пары ускорится раза в 2.
-
Я сам эколайт идущий на приста и не собираюсь жениться ради какой-то там отдачи хп или сп, тока по любви=) Тем более, что жениться мона тока один раз.
-
а я подожду... мож корейцы придумают скил, чтоб от брака синов с хантерами все живое в видимой части экрана дохло... Тада я сразу жинюся и перестану играть...
-
Удобно, очень удобно...поцелуи с начинкой...
"Милая аколиточка, в скором времени пристеса, ищет состоятельного супруга...круза или хантера, меньше 1кк не предлогать..." вот такими постами скоро будет завален форум... -
Все это ОЧЕНЬ неправильно! Если теперь ктото женится на пристке можно сразу же заносить его в Мачкины с большой буквы. Они поженились ради прокачки! Фииии...
Вообщето я очень этим расстроена! Почему молчат другие девушки? Половая дискриминация чистой воды! К тому же некоторых принуждают к замужеству, а некоторые сто лет никому не нужны стали.
- А ну ка снимай свадебное платье...! Да ты монк! А на свидании говорила, что прист... Нет, такая жена мне не нужна...
-
наверное потому, что половое соотношение 8 к 1 =). зато скоро можно выйти в пронтеру и сказать:
"А вот кто на арене всех побьёть за того и выйду!" - если это скажет пристка то начнётся мочилово сразу великое и кровавое.
Хотя меня куда больше беспокоит грядущее неменуемое, к сожалению, увеличение популяции ахтунгов. -
@"Phyr_Negator":
Хотя меня куда больше беспокоит грядущее неменуемое, к сожалению, увеличение популяции ахтунгов.
может тебя волнует льготы хантерские, а не их число?
Объясни мне, почему ты волнуешься? -
ахтунги это помойму совсем не хантеры..
и если я правильно поняла негатора, то тенденция неминуема.. особенно среди пристов.
-
@"Tink":
- А ну ка снимай свадебное платье...! Да ты монк! А на свидании говорила, что прист... Нет, такая жена мне не нужна...
а мне всеравно Monk ты или Priest, я не изза этово женитса буду
-
ахтунги есть и среди хантеров:
"Они среди нас, они вокруг нас"(с)Udaff -
Объясни, пожалуйста, кто такие ахтунги?
-
яркими примерами ахтунга обыкновенного являются Б.Моисеев, Пенкин,Э.Джон и М.Галкин
-
ясен... блин. А ведь из-за Anyo их правильно и не назовешь-то...
А как определяешь, кто есть кто? -
Дискуссия ушла черт знает куда...
Народ не будет выдавать себя за девочек. Зачем тратить на это время когда можно качаться. Пристки будут бегать по мужскими никами. Если так пойдет то через год в игре будут только такие пары хантер-пристка.
Да ты и сам перестанешь поспринимать женскую фигурку как показатель пола. Все станут бесполыми. Вот до чего довели игру корейцы. Может одумаются. -
Для предотвращения
ахтунгирования, думаю, следует дать синам новые крутые скиллы%)))
-
по пронтере уже не пройти... вопрос "Дэвушка, а скоки у вас SP" меня уже в кошмарах мучает... и ахтунги уже попадаются, подходит к тебе такая девушка и спрашивает
"а ты уже жената"
"нет, отвечаю, я не замужем"
"ой, прокалолся...надо потренироваться"