MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В память ЦОЮ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    57 Сообщения 17 Posters 962 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Странный_СтранникС Не в сети
      Странный_Странник
      отредактировано

А я без сарказма. И в говне не все. Так, некоторые.

Пост был адресован в основном 4mat, в ответ на мой предыдущий пост.

it, а вас я не спрашивал о своих правах. Я буду говорить то, что считаю нужным и там, где считаю нужным. Вопросы?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4mat4 Не в сети
        4mat Заблокирован
        отредактировано

Не надо жать на "если для вас гибель человека..", если мне наплевать на кого-то - не значит что я из херового поколения, тем более "дворников и сторожей". Так что выйди в окно.
        ЗЫ на Цоя мне не наплевать

• Lord_OlmerL Не в сети
          Lord_Olmer
          отредактировано

респект

• PremudrijP Не в сети
            Premudrij
            отредактировано

Цой хорошо, Кипелов хорошо..
            я вырос на музыке обоих исполнителей..Цой-это твоя жизнь, облеченная в музыку и слова..ты слушаешь песни и думаешь "это ж про меня", Цоя не стало и многие ушли в Алису..
            Кипелов-это..Это Кипелов..я вошел в его мир с песней "Ангельская пыль"..
            давайте без оскорблений, кому-то одно нравится, кому то другое, а мне оба нравятся..правда когда Кипелов ушел я перестал следить за АриейЮ, не потому что Ария без Кипелова это косяк, нет..просто это как когда Нау распался..очередная страница истории..вот..

• PremudrijP Не в сети
              Premudrij
              отредактировано

@Странный_Странник:
              Хотел промолчать... Скажу. РебятЫ, если для вас гибель человека (я не беру сейчас в расчет, что Поэта) - повод для оффтопа и приколов о Луне и т.п. - Бог вам судья. Херовое, значит, поколение вырастили мы - "поколение дворников и сторожей"

Разница между КИНО и АРИЕЙ (не беру Цоя и Кипелова, т.к. Кипелов в Арию пришел намного позже момента создания, да и просто был приглашенным солистом. И ушел...) ИМХО в том, что АРИЯ - изначально профессиональный коммерческий проект. КИНО начиналось (да и закончилось) как проект людей-друзей, которым было что сказать, и которые говорили ЭТО, как могли.

ЗЫ. Всего 15 лет прошло, а молодежь не помнит... А Высоцкого помните-то хоть? РОдители рассказывали?????
              интересные подробности, что ария коммерческий продукт..ребята так же собрались и стали петь..какой нах бизнес в те времена..я помню всех и Цоя и Высоцкого и даже группу Воскресенье..а еще ведь есть Зоопарк, Саня Башлачев, Черный обелиск..не все дворники..не надо..

• SindaerS Не в сети
                Sindaer
                отредактировано

Бабуинчик, он не сказал что эта песня отражала его жизнь.
                Я не наркоман, и никогда им не буду, но эту песню я обожаю.

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

it, это для 4matа, веселый факт, для многих совсем не веселый. Насчет Высоцкого, респект ему, покрайне мере 2е песни знаю почти наизусть, название только одной помню Милицейский протокол(сказать по правде мы выпили не много, ну грам пол ста, скажы Серега), у 2й песни название не помню но , если друг оказался вдруг, вроде такое и название, а ты Бабуинчик

Фром: Цой
                  Ту: Администрация Форума
                  Титле: 8.2
                  Текст:
                  Вы не вкупили в тему!Мы с цоем у меня на хате бухали и я его по пьяни прирезал за то что ...Непомню пьяный был

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

@Dark-Horsman:
                    Полностью поддерживаю Свинку! Уважаю группу Кино и в особенности Виктора Цоя, чья судьба сложилась не лучшим образом, оставив сына Сашу (кстати для тех, кто не знает, песню "Саша" Виктор посветил своему новорожденному сыну) без родителей.

Немного из жизни Виктора в качестве доказательства выше сказанных мною слов:
                    Виктор ушёл от первой жены (кажется Марины), оставив её с сыном, к девушке, которая в доказательство своей любви, уехала в Америку, услышав новость о смерти Виктора. Первая жена умерла 2 месяца назад от какой то болезни, попросив перед смертью Сына не давать никаких интервью о своей жизни, чтобы репортёры не перековеркали её.
                    ПС: Если интересно могу рассказать ещё несколько фактов из жизни Виктора.
                    ППС Поддерживаю Свинку в том, что Виктор, как я слышал, разбися в Латвии!

никто не знает одного, что ты врешь, т.к. его сына завут Сергей*
                    Сообщает "еженедельник "ВЕСТИ"" стр 62-63

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Цоя люблю... Археологов... Хм... :):):)

• TheEvilOneT Не в сети
                        TheEvilOne Заблокирован
                        отредактировано

Кстати, Кино - это готик-рок.