Принцип игры рогом
-
2kitsune: скажи пож-та, правда что у рогов бэкстаб для лука убирают?
И как теперь автокража действовать будет?2Racoon: бэкстаб это здорово, но в одиночку им не попользуешься, так что... вообще дело вкуса
2Mark mage^ Писал, а не писала а аги на мой взгляд ужно ганть до упора, но желательно это делать по мере надобности.
-
2VEK пользуются , пользуются , так как убить высоколевелного монстра БЕЗ скиллов почти невозможно ...
-
@"VEK":
2kitsune: скажи пож-та, правда что у рогов бэкстаб для лука убирают?И как теперь автокража действовать будет?
Его не убирают.
Просто он слабее (меньше дамаг), чем кинжалом.Автокража не меняется
-
2Kitsune: Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
-
@"kitsune":
@"VEK":
2kitsune: скажи пож-та, правда что у рогов бэкстаб для лука убирают?
И как теперь автокража действовать будет?
Его не убирают.
Просто он слабее (меньше дамаг), чем кинжалом.Автокража не меняется
насколько слабее? -
ёпрст... RTFM!
Bow Backstab 350% DMG, Dagger Backstab 700% DMG -
с радостью бы читал, да у нас мануалы устаревшие, а по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/212">http://motronline.com/database/skills/212</a><!-- m --> непонятно...
-
@"kitsune":
ёпрст... RTFM!Bow Backstab 350% DMG, Dagger Backstab 700% DMG
а че за мануал такой? и где ты его нашел?
-
на многих фан-сайтах это уже давно лежит >.<
-
Bow-rogue - Dex 99, Agi 99, Int - по желанию
Насчет Back stap - у лука демаг 700%
-
@"Cold-Rain":
Насчет Back stap - у лука демаг 700%
Пока что да... (я удивлён, что у нас это ещё не проапдейтили...)
Будет 350% -
@"Cold-Rain":
Bow-rogue - Dex 99, Agi 99, Int - по желаниюНасчет Back stap - у лука демаг 700%
все же на аги уперется до смены джоба, потом декс нагнать и параллельно вести? -
как много бреда ... :)) гыы
Пущай развлекаються
Кук насоветуй тут что нибудь едакоеХотя свое грязное дело уже сделал
Ладно пойду баиньки.. Хрю хрюPS: еслиб я делал Рога ножа то прокачал бы ему 99 стр и 99 аги
с 1 дех :)Ну а если Рога арчера то 99 дех и 99 аги
Вполне логично и нечего мозззги глушить на 3 страницы
Смешной топик.. -
@Cold-Rain:
Bow-rogue - Dex 99, Agi 99, Int - по желаниюА нафига Инту качать-то???
:shock: -
Для маны и сп регена
-
Тогда уж Аги 80 а не 99, иначе просто очков не хватит на приличный СП реген
-
Мдя... Не наю, кто и чем в Гравити вообще думает... Удивлен, признаться... Лук давал единственную возможность более-менее уверенно спользоват бэкстаб на ГВ... Не, не понимаю решительно - неужели боу рог им сильно мощным джобом показался? Какая ж тогда разнца останеться между даблом и бэком? Дабл и то 380 снимает... Ага, конечно, бэком ведь не промахнешсья. Но и бить им сложнее - ходить туда сюда через кричу/чара . %$%*? ( У меня от таких вещей руки опускаються. Единственый ведь надежный боевой скилл был. + Последним апдейтом разрешили синам свободно ходить в клоаке
Кто-нибудь видит, зачем теперь роги? Даггер : в рукопашной син однозначно лучше за счет своего "мясного" соника. Спамить бэком в ПВП намного сложнее, а при таких лагах как у нас на ГВ обычно почти невозможно... Подобраться к кому нить и замокрить бэком
... Не сильно вериться. Боу : дабл енто хорошо, и что? Недоделанный хант, правильно один товарищ сказал... Теперь так и есть. Такое впечатление что если последние у Гравити явно в почете, то рогов, наоборот, решили зжить со свету.%;: Руки короче опускаються... Бросить все и качать монка
-
Типа, P.S.:
Сравните количество и полезность навыков, которые добавлються рогу в second advanced джобе со всеми остальными, хотя бы с крузовскими(80) или синовскими(Если кто то не въехал, этот их(роговский) новый хайд, который ничем не детектиться - лажа полная, просто дорогая игрушка, баловство. Монстров, юзающих sight ПРАКТИЧЕСКИ нет(вроде только Horong-и), на ГВ он не юзаеться, остаеться арена. Ага, теперь есть стимул качаться до 99, особенно с урезанным бэком у лука. Возблагодарим же Гравити, братья, мля &^(#. + sword repel(так вроде?) - снижение дм от 3х первых ударов мечом/кинжалом - неплохо, конечно. И все?!! Как так все? А вот так! Опять спасибо Гравити @#$( Когда я прочитал описание новых скилов круза, меня охватил поистине благоговейный трепет. Это уже не танк, это мобильная крепость, линкор наземного класса &%* Ага, надо ж бедненьким помочь, как их все обижаааают, жить не дают %&*@) Ага , это конечно только превьюшка, мож потом добавят - -
а от демонов и насекомых не будет спасать ?
ps. красиво крузов расписал -
Пусть даже и так, по-твоему сильно полезный навык? Стоит рвать жилы и тащиться РОГОМ(не самым сильным класом, мягко говоря) до 99?