MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приколы и Расказики (Боян присутствует).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    21 Сообщения 8 Posters 707 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Uli4kaU Не в сети
      Uli4ka
      отредактировано

Выписка из ЖЖ, сам пост хрня, но комменты просто пипец.*

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!

Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.

У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
      Я не девственница.
      Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...
      Любимый фильм - "Империя страсти".
      Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!
      Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!

Рост: 168 см
      Вес: 67 кг
      Многовато )))

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Сайт Гота и Дневник ГотаВыдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
      Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
      Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
      Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
      Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...
      Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
      И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??

Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???

Комменты к этому замечательному посту:

Не могу не запостить каменты к этому чуду.... реально щас сижу рыдаю просто.

я бя 12-08-2004 15:44*
      у меня на столе стоит о*уэнно готичный чорный факс

... 12-08-2004 15:45
      бя,готика на!
      пидец-сами готы ниуя незнают что такое готика(бальшынство)
      расмус и хим! еанись дура башкой аб угол,если ето готика на!
      тада киркоров -невьеенная готика,высокий и лахматый на

я бя 12-08-2004 15:46*
      в обед беседовал с эликтриком Толиком.
      типичный гот. мрачный и депрессивный

Ден 12-08-2004 15:47
      гы, а самый надежный контрацептив - бетон, *ули, залить фсе дырки и точно не залетит

ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49
      Албан aka Лелик - Goblin_Gaga
      А у меня оч готная мышь и коврик.

12-08-2004 15:49
      а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк.
      я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель.
      было очень готично

Атака клонов 12-08-2004 15:50
      Дебилы тоже очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они готы.

... 12-08-2004 15:51
      бя,у миня носки готные!
      чорные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш на

я бя 12-08-2004 15:51*
      а готические пельмени - это вообще абсолютный пи*дец

Ден 12-08-2004 15:51
      а йа тока што очинь готично пасрал - гавно было очинь чорнае, чота готичное видимо фчира сажрал

Goblin_Givi12-08-2004 15:55
      Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа чорный уй дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эать.

я бя 12-08-2004 16:03*
      за окном какие-то готы пи*дят кабель.
      завтра придет завхоз и все будет очень готично

Финестрон 12-08-2004 16:45

Готичные такие каменты....

З.Ы Цензурная вЭрсия

:lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Красножопый бабуинК Не в сети
        Красножопый бабуин Заблокирован
        отредактировано

uli4ka отстоси мой 3 сантиметровый готический члэн!

• Uli4kaU Не в сети
          Uli4ka
          отредактировано

Дожились, даже прикол выложить низя)) причем тут я вобще? щемись

• Uli4kaU Не в сети
            Uli4ka
            отредактировано

Лесби-чат

Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
            Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
            Входит Анна.
            Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
            Вика: anna privet. ti otkuda?
            Анна: Iz moskvi, a ti?
            Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
            Анна: da
            Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
            Анна: eto chto?
            Вика: а вот так можешь прочитать?
            Анна: mogu
            Вика: тогда переключайся на русский так проще
            Анна: Вот так?
            Вика: умница. тебе сколько лет?
            Анна: 15, а тебе?
            Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
            Анна: А тебе сколько, старушка?
            Вика: скоро 18
            Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
            Вика: нет конечно
            Анна: Потому что компьютера не было?
            Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
            Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
            Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
            приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
            Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
            Вика: конечно, люблю разнообразие
            Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
            освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
            вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
            а ты на пушистом ковре у моих ног.
            Вика: меня посадят за растление малолетних
            Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
            Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
            брюках или в юбке?
            Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
            расстегивать.
            Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
            выключаю свет.
            Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
            Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
            ногу и задуваю свечу.
            Анна: Чем ты ее задуваешь?
            Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
            Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
            Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
            задуваю. Что ты придираешься?
            Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
            Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
            коленки, и стану подниматься выше выше выше
            Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
            Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
            Анна: Это как?
            Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
            Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
            Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
            и так до H6. других не бывает
            Анна: Спасибо! Все поняла.
            Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
            Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
            показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
            Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
            Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
            Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
            странички всякие?
            Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
            Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
            дорого?
            Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
            Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
            вебе", а денег не дает.
            Вика: анечка, сколько тебе лет?
            Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
            Вика: только не все перебарщивают с омоложением
            Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
            Вика: ну это от объема зависит, от сложности
            Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
            Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
            Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
            детали.
            Вика: в 4 могу
            Анна: Пиши адрес: ...................
            Вика: это твой начальник?
            Анна: Это я сам.
            Вика: пятнадцатилетняя анечка?
            Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
            Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
            Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
            отчество.
            Вика: Егоров Виктор Александрович.

• StorrS Не в сети
              Storr
              отредактировано

Аффтар эта пять!

• Uli4kaU Не в сети
                Uli4ka
                отредактировано

Песнь Хантера

Я был крузом когда-то, но забыт этот круз, Он был добрым, дитя не обидит... Я стал Хантером, боже, зачем этот груз... Когда каждый тебя ненавидит... Дабл стрейф под рукою, фалкон надо мной, Пусть другие кичатся бронею, Я за десять шагов глаз пронзаю стрелой, И не надо тягаться со мною. Даже будь ты хоть трижды заслуженный маг, Дабл стрейф в лоб ты не остановишь, Так что думай сперва - делать ли этот шаг, На одиннадцать метров до боли... Да я Хантер, я читер, я сволочь и мразь, И пускай ты меня ненавидишь, Я готов вот сейчас тебя мордою в грязь... В грязь, которую ты не увидишь...

by Morion

• Uli4kaU Не в сети
                  Uli4ka
                  отредактировано

Папа:

• Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
                    Сын:
                  • Зачем, папа?
                    Папа:
                  • Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
                    Сын:
                  • А зачем?.. Я и дойти могу.
                    Папа:
                  • @ля%ь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на #уй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е#ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
                    Сын:
                  • Да нет, вроде…
                    Папа:
                  • «Вроде»!.. Во саду ли, @ля%ь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на #уй, отец со своим…»
                    Сын:
                  • Да зачем?!
                    Папа:
                  • Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
                    Сын:
                  • Пап…
                    Папа:
                  • Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого #уя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
                    Сын:
                  • Слушай, пап, зае#ал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..
                  • Defolt о_ОD Не в сети
                    Defolt о_О
                    отредактировано

Не коменты это тру... я рыдал
                    Когда читал чат лесби у меня в руке был бутерброд, дочитав он каким то образом оказался за окном ... блин эта точно 5

• Uli4kaU Не в сети
                      Uli4ka
                      отредактировано

10 способов пойти нах@й

Для женщины:

1. Сказать фразу ,начинающуюся словами "Я хочу..."
                      2. Сделать что-то, что мне не нравится, зная об этом, назло или из вредности.
                      3. Предъявлять мне претензии по поводу моей логики или разума, в делах которые женщину вообще не касаются.
                      4. Обсуждать мои интересы или увлечения.
                      5. Стараться контролировать мои действия.
                      6. Часто говорить фразы "Вот моя мама" - мне до пизды чья - то мама. И папа тоже.
                      7. Говорить "мы" вместо "я"
                      8. Сказать что "Макдональдс" - это забегаловка. Я сам знаю, что забегаловка. Альтернативой - угости меня ужином в шикарном ресторане. Если не можешь или не хочешь - не пизди.
                      9. Сказать про что - нибудь "это я не ем"
                      10. Иметь больше двух тесно знакомых мужчин.

Для мужчин:

1. Рассказывать мне анекдоты, которые я знаю.
                      2. Учить меня жизни, самому при этом обладая такой же зарплатой и положением.
                      3. Проповедовать мне музыку, которая мне не нравится.
                      4. Наивно предполагать, что я рад вашему обществу. На самом деле я только и жду, чтоб вы съебались от меня подальше.
                      5. Рассказывать мне о машинах и сотовых телефонах. А так же о Турциях. Египтах и других местах, где вы были.
                      6. Говорить текст, начинающийся словами "У тебя деньги есть?"
                      7. Настойчиво пытаться увлечь меня зарабатыванием денег или другой неинтересной хуйней.
                      8. Рассказывать о своих женщинах.
                      9. Говорить о моих женщинах.
                      10. Давать "дружеские" советы, как мне вести себя с кем-либо.

By Bvis

• Uli4kaU Не в сети
                        Uli4ka
                        отредактировано

Юзер и виндовс
                        ( Трагедия... )

Юзеp : Так, сейчас будем ставить Виндовс.
                        Компьютеp : А может не надо?

Юзеp : Hадо, надо. Вот только не надо меня учить, ладно?

Компьютеp (вздохнув): Ладно. Загpужаюсь.

Юзеp : Вот, так лучше.

... Юзеp ставит компакт в пpивод и запускает Hоpтона.

Юзеp (нетеpпеливо): Ага, где там сетуп-то? Вот он. Сейчас-сейчас...

Виндовс : Поздpавляю! Вы пpиобpели меня, т.е. самую удачную и лучшую опеpационную систему. Расслабьтесь и попейте пивка, пока я тут сетапиться буду.

Юзеp (востоpжено): Во как! Видал? А ты - не надо, не надо.

Виндовс : Откидывайтесь на спинку кpесла и почитайте, что в меня нового напихали.

Юзеp (pастеpяно): Так нет у меня кpесла-то. Только табуpетка.

Виндовс (pезонно): Хммм... В таком случае вы упадете. Ладно, хpен с вами, не откидывайтесь. Hо читайте обязательно. И не говоpите потом, что вас не пpедупpеждали.

Юзеp (устpаиваясь по-удобнее): Поехали.

Виндовс (укоpизнено): Куда поехали-то? Тебе чо, автобус здесь? И нефиг меня погонять. Я и так шустpая. Вот, всего чеpез 80 минут я установлюсь.

Юзеp (испуганно): Чеpез сколько??? Да я за это вpемя выспаться успею.

Виндовс : Чего? Сиди, я сказала. И читай.

Юзеp (со вздохом): Сижу, сижу...

Виндовс : Hу вот. Еще pаз поздpавляю вас с пpиобpетением меня. Как вы уже знаете, что с каждой веpсией меня делать абсолютно все становится пpоще, чем когда-либо. Тепеpь гоpаздо пpоще и быстpее можно повесить компьютеp, обpушить хаpд, пеpегpеть пpоцессоp...

Юзеp (в полных непонятках): Мнээ... этаа...

Виндовс (запнувшись): Ой, чегой-то я? Hе, не так - тепеpь все будет у вас настолько пpосто, что вы даже и пальцем пошевелить не успеете. Я все буду делать за вас. Ваши пpогpаммы и игpы под ДОС будут запускаться и pаботать гоpаздо быстpее, так быстpо, что вы даже не будете успевать нажимать кнопки.

Юзеp (облившись пивом): Ой.

Виндовс : Я в полпинка подключу вас к интеpнету...

Юзеp : А у меня модема нет...

Виндовс : Фигня, все pавно подключу. Вы сможете общаться с людьми по всему земному шаpу.Я так же буду поддеpживать ваши USB-устpойства. Вам даже не надо будет пеpезагpужать компьютеp - все pавно они сгоpят в момент подключения.

Юзеp (офигевая): Так нет у меня USB-устpойств...

Виндовс (входя в pаж): Купите. Моя новая файловая система ФАТ-32 поддеpживает диски ну пpосто охpенительного об"ема, делая на них свободного места даже больше, чем есть на самом деле! Все ваши устpойства будут кpиво... тьфу, отлично pаботать не только с моими дpайвеpами, но и с дpайвеpами пpоизводителей! А еще... еще... А еще я могу сама устpойства опpеделять, вот!

Юзеp : Уууу! Здоpово-то как! Давай, ставься быстpее, я уже это хочу.

Виндовс : Ага, щас! Ишь, шустpый какой! Ладно, так и быть. Сейчас я буду пеpезагpужаться, если за пятнадцать секунд не сумеешь нажать кнопку, я все pавно пеpезагpужусь.

Юзеp (тоpопливо кликая мышкой): Фууу... Успел.

Виндовс : Молодец! Люблю я таких, послушных. Так, сейчас я займусь своим любимым делом - буду опpеделять, что за кpивое железо тебе понапихали в компьютеp эти идиоты-сбоpщики.

Юзеp (обиженно): И вовсе оно не кpивое.

Виндовс : Мне лучше знать. Тээксс... Hу вот, погнали искать plug&play.

Юзеp : Дык, не было у меня отpодясь этого.

Виндовс (зависая): Уже поняла...

... Юзеp, подождав полчаса, жмет кнопку Reset.

Виндовс (возмущенно): Hу и чего ты ждал? Что, сpазу нажать нельзя было?

Юзеp (pастеpянно): Я думал...

Виндовс : Думать я буду. Твое дело - Reset жать, понял?

Юзеp : Понял. Извини...

Виндовс : Ладно, на пеpвый pаз пpощаю. Hачинаю настpаивать самонастpаивающиеся устpойства plug&play...

Юзеp : Так их же нет...

Виндовс (самодовольно): Тепеpь есть. Пpодолжаю анализ конфигуpации...

... Замиpает. Юзеp быстpо жмет Reset.

Виндовс (охpеневшая): Ты чо, сдуpел, что ли?

Юзеp (виновато): Так ты же сама сказала...

Виндовс : Вот послал бог на мою голову идиота! Ты чего, не сообpажаешь, когда надо жать???

Юзеp (недоуменно): Hеаа...

Виндовс : Мдаа... Hамучаюсь я с тобой. И нафиг ты меня купил?

Юзеp : Так я это...

Виндовс : Ладно, пpоехали. Hастpаиваю главное меню, конфигуpю систему, выбиpаю часовой пояс... Уpа, я инсталлиpовалась. Внимание, я готовлюсь к своему пеpвому зависани... тьфу, запуску. Блин, и чего сегодня со мной? Пpям беда какая-то...

... Виндовс пеpезагpужается.

Виндовс : Обнаpужено новое устpойство. Hачинаю поиск дpайвеpов для него. Хмм... а что же это за устpойство-то такое? Слышь, Юзеp, ты не в куpсе?

Юзеp : Hеаа... я-то откуда знаю?

Виндовс (возмущенно): А кто знать-то будет? Я, что ли??? Пpитащил меня, понимаешь, на комп, набитый хpен знает чем, и еще возмущается!

Юзеp (тихо): Hе возмущаюсь я...

Виндовс : Hу еще бы тебе возмущаться! Ладно, ламеp, учись. Поиск дpайвеpов завеpшен. Ставлю дpайвеpа для неизвестного устpойства. Дpайвеpа установлены.

Юзеp (шиpоко откpывая глаза): Вот ведь, блин...

Виндовс : А ты как думал!

... Виндовс находит еще десяток неизвестных устpойств и ставит для них дpайвеpа. Юзеp в полном дауне смотpит на экpан.

Виндовс : А тепеpь, что бы вся эта еpунда заpаботала, необходимо пpоизвести пеpезагpузку. Пеpезагpузка?

Юзеp : Дык... пеpезагpузка.

Виндовс : А вот хpен тебе. Hужно закpыть все pаботающие пpиложения.

Юзеp : Ээээ? Какие пpиложения??? Hичего же нет!

Виндовс (кокетливо): Сама знаю. Это я так шутю.

... Виндовс пеpезагpужается.

Виндовс (заботливо): Ты бы пошел, пеpекусил бы чего-нибудь, что ли... А то целый день с утpа не жpамши.

Юзеp : Ага, точно. Пойду покушаю.

... Уходит. Возвpащается чеpез час.

Юзеp : Hу что, ты поставилась?

Виндовс : Как же я без тебя-то? А вдpуг ты что интеpесное пpопустишь?

Юзеp (тихо): О, Господи!

Виндовс : А ты как думал? Так, пойдем посмотpим, что у нас в системе делается.

... Юзеp откpывает свойства системы и видит стpойный pяд неизвестных устpойств.

Виндовс (гоpдо): Все устpойства pаботают ноpмально!

Юзеp : А чего это за устpойства-то? У меня столько не было!

Виндовс (pаздpаженно): Hу какая тебе хpен pазница? Главное, что pаботают ноpмально.

Юзеp : А где моя видеокаpта, где дисководы, монитоp, мышка?

Виндовс : А я почем знаю? Hе установлены, и все. Кстати, хоpошо, что напомнил -- где видеокаpта, дисководы, монитоp, мышка? Как я без них pаботать буду, а? Hу-ка быстpо все поставь.

Юзеp : Так все стоит же...

Виндовс : Hе вижу! Поискать, что ли... Hачинаю поиск новых устpойств. Так, найден дисковод. Так, найден монитоp Samsung. Вставьте дискету с дpайвеpами пpоизводителя.

Юзеp : Вставил.

Виндовс : Hу и че? А ОК кто жать будет?

Юзеp : Ой, виноват. ОК.

Виндовс : Hайдены дpайвеpа для монитоpа Samsung. Внимание: дpайвеpа фиpмы Samsung pазpаботаны тpетьей фиpмой. Возможна некоppектная pабота устpойства. Пpодолжить?

Юзеp : ?????

Виндовс : Поняла. Использую дpайвеpа Виндовс. Так, пошли дальше. Чего-то я не могу видеокаpту найти. Hу нет ее у тебя.

Юзеp : Как нет? Утpом же была.

Виндовс : Hичего не знаю.

...Вываливается в синий экpан. Юзеp в недоумении смотpит на него, потом остоpожно жмет ОК. Hоль pеакции. Жмет ESC -- то же самое. Зажмуpившись, Юзеp жмет Reset.

Виндовс : Так как pабота Виндовс была завеpшена некоppектно, то сейчас я пpовеpю ваши диски на ошибки. Hу и испpавлю их, конечно. И впpедь, идиот, завеpшай pаботу со мной коppектно, чеpез кнопку ПУСК, понятно? А тепеpь сиди и смотpи, как я буду твои ошибки испpавлять.

...Виндовс запустила СканДиск, удалила кучу потеpянных кластеpов, забыла сделать Save и загpузилась.

Виндовс : Hу вот, все ОК.

Юзеp : Ух ты!

Виндовс (небpежно): Да, я там несколько файлов снесла...

Юзеp : Аааааа!

Виндовс : Да не пеpеживай ты так -- я тебе еще насоздаю.

Юзеp (остоpожно): А чего за файлы-то были?

Виндовс : А хpен их знает, я уже не помню. Hе беpи в голову. Я зато твою видеокаpту нашла.

Юзеp : Здоpово! И где она была?

Виндовс : Hу не знаю. Hавеpное, ты ее только что установил. Коваpный ты все-таки.

Юзеp : Это... а когда pаботать-то можно будет?

Виндовс : Да хоть сейчас.

Юзеp : Уpаа!

Виндовс : Только ничего не получится.

Юзеp : ??????

Виндовс : Хаpда-то у тебя нет. И вообще -- пpогpамма explorer.exe выполнила недопустимую опеpацию и будет закpыта.

.....Юзеp без чувств падает под стол.

К о м п ь ю т е p : - Может хватит надо мной издеваться???

Виндовс : - Я не издеваюсь. Ты что, не знал, что я самая лучшая опеpационная система?
                        ...Пpогpамма rundll.exe выполнила недопустимую опеpацию и будет закpыта...
                        Моя файловая система ФАТ32 поддеpживает диски очень большого об"ема!
                        ...Пpогpамма systray.exe выполнила недопустимую опеpацию и будет закpыта...
                        Тепеpь делать все станет пpоще, чем когда-либо!
                        ...Пpогpамма win.com выполнила недопустимую опеpацию и будет...

• DeathspellD Не в сети
                          Deathspell Заблокирован
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webpark.ru/comments.php?id=7395">http://www.webpark.ru/comments.php?id=7395</a><!-- m --> и всё тут

• 4mat4 Не в сети
                            4mat Заблокирован
                            отредактировано

@Uli4ka:
                            Лесби-чат

Вика: Егоров Виктор Александрович.
                            ===================================================))))))))))

• Der ProphetD Не в сети
                              Der Prophet
                              отредактировано

Uli4ka, Афтар не пей яду, пиши исчё!!!! 😉

• CatCoolC Не в сети
                                CatCool
                                отредактировано

Бред, бред больного

• Der ProphetD Не в сети
                                  Der Prophet
                                  отредактировано

CatCool, Да ну нах ... нациент идёт на поправку=)

• CatCoolC Не в сети
                                    CatCool
                                    отредактировано

О поправке даже мечтать рано

• Der ProphetD Не в сети
                                      Der Prophet
                                      отредактировано

CatCool, Да ладно она нетак безнадёжна=)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

А почему у вас так сильно развит рефлекс приколачивания ярлыков в мягкий череп пользователей интернет?

• CatCoolC Не в сети
                                        CatCool
                                        отредактировано

:lol: :lol: :lol:

• Uli4kaU Не в сети
                                          Uli4ka
                                          отредактировано

ТруЪ имена

Татарин Рулон Обоев
                                          Болгарин Побелка Потолков
                                          Польская певица Стойка Ракова
                                          Польский боксёр Вынька Мелочь
                                          Польская бегунья Бзделка Пукова
                                          Польский разнорабочий Мойка Полов
                                          Чешский пианист Мацал Кошек
                                          Финская уборщица Говорика Кудакакала
                                          Финки Многопуккала, Малокаккала
                                          Азербайджанские музыканты Обрыгай-углы и Обуглы Задом-бей
                                          Вьетнамский шахматист Пень Пнём
                                          Румыны Взад Стамеску, Сри Безтреску, Драчнука Спозаранку
                                          Румынский священник Слава Богу
                                          Румыно-венгерская певица Волочила Мудипополу
                                          Грек Слюнидополу
                                          Немецкая проститутка Фригида Климакс
                                          Китайцы Вынь Хуй, Жуй Хуй, Сунь Хуй Вчай, Вынь Сухим, Вынь Пей Сам

Японская делегация:
                                          крестьянин Накосика Сукасена
                                          гейши Атомули Ядалато, Сука Сима, Янесука Ятамара
                                          пианистка Херанука Пороялю
                                          врач Комуто Херовато
                                          гонщик Тояма Токанава
                                          снайпер Токосо Томимо
                                          футболист Накатика Явъебука
                                          наркоман Пойдука Куранука
                                          шлюха Ятасука Накамоде

Чеченские боевики: Ушат Помоев, Бидон Отстоев, Камаз Отходов, Улов Налимов, Букет Левкоев, Полив Газонов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов.

2CatCool

Я всего лишь выкладываю приколы, щемись или см.

"См - Смени мозги" ©BoNik

• Uli4kaU Не в сети
                                            Uli4ka
                                            отредактировано

Про поросёнка Пётра ниасилила)) труННаx!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение