Skill Point
-
Люди помогте пожалуйсто! Вот допусти у меня 39 джоб левел я Свордмен и у меня не исполизованы 2 скилл поинта, после того как я перейду на следующий класс в смысле стану Крусом эти два скилл поинта тоже перейдут или сбросятся?
СПАСИБО!
-
перейдут-перейдут, как только 40 джоб получишь к тебе прилетит Спакум и воздаст тебе +5 бонусных скиллпоинтов за вклад в развитие форума и общественно-полезные посты...
-
2Phyr_Negator
А если по-человечески?
2MTJ
Нельзя получить второй джоб, если не раскиданы свободные очки первого. -
Нет не перейдут, наоборот - за каждый неиспользованный скиллпоинт ты будешь должен копму 1кк. Но я могу сделать так чтоб ты ничего не был должен всего за 500к (с) кто-то
-
Напоминаю "отцу" Censored с чего он сам начинал:
Какие именно скиллы нужны для firewall'a?
и вот это мне еще понравилось
Сегодня у меня пати глючит.
Я(как пати мастер) не могу менять настройки а мой друг вообще не может организовать пати .
В чем дело? -
Ты еще забыл топ про щиты
Неужели нельзя нормально поиздеватся над самым задаваемым вопросом на форуме?ЗЫ номального ответа почему мой друг не смог организовать пати я так и не получил
-
ПСЦ Phyr_Negator, Censored я смотрю вы офигенно понтовые парни... 4е выпендрились? Довольны... ?a по человечески ответить слабо?
kostya а тебе спасибо благодаря таким людям видно, что тут не все напонтованные фраера...! Которые сами неделю назад задовали идиотские вопросы!
kostya RESPECT!
-
отвечаю конкретно по пунктам:
офигенно понтовые
довольны страшно
не слабо, просто не охота уже -
@"MTJ":
Люди помогте пожалуйсто! Вот допусти у меня 39 джоб левел я Свордмен и у меня не исполизованы 2 скилл поинта, после того как я перейду на следующий класс в смысле стану Крусом эти два скилл поинта тоже перейдут или сбросятся?СПАСИБО!
Так часто задают это вопрос.=) Нет...ты не сможешь перейти, пока не потратишь скилл поинты. -
А хома ещё и тормозит...
-
@"Aniron":
А хома ещё и тормозит...
:oops: :oops: :oops: :oops: -
А о чем ваще тема то? :mrgreen:
-
Точно не о флуде :roll:
"Махмуд, поджигай!"... ой, о чём это я?
Ах да, закрывать тему надо, пока не затопило :roll: -
Не надо закрывать. Так ведь и не пофлудишь толком без этих тем
-
[flood]
2 kitsune: забыл про RTFM и про IWRTFBADQ напомнить :)))
[/flood]
а вообще-то поиск довольно поганая штука. редко находишь то, что действительно хочешь увидеть... разве что если вопрос очень уж специфический... -
надо забить(именно забить) топик на САМОМ верху , с самыми распрастраненными вопросами
-
Так уже давно всё забито. такая штука называется FAQ. И он вроде есть, и вопрос этот там упомянут... Но это так, к слову...
-
xoma
-
да ладно , просто когда эти вопросы задают все время уже надоедает на них отвечать вот и глумиться народ как может .