IQ тест (шуточный)
-
68%
Косяки у мя были со столом "попрямой"
С ковчегом)) это был Ной а не Моисей, с Домом, с День рождения, и с 30 в половину))) -
93 Эти медведи...
Я живу в доме, и у меня все окна выходят на запад, почему не может быть так, чтоб они все на юг (не на северном полюсе)? -
drakula, в США есть 23 февраля...дело не в празднике а в самом дне.
С начала тестирования прошло 159 секунд.
Результат: 93%
Запоролся на втором вопросе про углы
-
я почему то на первом вопросе запоролся. Вопрос был такой: В марафоне вы обогнали участника, бегущего вторым. Какое место вы теперь занимаете? Я конечно же ответил второе (2 раза ), а в ответах уже был другой вопрос: вы обогнали участника, бегущего последним. Что за бред - хз )
-
У стола было 4 угла. Один угол отпилили (по прямой). Сколько углов осталось?
ни одного
один
два
три
четыре - (мой ответ)
пять - вместо одного отпиленного угла получилось два
шесть
такое невозможно
*Вот и я задумался как можно отпилить угол стола "по прямой"... По диагонали можно, но по прямой... О_О Подумал, что те, кто писал тест просто ошиблись... Как оказалось ошибся я. Я просто недооценил безграничность воображения этих людей. :о) *да.. это конечно дебильный вопрос. я тоже долго допирал, как можно отрезать один угол у четырехугольного стола по прямой
-
@DomoBou:
93 Эти медведи...Я живу в доме, и у меня все окна выходят на запад, почему не может быть так, чтоб они все на юг (не на северном полюсе)?
Потому что речь идёт не об окнах, а о сторонах дома. Капиш? О_О
Я понял. Для того чтобы пройти этот тест на 100%, нужно быть вмеру невнимательным и иметь ну просто безграничное чувство юмора. :о) -
плин.. Слепецъ, у меня такие же ответы были, как и у тебя -_-
-
Banjo, но меня убил второй вопрос про стол, там где это сделали 2 раза)
-
С начала тестирования прошло 80 секунд.
Результат: 100%.
-
Я ток на медведях запоролся =((((((((((