Бан за маты, переманивания монстров и собирание чужого лута!
-
Меня это уже начинает бесить (хуже слово не могу использовать, нельзя). Я асасин 76лв и, как всем понятно, нелегко поднимать уровень. Но дело не в этом. Подтолкнуло меня открыть эту тему другое, 5 мин назад, асасин Наместник Тьмы, обвинил меня в том, что я отбираю его монстров :lol: . Монстры - это были "зенорки". Их он убивал в хайде, гримтусом. Есть одна особенность, ОНИ НЕ АГРЕССИВНЫ. Но он никак не мог их убить, выходил из хайда и заходил обратно(бывает у "некоторых"). А когда наконец они разбежались, он так и не смог их убить, я взял камни и приманил к себе, отвёл в сторону, он решил мне отомстить, начал убивать уже "моих" зенорков, но я наконец отвел их от него (асасин не рог, в хайде не ходит
) и с прибегающими со стороны зенорками как опять от него так и просто, хладнокровно убил (для непонятливых, зенорки бегут на всё, что падает откуда-либо). После этого стаёт вопрос, о чём разговор?
Так вот, если каждого, кто действительно переманивал у меня монстров, особенно лучники, сейчас забанить, одной сотней не обойдётся.
Надо разграничить агрессивных и не агрессивных монстров,
те которые появились 30 сек назад или позже и т.д.
Почти в каждом случае можно говорить, что крадут твоих монстров.
Я не говорю про лут - тут вообще не меньше 1000 забаненных игроков должно быть, если не больше. Тут я вообще уже внимания не обращаю.
Если за тобой бегут 2 скелета и лучник стрелами выбивает одного - это не грабёж? Он скажет нет, я же, типа, убегаю :lol: и т.д.
С чего я всё начал, непонятно, сколько раз в день я мог таким образом переманить чужих монстров и попасть в бан!!!!!
Может раз 1000? Мдя, а потом доказуй, что ты прав.
А если прав, как бороться с ними, с нашими очень "умными" игроками.
И еще слово про мат. Какие слова являются матами. Например слово "гад" и иже с ними? Есть слова похлеще, что говорят. Каждый может выразиться, я не исключение, но тут не матерюсь.
В заключение хочется сказать, незнание игроками законов, неумение их интерпретировать, применить к данной ситуации начинает раздражать. Штамповать скриншоты - это смешно. Не для того играю.
Вобщем жду ответы. -
А это все законно, все чесно по правилам. Так что если совесть позволит, то переманивай чужих монстров
-
Это понятно, я закон соблюдаю
Непонятно, почему до "некоторых" не доходит...?
-
А те, до кого "не доходит", форум не читают.
-
Каждый считает что он более прав, чем другой. Не обращай внимание, и всего делов.
Если кто-то злостно за тобой бегает и отстреливает твоих, тогда да, надо меры принимать. А так, стрельнул кто по ошибке, или двое монстра не поделили, это всё ерунда. Если бы на это внимание обращали и банили, то на всём серваке остались бы только одни продавцы и аколиты.@"Revolution":
Если за тобой бегут 2 скелета и лучник стрелами выбивает одного - это не грабёж? Он скажет нет, я же, типа, убегаю :lol: и т.д.
А как-же, он наоборот спасает тебя от монстра
-
Я так и думаю, поэтому бегу дальше
-
не ну когда ассасин бужит по зоне агро монстров, тут все понятно, собирает поезд.
а вот однажды видел круза (помоему) который бежал от руневорда (в Часовой башне было дело).
мимо меня пробежал, а ту на него из за угла двое панков кинулись.
ну, думаю, попал чел, дай помогу (трудно предположить что он паровоз из книг пытался собрать).
ну мы с ним напагу завалили и книгу и панков, а потом он мне говорит, что скрысил его монстра.
Что же поделать, ошибся. Извинился перед ним и разошлись.P.S. Вот и такое бывает.
-
@"Revolution":
Это понятно, я закон соблюдаюНепонятно, почему до "некоторых" не доходит...?
А слово СОВЕСТЬ тебе ничего не говорит ?
Это такая фигня,которая не позволяет например гадить на улице
хотя вроде и официально не запрещено
Впрочем,думаю тебе это слово знакомо только по слухам ... -
Тут недавно было дело, я собирал толпу монстров, в орк данже, ну штук 20-30 примерно собрал отошел подальше и хотел уже хайд и гримтус, смарю подбегает какой-то аколит (чар женский) и начал хилить их... ну я взял и хайд ^_^, кочнено же его убило, а я потом убил всех тех монстро что так долго собирал. В ответ на это он мне сказал, что мне бан и что у него друг ГМ и что монстров собирать нельзя (хотя наскок я знаю мобтрейн не запрещен вообщем-то) и т.п. и т.д и еще меня послали и кароч много нового о себе узнал
И кто терь будет тут говорить о совести?
-
...и что у него друг ГМ...
Почему-то это неотъемлемый атрибут таких заявлений. Сколько раз уже слышал. Это кстати не подпадает под статью распространения слухов о ГМе?
-
2Ahtani
Во-первых, надо меньше думать, особенно о других, подумай лучше о себе.
Во-вторых, ни в описанном мной случае, ни в каких-либо других мне чужие монстры не нужны, их на карте итак много.
В-третьих, ты меня лично не знаешь, так нечего тут предполагать и наезжать, тут обсуждается другая тема.
В-четвёртых, если под таким же ником ты играла в БК, то всё с тобой понятно, можешь не отвечать.
XeLeroN
Мобтрейн не запрещен! Это факт. И зачем тогда асасинам гримтус? Убивать дохлого скелета или муху? Смешно, не правда ли? То что крузы собирают - это еще можно, у них гранд крест, они не прячутся ведь... Пусть пугают сколько хотят, мобтрейн, единственная надежда на опыт, пока что... -
Монстры выше трех штук общие, хайд мобтрэйнера если рядом находится кто-то - заявка на бан
Если хотите мобтрэйнить - делайте это в пустынных местностях, об этом написано в правилах -
хм...
не раз на пляже сином бегала а замной два -три монстра, увожу их значит подальше от народа и тут вдруг найт привязался, я от него он за мной. в общем в угол загнал и монстра атакавал , а я жить хочу ну и в хайд ушла естествненно он помер(хотя если бы не ушла всеравно помер только в придачу и я сним)
или сидишь мочишь мостров из хайда рядом вроде никого ... тут проходит мимо хантер иногда сворд постоят, а затем мостров уводят. -
Тут уж извините... увязался его проблемы.
Это IMHO.
Если Син или Рог убегает от монстров и ты бежишь за ним - будь готов к тому, что монстры в любой момент повернут к тебе. Потому как в Хайд мы прячемся не только когда мобтрейн... :roll:
Бывает заведу цепочку панков в дальний угол Клока. Спокойной уже вроде добиваю... Вдруг появляется откуда-то маг. Ну чёрт с ним, он на краю экрана - панки его "не чуют". Нет, ему надо подойти - "любопытство не порок, это метод быстро умереть"я
А ведь я его спросил "Ты что, не видел, что я их бью?". На что был получен примерно такой ответ "Видел, но мне было интересно - вдруг ты лут оставишь..." :roll:
"Кто виноват?" и "Что делать?" :roll: -
2Spacoom
Получается, когда круз собирает монстров и возле толпы людей пускает гранд скрест, это дозволено, а нам синам, у которых другая магия только с хайдом, нельзя? Магия одинаковая, но действует по-разному.
Если как сказала witch за нами специально идут сворды, аколиты, воры и т.д., то что делать? Погибать ради правил? Или ждать пока их убьют? Я не раз уже терял под 2к хп, чтобы отвести от кого-то назойливого кучу скелетов с зенорками. А если у меня не 76лв и не выше 200 фли, и не 4к жизней, что делать в этом случае?
Даже на пустнынной карте найдётся один сворд, который окажется именно в том месте, когда ты уже собрал 20 орков и загонит тебя в бан, потому что ты спрятался, это не логично...
Хайд - это магия. Прятаться можно от любых монстров. Почему, когда я веду толпу монстров и понял, например, что не могу их убить, прячась, я подпадаю под действие правила хайда в мобтрейне?
Ну и что, что рядом кто-то, я использовал магию, я спрятался от монстров, я пытаюсь их убить и помочь тому кто рядом, больше я не мог их сдерживать, осталось 200хп, это разве нарушение правил???
Это важный вопрос, прошу ответить.
2witch
Я про то же... -
Не мобтрэйнить в местах где бывают люди - не будет проблем
-
@"XeLeroN":
Тут недавно было дело, я собирал толпу монстров, в орк данже, ну штук 20-30 примерно собрал отошел подальше и хотел уже хайд и гримтус, смарю подбегает какой-то аколит (чар женский) и начал хилить их... ну я взял и хайд ^_^, кочнено же его убило, а я потом убил всех тех монстро что так долго собирал. В ответ на это он мне сказал, что мне бан и что у него друг ГМ и что монстров собирать нельзя (хотя наскок я знаю мобтрейн не запрещен вообщем-то) и т.п. и т.д и еще меня послали и кароч много нового о себе узналИ кто терь будет тут говорить о совести?
и кто ты после этого ? ндее жадные мобтрейнеры пошли нынче -
моб-трэйн - это сбор более трех монстров!
а если я валю только два три монстра но из хайда. Разве это моб-трейн?
-
@"Revolution":
2AhtaniВо-первых, надо меньше думать, особенно о других, подумай лучше о себе.
Во-вторых, ни в описанном мной случае, ни в каких-либо других мне чужие монстры не нужны, их на карте итак много.
В-третьих, ты меня лично не знаешь, так нечего тут предполагать и наезжать, тут обсуждается другая тема.
В-четвёртых, если под таким же ником ты играла в БК, то всё с тобой понятно, можешь не отвечать.
...- Я бы тебя ещё не спрашивала,о ком мне думать/
- Ага,но фокус ты почему то прокрутил такой.
- Э нет друже,это ТЫ так думаешь.
- Я самая и уж я то не промолчу.
Терпеть ненавижу всевозможных нарушителей закона
Вечно ищете отмазку,и она всегда находится
А когда вас мордой тыкать начинаешь,тут же в крик,
обидели вас ...
ЗЫ Вот теперь можешь не отвечать.
-
Когда я качаю вора, то это вообще весело.
Мне недавно расказывали на пляже что моб мой только в том случае, если я его бью. И пофиг за кем моб идет и что делает, это написано в правилах.
Пока я его до 45 базы прокачал, скринов 50+ сделал, но не послал не одного. Если бы посылал скрины, не хватило бы времени на игру.PS: ГМов и друзей ГМов встречал через 1 игрока.