Решение проблемы "Cannot init d3d OR grf file has problem"
-
ВНИМАНИЕ!!!
Заходим в файл Setup.exe в директории в игровыми файлами,
В самом верхнем окне выбора ставте либо Direct3D либо свою карту
Проблема решена! -
Sawann, ты гений. Если бы всё было так просто, неужели столько людей уже третий день думали над этой проблемой?
-
Francois, Но-но, если человек сказал, что надо сделать так, значит у него эту проблему решили именно вышеописаные действия.
-
Мне этот способ помог когда была эта проблема)
-
Zeno, если у него решили, то не значит, что решат у всех остальных.
-
Самый прикольный пост ! Если кто-то не в курсе, то это не ваша уникальная логика до этого дошла, а проблему уже иправили через апдейт.
-
NoKawaii, да? А чего это у меня всё равно та же ошибка возникает? И аптдейты никакие не качаются?
-
Francois, ты давай не парь!!! Гений млин...
Zeno, пасиба)
Тока теперь другая проблема, курсор в игре передвигается мега медленно и независимо от меня)) чё делать?
NoKawaii, разве ещё есть апдейты? -
Sawann, у меня таким методом как раз перестает работать клиент с указанной ошибкой.
-
Единственное не пойму, почему мыша лагает безбожно, но тока в РО? Программеры и просто умные перцы типа енди обьясните плиз
-
Sawann, удали Mouse Freedom как написано в Новостях.
-
Andy the Skrontz, у меня было тоже самое где-то в июне я решил эту проблему также.
-
Andy the Skrontz, Энди ещё какая то лажа! Игра пашет! Mouse Freedom поставил! Но в игре или при логине приходится несколько раз тыкать мышкой на кнопки, они работают(прогибаются), но инфа будто не доходит(( мож надо чё исправить в *.ini?
-
Так как решить проблему? Если сетап не помогает? У меня друг маеться уже 4 день -_-
-