Water Ball
-
Как уберечься от ватербола? Пятый уж очень больно бьёт. Марс сильно поможет?
-
рыбу
-
mdef и инт
-
Качай толщину( лвл или вит ), надевай мдеф - и будет тебе счастье.
В принципе ватерболл не мгновенен, поэтому от него можно в ходе атаки отлечиться ( чар 80+ вполне может отожраться бутылками ). -
Mimic, сильно помжет.
-
да да отлечится, особенно когда 95+ виз кидает его очень быстро, и очень часто.....ни каких банок не хватит, а если атерну ктокинет то ваще уносите...
-
Рыба спасет вас
-
@v1Rus:
да да отлечится, особенно когда 95+ виз кидает его очень быстро, и очень часто.....ни каких банок не хватит, а если атерну ктокинет то ваще уносите...
Про атерну - брееед Атерна усилит только один шарик из 25-ти. -
25 аэтерн пер шарик )))
@manirka:
Рыба спасет васа после скажете ей спасибо поймав следующим спелом юпитер
-
я спокойно отжирался мастелами при одежке в мдеф без рыбы...При том что ватер кидал виз 90+...
-
@v1Rus:
Часто виз его кидать вряд ли сможет - пока анимация не кончится, второго вотера не сделать.
И, в отличии от того же JT, дамаг действительно размазывается, отожраться вполне реально.
Лично видел танков, которые успевали бить имп и кушать поты, ловя WB от 2-х визов стоящих в браге, правда надолго их всё равно не хватало. -
Извиняюсь, забыл уточнить. Я прист. От четвёртого вотербола я отхиливаюсь едва-едва. Я 88. Пятый вотербол кладёт на ура. Сейчас у меня mdef 45, пока не ещё купил хайхилсы и тару.
Какая стратегия, когда виз непрерывно кидает ватерболы?
-
блин купи ты тару и сразу станет легче.. вот ведь мучаешься
-
хайд, сайленс на виза
-
@Mimic:
Извиняюсь, забыл уточнить. Я прист. От четвёртого вотербола я отхиливаюсь едва-едва. Я 88. Пятый вотербол кладёт на ура. Сейчас у меня mdef 45, пока не ещё купил хайхилсы и тару.Тара (занеси себе в список первоочередных покупок) и 95+ уровень спасут и от пятого.
Какая стратегия, когда виз непрерывно кидает ватерболы?
Стоять и отхиливаться дальше, пока вся остальная атака спокойно идёт мимо, благодаря такому визу. :twisted: -
Geli,
учи матчасть визов.Рыба не обязательна, достаточно высокого мдефа чтобы отлечиться...
Если в рыбе то на них вообще пофиг... -
Что там в моих постах неправильно? :roll:
Визом играю год, вотерами на ГВ пользуюсь последние месяца 4, пристов и танков, улетавших или не улетавших от них на кафру перевидал не мало.Пока все "шарики" вотера не вылетели, виз может рывками перемещаться (даже выйти из воды), но второго вотера кинуть не сможет.
-
Geli, вообще то сможет кинуть и второй вотер, пока первый еще летит... Попробуйте разные варианты ;).
-
Ладно, надо будет после покупки тары и хайхилсов снова потеститься. О результатах доложу.
PS Пока что, когда я "с трудом отхиливался" это был тест, не дуэль. Если кидать молчанку, декриз (увеличивает задержку после каста), то быть может, что-то поменяется.
-
Geli смотри сий линк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.3dot.nm.ru/gallery/screenRagnarok604.jpg">http://www.3dot.nm.ru/gallery/screenRagnarok604.jpg</a><!-- m -->
, круто да?