Вопрос про хантов
-
Извините!Может тема уже была..не юзал поиск...Так вот,предлагаю ввести волков к Хантам,я играл на stupid_ad там были волки и птички...
-
а на офе это есть?
-
Я видел порингов и что?
-
лучше льва !! волк не успеет сгрысть труп мертвого хозяина))))
-
А я хочу слона, как в стратегиях танком по врагам проехался.
1 наступ ногой - -50% хп цели.
% критичиского наступа = luck, отнимает 100% хп. Вот тогда хантеров можно будет со спокойной душой назвать читерами. ^___^ -
Лучше тогда уж Hode, но чтоб летало. >_<
-
Ну если ходе , то грузина :lol:
-
Автор убей себя,куда этим читерам еще больше читов?Предлагаю бардам ввести бафа старшего чтоб хоть как-то их уровнять с хантами
З.Ы. и что бы этот баф бил аки он из бранча сильно и всех, ну пожалуй кроме хозяина :twisted: -
Ну, почему, если у хантов будет ещё линейка скилов волка, некоторые впадут в ступор - (что качать?) - и станут меньше досаждать окружающим.
-
Тема не труу
-
кгам
-
Не, ну конечно можно дать волка, но забрать птичку. Но это все равно не трууу. Ваще предлагаю лишить хантов живности. А то на нас скоро Гринпис наедет. Вы хотя бы раз видели чтоб птички отдыхали. Лично я ни разу. Бедные птахи, ханты их насилуют как могут. Это не ТРУУУУУ. Свободу ПТАШКАМ и все такое.
-
@Fainted:
Автор убей себя,куда этим читерам еще больше читов?Предлагаю бардам ввести бафа старшего чтоб хоть как-то их уровнять с хантамиЗ.Ы. и что бы этот баф бил аки он из бранча сильно и всех, ну пожалуй кроме хозяина :twisted:Выйди в окно. Назови мне хоть одного хантера, который в день на 98ом уровне получал по 14%. А вот визов таких успешных не мало и 14% не предел. Визы делают своё, визовское дело. Хантеры своё.
Отшельник, они отдыхают пока хозяин АФК. А особо заботливые хантеры качают кучу лака и птицы отдыхают на голове врага. -
4mat, но я ни разу не видел, чтоб птичка сидела там или лежала. Постоянно мля крыльями машет......бедное жЫвотное.
4mat - защитник хантов, ненавистник жЫвотных. Фи.
-
4mat, вот именно ради этих 14% и стоит терпеть и играть визом.
Только вот ты забыл про "статистов" при наборе этих 14%. -
Хантам птичку на поринга,без вариантов.Какие волки ещё?Хотя мож шакалы покатят )
-
TheEvilOne, каких статистов? -_-
-
4mat подозреваю что ты сам хант, ладно ладно сознаюсь и у меня тоже есть хантно я для него читов не прошу и кстати пускай визы делают сколько хотят и что хотят меня не заботит, я о таких же как и я ГВ бардах забочусь
-
Читов я не прошу, не понимаешь шуток - твои проблеммы.
-
А я вот прошу-дайте читов бардааам жалобно стонет а то у всех есть у одних бардов нееет слезы текут рекой ну и можно чуть-чуть(совсем чуть-чуть) подчитернуть хантов(в который раз :roll: ) да и вообще почему у консерв пекомобиль есть а у хантов орлы а у остальных нет?получается у хантов будут 2 зверюшки а у тех же скажем пристов не одной не порядок.стучит тапком по столу