Есле не трудно ЕСТЬ ВОПРОС ?
-
Скажите влияит ли УДАЧА Luk на выпадания редкова лута
карт и тд ????? -
В свое время подобный вопрос меня тоже мучал. Ответ: нет.
-
Страно я раньше делол аги круза там было 25 удачи дойдя до 63 уровня я понял что надо занова но я за весь путь нашел им карт 6-7
Щас зделал вит круза у него 5 удачи уже 70 уровень я им еще не одной карты не нашел -
Это только от твоей личной удачи зависит.
-
"Весь секрет в том, что кликать мышкой нужно плавно и нежно, а не резко и сильно..." из левых рассуждений о вероятности выпадания карт одного торговца
-
Честно странно но ,по-моему, тоже лак влияет на лут, т.к. я создал новиса с 9 лаком. прокачал до 12 лака и мне ТУТ ЖЕ (10 минут игры) выпало 2-е поринг карты....
у вора лака 9 и ничего не выпало
у мерчанта лака 20 ... ну выподает много интересногоЖалко из слабых монстров
-
у моего мерча лак под 40, и ничего интересного не падает, у мага 1, и нормально падают интересные штуки.
так что всё это (про лак) предрассудки) Просто настрой должен быть хороший) -
походу у новисов чаще крутой лут выпадает
-
Всу срочно качаем супер новисов!
-
Мне 1 вещь интересна, лут в монстрике определен До его смерти или ПОСЛЕ ?
-
@"Ruben":
Мне 1 вещь интересна, лут в монстрике определен До его смерти или ПОСЛЕ ?
В момент смерти (хп<0) :roll: -
Значит какой-то фактор ,всё-таки должен влиять на лут.. т.к. иначе б он был в нем при его рождении..
Лак может и на самом деле не влияет.. ща убил мерчантом (20 лака) 60 порингов нихрена полезного не выпало..
убил вором (12 лака) 40 порингов.. и яблочко выкатилось..зелёное :lol: -
влияет великий рэндом.
-
Сто пудово. Просто подфартит иногда и карта бам ... Радуешся. А иногда перережишь 1000 зомби и тебе кроме стондар лута ничего и не выпадет. Эх... Карма. Всё дело в карме!
-
Смотрела код.... На выпадение лута ничего не влияет. Чистый рандом. Выпадение лута случается в момент смерти монстра.
Естественно нету никакого смысла хранить эти вещи "в монстре" до смерти. ;o)
-
Интересно, если весь шард собереться .. каждому дадут по 1 порингу и в 1 момент Плееры их убьют... ..допустим убили 1К (1000) порингов, скоко из них вывалиться карт. скоко яблок(зеленых) бутылок, яблок, джелопи...
при проценте выпадения 0,05 (карта) можно предположить что она должна будет выпасть около 2 раз , но на самом деле , либо 0 , либо 5-10 ....
-
Интересно, если весь шард собереться .. каждому дадут по 1 порингу и в 1 момент Плееры их >убьют... ..допустим убили 1К (1000) порингов, скоко из них вывалиться карт. скоко яблок(зеленых) >бутылок, яблок, джелопи...
1К порингов нету на серваке(1К игроков фиг соберёшь)при проценте выпадения 0,05 (карта) можно предположить что она должна будет выпасть около 2
раз , но на самом деле , либо 0 , либо 5-10 ....
если процент - 0.05% то ДОЛЖНА выпасть только половина карты :))
и что значит "но на самом деле"?, ты что это уже проделывал, и несколько раз?И не стоит забывать про субъективность человека. Иногда кажеться что начало везьти (выпало 2-3 хороших шмоток подряд), иногда наоборот. И не надо оценивать шансы изходя из убийства 40 порингов, это слишком мало для оценки шансов даже у 1% дропа, тут уж чистое везение
-
2 Ruben: все это фигня. Прирежь 1ККК порингов, и тебе выпадет имено положенное 2КК карт (Вероятность падения карты - 0.002). Учите математику в институте, и не делайте голословных выводов. Рандом есть рандом...
ЗЫ: Я вот щаз прирезал около 1200 монстряков одного вида. И мне выпало примерно положенное мне количество лута, вероятность которого 55% - около 650... -
Чтобы выбить карту, не нужно бегать и резать-резать-резать много мобов одного и того же вида.
Нужно найти одного, походить с ним, чтобы он к Вам привыкнул. Постарайтесь оградить его от опасности со стороны других игроков. Не лезте сразу к нему с воплями о карте - ему тоже нелегко, выродить с вероятностью 0.01% - это же титанический труд! Вот. Можете несколько раз скормить ему себя (принести, так сказать, в жертву), это несомненно будет им оценено. Попробуйте рядом с ним набросать много других карт, чтобы у него постепенно формировался ассоциативный образ в подсознании. Особенно хорошо, если он лутер - это позволит ему ближе почувствовать всю прелесть карт, как таковых, и своей собственной в частности.З.Ы. Сорри за флейм =))))
-
[flood]
Arrsarh: а что делать, если не получается скормить себя монстру? просто я, как ни крути, поринга убиваю одним ударом любым оружием. а скиллов, чтобы спровоцировать атаку у меня нет. а потом у меня здоровье восстанавливается в 50 раз быстре, чем он меня коцает, + он по мне совсем не попадает (5%). как мне быть?
[/flood]
а вообще рассуждать о вероятностях глупо. я когда начинал игру, мне за 20 мин два зеленых яблока с порингов выпало. мой друг хотел затамить его, и яблоки нарочно выбивал... так и не выбил. вероятноть - она на то и вероятность, чтобы случаться с заданной вероятностьюо как...