MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к опытным мира сего!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    8 Сообщения 6 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Клубничка-вероничкаК Не в сети
      Клубничка-вероничка
      отредактировано

Я начала играть, сделала торговца, прокочала его как более менее как описанно на этом форуме. Но вот у меня появился вопрос, ув. продавцы, а чем вы торгуете? Вещами из магазинов которые покупаете со скидкой или добываете эксклюзивные вещи другим способом?

Все плохие слова про меня, можете не говорить, я сама их знаю.
      Просто хочу научиться играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScelS Не в сети
        Scel
        отредактировано

В основном торговцы это второстепенные чары гильдий и отдельно прокаченных игроков..Которые выбивают лут, а потом уже торговцем продают его..Есть еденицы кузнецов которые продают оружие собственного изготовления...
        А если это твой первый чар (как и у меня) не распыляйся на всём..Не пытайся сорвать где что дешевле, а найди свою нишу..Например оружие или броня, еда, металлы итд..Вариантов куча.. Изучи рынок, цены, потребности.А потом уже начинай работать..

• geliusG Не в сети
          gelius Заблокирован
          отредактировано

А ещё изучи курс экономической теории....в часности раздел о идеальных экономичаских системах в которых природные ресурсы безграничны,и главу о том..............простите,наболело....только сдал .....экономику:)))))))

• ScelS Не в сети
            Scel
            отредактировано

Ну можно ничего не изучать)) А просто походить по столице.узнать где что есть и даже на этом навариться))
            Хотябы на пиджаках и платьях)) Тут появился забавный торговец)) Магазин для новобрачных)) скупает в соселнем здании и продаёт на площаде..Многим лень гулять по городу и узнавать его.Этим ппредприимчивые торговцы и пользуются.. Зарабатывают на лени и незнании других игроков.

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Можно поспамить, правда ведь? Ну, в общем, я тоже недавно сдала экономику)

• FrodoF Не в сети
                Frodo
                отредактировано

ИМХО нет смысла создавать мерча ради чистой торговли....это скушно! ведь магазин работает 90% времени без твоего участия...ну разве что его величество выпустит пару MvP :))))))) и тебе придется возраждаться из пепла. если есть терпение, можно качать мерча под алхимика...трудный путь..в одиночку особенно.

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

Но и этот путь мы прошли 😎

В общем - спросом всегда будут пользоваться товары массвого потребления. Со скидкой, конечно.
                  Red Potions, Fly/Butterfly wings, Blue Gems etc 😎
                  Миллионов на этом не сделаешь, но на прокачку должно хватить 😎

• Клубничка-вероничкаК Не в сети
                    Клубничка-вероничка
                    отредактировано

Спасибки большое, за хелпу, я вас незабуду.
                    Бусь!

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение