Карты сверху от барана - ошибка?
-
Ну теперь халявы точно не стало и никто теперь не будет сносить по 8 баранов за гаст ))))
-
maddoom16, какие, если не секрет?
-
@maddoom16:
забейте вы на гео =__=,я на них не прокачал ниодного левела,есть куда более спокойные и экспистые местаПросвяти)) Я на гео поднял мага до 50-ого джоба, и двух арчей до 50-ого. Только тогда я ещё в хантах не особо разбирался, почему их успешно запорол). Но какие ещё есть места для прокачки арча до 50-ого джоба? Гоаты с гранд пеко + смоки карта + бафо, алиса или зерлишь? )) У меня денег хватит, но: Первое - не у всех арчей хватает на это, второе - до 50-ого так не просидишь. А генералы.... Они мало дают очень... В 2 раза меньше вроде)
-
maddoom16, поделись?
я многие места пробовал, но на гео когда народу мало кач был самый быстрый.
-
Дриллеры - весёлые существа.... Бафо уже лояльность потерял.... Спасибо админам, классный кач)
-
Карты, я так понял, вернули старые, потому что новых нет в новой версии. Новые карты засунут в новую версию или так и оставят??
-
про каких петов вы говорите?у меня сейчас то денег не так много,а на тех левелах и подавно не было на алис и зелок,ну,поринг был
а места не скажу :Ъ,шевелите мозгами,побродите по миру,может узнаете,что есть не только гео,и качаться можно не на 1-ой локации
-
maddoom16, ты не первый, кто так говорит. И не один не назвал мест. Вот только смысл тогда начинать вести об этом речь? Похвастаться, что ты такой умный?
-
Francois, нет, просто доказать, что все к лучшему. больше баланса в игре, меньше действительно халявных локаций для кача, больше думать придется и юзать базу - то, к чему нас так старательно и терпеливо приучают модераторы.
-
По-моему тут все уже обсудили.