Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?
-
@KuKK:
Кстати я свой 99ый брал при 10 мобов, думаю когда стало 8 штук кач будет но не такой хороший как был, тока если в гд будет 3/4 партии легче пойти в тартал.тогда еще экспа с саммонов была
-
mifz, да экспа с саммонов не большая, тока с агриоп и баронов
-
KuKK, а с кого тогда экспа? )
-
eyeless, вот с этих <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun02">http://motronline.com/database/maps/gld_dun02</a><!-- m -->
-
@Banjo:
у фа средний 97? х__х вот это круто
Там мы с Каминари картину портим своими 83 и 88 (кажется так), ну и еще пара человек X_X -
Ну если все побрасают свои резиденции в альде и переедут на ранчо в геф, то точно никто не остановит переселение...Если хоть чуть чуть организовано.
Так что первый часик будет попытки бывшего НГА вернуть замки. А 2-й часик борьба за пустующие в баране))) Так что опять будет не до ФА людям=
А у НГА дела щас хуже , чем у ПА. Пациент скорее мертв, чем жив :?
И СНГ пока совсем не слышно :? млжет хоть еко качают?) -
угу жди - сейчас признаются)
-
Предсказания от дяди джубея : щас с пофиксенным гд в альде нету смысла быть альянсу там, как говорил бон 5 гильдий на 40 мобов без экспы за суммон - бред, теперь буду котироватся замки у которых лут и место для дефа хорошие, вне зависимости от того где они находятся, поэтому вполне возможно, что по инерции АА еще будет существовать пару месяцов, а потом все разойдутся по своим дорогам и возможно даже повоюют с друг другом
P.S. хочу мачить фа, у них лвл высокий интересно щемится с ними будет, еще хотел бы подефится от валанчей
P.S.S. это все лично мое домыслы несудите строго -
а кто-то постоянно утверждал что БА в баране сидят не из-за ГД :lol:
-
Говорилось о том, что люди в АА не из-за ГД. Т.е есть ГД или нет, людям всё равно, а всякие завистникик кричали, что в АА люди идут только из-за ГД. Теперь нет ГД, хочу вас разочаровать, никто не уйдет =Р
-
То, что 5 гильдий живут в городе Альде из-за ГД даже ребенку было понятно. Не из-за лута ведь. Кто-то там живет со второго ГВ на сервере (мп), но времена меняются о_О..
-
@Мэл-Кори:
IntrydeR, сынок, а ты в каком из них стоишь и держишь оборону?я тебе не сынок. можеш папой назвать.
а стою я за фастов -
Пап, а почему у вас замка в геффене нет?Как же вы хотите защищать замок в геффене, не имея его, а папочка?
-
До папы тебе, как до Китая креветкой.
А в каком замке сидят фасты там? -
Banjo, дай папе помечтать Т_т
-
у папы маразм
старческий -
не народ, вы чё? папа тут я и мой паук)
-
Судя по тому где твой паук ползает - он точно папа
-
@Tokageroh:
Предсказания от дяди джубея : щас с пофиксенным гд в альде нету смысла быть альянсу там, как говорил бон 5 гильдий на 40 мобов без экспы за суммон - бред, теперь буду котироватся замки у которых лут и место для дефа хорошие, вне зависимости от того где они находятся, поэтому вполне возможно, что по инерции АА еще будет существовать пару месяцов, а потом все разойдутся по своим дорогам и возможно даже повоюют с друг другомP.S. хочу мачить фа, у них лвл высокий интересно щемится с ними будет, еще хотел бы подефится от валанчей :evil:
P.S.S. это все лично мое домыслы несудите строгоА помнится ты хотел мачить хаос. Прямо как Витка империю когда-то.
Виткоподобное существо :evil: -
начать мочить фа - лучший способ подефиться от валанчей :))
фсе будет гуд и весело. у нас много работы, нам пока городишко 1 выселить надо, а там уж решим кого дальше мочить и от кого дефиться)