Как вы думаете что внесет в мир ГВ фикс ГД Альдебарана ?
-
сабж :roll:
-
Массовый переезд АА в Геффен
-
Мир свихнется от нашествия Альда. Все кто раньше качались в гд вылезут наружу.
-
Только в гефене бывший альдовцы чутка разочаруются. Экспа там хоть и приличная, но не идёт в сравнение с нефиксенной альдой + там выгодней качатся прист+виз, а не толпой с ричем. Если бы фикс сделали полгода назад, то фикс внес бы баланс. А сейчас это уже не особо существенно те кто надо добили 99 левел и без ГД, единственный плюс что теперь раскачка сложнокачаемых билдов (стр\инт азура монки, вит\инт\аги комбисты, вит\декс саги и прочие консервы) с урезкой коровы и гд станет более сложной.
-
паехали жить в геф там ухи падают ))
-
ИМХО, нельзя угодать что придумают хитрые умы Гмов Альды :lol:
-
как я уже написал, и в пронте и в гефе и в пайоне есть замки с достойным лутом
-
Зато теперь насколько меньше будут проситься в гильдию ради ГД
-
@Нищий:
паехали жить в геф там ухи падают ))
Там не ухи, там крылья.
К ушам их потом приклеивать надо. :lol:Всегда, кстати, было интересно, почему на официалке могучих "баранских союзов" не наблюдается, и замки примерно как у нас в пронте переходят, теперь понятно.
-
Думаю, что отдельные личности, странным образом недоманчившие 99-ый, откроют для себя много нового... Например: не всех монстров можно убить гастом. :roll:
-
мне очень интересна позиция фа
в баране - замок с экономикой
в геффе - замок без экономики
где они останутся? :))) -
Вот блин, а я сага не успел прокачать...подстаааава
-
А что конкретно в ГД фиксанули?
-
alien3, тек кого было по 20 штук, стало по 8 :roll:
-
Зато хантам удобнее качаться, не замочат ))
-
Ага там хантом теперь лафа=)
-
важно прохаживаясь
Ну насчет переезда жителей Альде в Геффен не все так однозначно...думаю в субботу поселятся Аваланч и Холи. У остальных гильдий есть эко, и, что более важно@Raby~en~Rose:
Throyanec, есть такое понятие как Дом. Куда можно вернутся. Может не все члены гильдии так относятся к замкам. Но есть кто считает замок в Аль Де Баране своим домом, со всеми вытекающими последствиями.Т.е. Пантеры наверняка останутся жить в Альдебаране
[expert mode=off]
-
@der-baron:
мне очень интересна позиция фав баране - замок с экономикой
в геффе - замок без экономики
где они останутся? :)))
Как где? захватим в паене и пронте и бум жиьт поживать бобра наживать)) -
Lizard, не наживете О_о Он вас всех переживет и увидит вас на вертеле )
-
Мне больше нравится реплика из "Кукушки": "Ну, что лейтенант, у вас ничего не вышло? Я еще помочусь на ваши могилы" ))