Что будет с ГВ 24.08.2005
-
Никто не думал, что сегодня будет на ГВ учитывая из-за того, что у многих проблема с апгрейдом и скачиванием нового патча.
Я думаю онлайн будет низким и на ГВ не будет такого мяса, как обычно. И должны быть интересные захваты. Вот только останется поработать разведке и узнать у какой гильдии мемберы не смогут сегодня выйти.
-
Мммм...... ещё полдня до гв.
-
за время прошедшее с момента введения патча прошло достаточно чтобы скачать апдейт
имхо, народу будет много
ну может немного меньше чем обычно но не очень ощутимо -
не знаю
все будит ок
у меня апдейт за 20мин весь прошел
ща лвл добиваю -
Ага, а я на своем модеме где ближе к часу ночи в среду закончу качать. Это конечно при условии более мение нормальной скорости и отсутсвии разрывов связи. Т_Т
-
Всё ОК ... онлайн будет если и ниже то на пару сотен человек :?
-
Все-таки неизвестно будет ли много людей, ибо у некоторых такая хреновая связь...вообщем, имхо, неизвестно что еще будет.
-
по средам и так низкий он лайн , а тут ещё и апдейт )
-
По слухам забанили 3 клуба с украины по айпи, интресно с них много народу играло?
-
не более 150 чел полюбе
-
И пофиксили ГД барана:)
[14:19:20] <Yaltabaoth> все, баран порезан )
Вот так вот:) -
Gizzard, чем же его порезали? О_о По базе количество мобов осталось старым.
-
неужели жукам квагу наконец выдали?
-
Судя по логам мобов привели в количество как и должно было быть после Аматсу патча ) То есть http://roempire.com/database/?page=maps&act=view&mapid=82 :roll: Но видно надо ждать рестарта.
-
в баране нет кучи мобов манчи застрелитесь О_о
-
eyeless, мы все умрём >_<
-
kolyuchy, а мы будем продолжать жить в лесу..
P.S. Миграция крупного и мелкого рогатого скота на юг в связи с приближением зимы начнется уже на этом ГВ -
Я вот думаю что АА скоро станет ГА. В смысле состав АА неизменится, ну если только кто нибудь прибавится, а ГД Геффена после введения делея у пристов более предпочтителен с точки зрения патча.
-
ыыыыы .... ищу гильдию с замком в Геффене :mrgreen:
-
а мы уже в гефе :Р