Виз 79лвл ищет патю для кача/развлечения или жену(денег нет)
-
ну и если виз улетел и "гаст улетел", тогда ты тоже улетай
винги с собой носи -
решила, что лучше промолчать
-
хех...так не надо брать себе виза в супруги :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Найты витовые намного прикольнее :roll: -
хммм мне хватит моего агильного зайки :roll: пока он не решит что ему не нужна мя или пока не уйдет из РО (надеюсь то или то не произойдет).
-
@Deva-gor:
хммм мне хватит моего агильного зайкипока он не решит что ему не нужна мя или пока не уйдет из РО (надеюсь то или то не произойдет).
Искренне рад за вас -
Deva gor {Priest 81} married Dmitro
и т.д. (лень всех писать ^_^)простите мне мою нескромность
но итд - это ваши остальные супруги ? -
приём в супруги открыт? а то мы ща очередью встанем)
-
@Deva-gor:
решила, что лучше промолчать
просто я качал присту с визом в клоке с 80 по 84лвл и он улетал чуть что, не вижу проблемы вит присту тоже улететь
Может hands.sys или принципы какие? -
@der-baron:
но итд - это ваши остальные супруги ?
т.д. - это мои другие чары. Если их писать всех, то места не хватает почему то)) -
@mm-ja xz:
просто я качал присту с визом в клоке с 80 по 84лвл и он улетал чуть что, не вижу проблемы вит присту тоже улететьМожет hands.sys или принципы какие?
Ну тут то виз 79 левла ищет пати, 80+ присты ходят уже с 85+ в пати, ну и кого он найдет? когда виты 80 и более, то это не так страшно, прист спокойно хильнется и вингом или телепортом улетит, а вот если нет много виты и прист декс, что ему делать? присты разные бывают и это надо учитывать, жаль просто люди о себе думают больше, чем о напарнике. Не буду отрицать, что и среди пристов бывают такие.
Да и вообще зачем спорить то? все равно останемся при своих мнениях.