Виз 79лвл ищет патю для кача/развлечения или жену(денег нет)
-
Неясытъ
-
Manodvaravajjana, Перумов?
-
тру. но не увлекайтесь. просто когда делал чара ещё раз (3-ий) перечитал все
части "Летописи Разлома". к игре это относиться в плане:визард, соло-МвП... быстрый и шустрый и сильный и хорошо соображает и качаеться сам и вообще красавец и цены мне нет
-
мдямс, слов нет :lol: :lol:
-
Трое из леса, млин..
-
а зачем жена то нужна?
ради варпа разве что.кто женат?- .. оно вам надо?
-
стучи на ник Рилд - витовый прист 72го лева с радостью будет паразитствовать у тебя на шаре =))))
-
@Manodvaravajjana:
а зачем жена то нужна?ради варпа разве что.
кто женат?- .. оно вам надо?
Жена/муж - общение, постоянное пати, помощь, поддержка, да и тот же варп. -
Deva gor, забыла ещё: халявное СП\НР, варп друг к другу.
-
Deva gor, забыла ещё: халявное СП\НР, варп друг к другу.
Анкайдин, Мраком уже назвался кто-то. -
буду стучаться, и не думайте что забуду.
я 78.66% но дело в том что качаюсь по выходным.. пока с инетом проблемы
да и поступление.
но только такой прист что не жалеет гемов и не злой на всех.
денег дам, всё равно сам больше 500-600к не насобираю.кач сразу говорю - на баранах.
плюс гласт и геф-4 чтобы не скучать. -
Manodvaravajjana, вапщет я добрый и пуфыстый, но никого не ресаю, хелю одного из двацати, а штоб я обкастил халявно - уууу.... тока двоих щастливцев сегодня обкастил.
и то один гильдийный а второй подсказал как орка назвать )
про баранов: баранов мала, визов много, только утром тама могу спокойно собирать паровозики. 750к экспы в час там максимум на обоих =(
-
а что? есть ещё варианты?
слинеры - нет.
клок - нет.
хм. медузы может?но давно там не был.бараны если правильно качаться то будет как надо.
-
на баранах очень важна сработанность пары - у меня туда постоянная пати, и с другими визами там не очень катит( попробовать я не против, считаю что прямые руки решают.
на 4ом клоке экспа наманая ели насобачица, но очень нервно, и не хватает квалификации мне туда(медузы... их не так много на локации, да и убиваются не так легко
геф 4 это страшнадроп неплохой, экспы 0
а в гласт куда конкретно? -
так..тема снова стоит колом..
у меня выделенка..онлайна МНОГОсчас я 79/50.
ищу пати для кача.. желательно в магма данжен
или в гефен на 3 мобтрейнить.помирать не собираюсь так что не кричите чуть что "чего ты варпнулся"
если будет горячо и я вижу что памру через 1 сек..то варпаюсь..мне 300з на концы не жалкоНеясытъ
-
@Manodvaravajjana:
помирать не собираюсь так что не кричите чуть что "чего ты варпнулся"если будет горячо и я вижу что памру через 1 сек..то варпаюсь..мне 300з на концы не жалко
Ненавижу таких людей :evil:
Приста тебе не жалко?
И вроде бы у пристов есть хил и любой прист может отхилять любого, в любой ситуации.
так что не кричите чуть что "чего ты варпнулся"
что бы так не кричали надо предупреждать что варпаца будешь, и варпаца вместе с пристом, тогда ты уважение хоть заслужишь. -
ах, да и после вот такого ты надеешься жену найти? :lol: :lol:
для чего тебе жена? чтоб бросать её среди мобов? не думаю что кто то захочет такого мужа. -
видишь, что виз улетел и сама улетай
какие проблемы то -
@mm-ja xz:
видишь, что виз улетел и сама улетайкакие проблемы то
проблема в том что присты для визов танкуют мобов под гаст, а если виз улетел, то гаст тоже и присту осталась толпа голодных мобов. -
ну и если виз улетел и "гаст улетел", тогда ты тоже улетай
винги с собой носи