MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Magnum breake

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    21 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Магнум убивает толпу раглеров во время убиения моржей.
      ББ убивает того, кто его юзает. Если вы кого то забили при помощи ББ, значит справились бы и так. До введения задержки ББ был наиболее частой причиной моей гибели, но все же давал бонус по скорости прокачки. После введения задержки кач с ним стал меделенне, чем без. А собирать толпу серьезных мобов аги найтам противопоказано - мрут;) При чуть дрогнувших руках, при зазвонившей мобиле, при лагах наконец.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнкайдинА Не в сети
        Анкайдин
        отредактировано

Скопления_сильных_мобов убьют тебя прежде чем ты успеешь ентот самый ББ раскрутить.
        И еще... почему это МБ не добавляет урона огнем? Ещ как добавляет. Например, Хай Орка фиг магнум возьмешь. Иммунитет к огню.

• СнеЖинКаС Не в сети
          СнеЖинКа
          отредактировано

Анкайдин,
          я поняла что он должен делать Фаер проперти, как энчант вэйпон у синов....

• B Не в сети
            bartus
            отредактировано

Моё мнение что магнум брэйк нужен кнайтам как проходной... и ГК крузу чтобы перед кастом Гранд кроса разогнать мобов! а так хз 🙂

• krottoK Не в сети
              krotto
              отредактировано

имхо, боулинг и эндюр решают куда лучше вашего магнума, хотя это с нормальным инетом, компом итд -) за свои 40 уровней существования найтом в практике никогда не приходилось его применять- боулинг баш отлоично действует по своему назначению

• ЭлисЭ Не в сети
                Элис
                отредактировано

Мдя, scull, не ожидала от тебя подобных фраз. Ты, вроде, в игре разбираешься, так сказать.

Пойди убей 4 majorus+респ без использования bb или bs.

А про raggler'ов ловко подмечено. :lol:

• krottoK Не в сети
                  krotto
                  отредактировано

на практике рулят оба билда, главное сделать их грамотными и правильно применять 😉 оффтопим, господа... тут обсуждается полезность магнума, как я понял )

• StorrS Не в сети
                    Storr
                    отредактировано

На практике использовал МВ только в двух случаях:

1. Мобтрейн на мелких мобах ("тараканы в канализации" =)).,
                    2. В Андере, когда забывал элементальное оружие на висперов. Делаешь МБ и несколько секунд (около 10) оружие имеет элемент "огня" - можно виперов пинать. Впрочем, холикросс мне нравится больше 😃
                    • ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

Storr, на нашем сервере такого эффекта от MБ не наблюдаю;)
                      СнеЖинКа, масс дамаг рулит если твой деф строится от брони и вита. Для агильника толпа смертельна. Вит найты пользуются в основном спировой веткой, поэтому брандиш рулит;)
                      Элис, я не полезу в кучу мажорусов, просто растяну их и перебью. Если ты выживаешь в такой толпе время, нужное чтобы кинуть 12 ББ - класс, но что будет если чуток залагает? Я уж молчу, что собирать минорусов и мажорусов под бб утомительно, они отвлекаются и пытаются скилы юзать;)

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Их и не надо убивать, их надо тащить визу под гаст.

На этой оффтопной ноте тема закрывается, т.к. обсуждение потекло совсем не в то русло.

Что мне известно, это то, что overcast задержка составляет 2 сек, и оружие получает энчант огнём на 10 секунд.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение