MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько вы планируете силы ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    86 Сообщения 23 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Интересно сколько вы планируете заложить силы в ваш билд Бса на 99 лвл.
      Сила считается без каста(приста) но с вещами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BleesB Не в сети
        Blees Заблокирован
        отредактировано

Еще было бы услышать комменты от Бсов 85+ лвл, почему они выбрали именно это значение СТР. Скрывать тут не чего, всё равно все знают показатели силы по урону который вы наносите 🙂

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

Смысл данного топика? Я уверен что большенство будет в 90 и в 100, даже опрос ненужно делать, так как самый популярный билд ето аги-стр с витой гибрид. СТр-вит билды довольно редки, так как проигрывают в скорости прокачки. Танкующие БСы (аги-вит).. вообще таких не знаю, ибо Крашер проповедовал кузнеца, как орудие убийства.., да и для простуна обороны есть дансерки..

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

s1aer, Орудие убийства это Стр аги вит гибрид , сила которого 110 и выше. И да если тебе не интересно, то это интресно к примеру мне 🙂
            Хотя и 100 силы при высоких показателях аспд - давольнотаки смертельно 🙂

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Хотя и 100 силы при высоких показателях аспд - давольнотаки смертельно

Вот я тоже долго об етом думал, когда начинал качать мерчепроизводного.. долго выбирал между Алхимиком, что в то время было нечно неизвестное и странное, и БСом, над билдов которого просчитал очень много.. Да, ты прав, я несколько неверно назвал то, о чем хотел сказать. На мой взгляд 100 родной силы и 70 аги, в сочетании с 80-85 вит идеальный билд для мотровского БСа. У нас такое создание может завалить практически всех (кроме разве что свордопроизводных и вит пристов с гострингом). Убойная сила измеряется в дамаге в секунду, поетому такой билд достаточно гибок, так как проигрывает в дамаге лиш хай-стр билдам с частичным антистуном (около 60вит выходит) с средне прокачанной аги, что в условиях ГВ не особо превликательно..

Полностью стр-вит билды, на мой взгляд, рулят только против мало ХПовых чаров, которых можно застать в расплох мощными ударами (почти все лоу лвл чары, визы, ханты, не_вит(>50) монки). В схватке с толстыми крузами и найтами у него и у стр-аги гибрида дамаг практически одинаков (в разных вариациях билдов), а чара с Аги качать куда проще.. далее логика подсказывает, что етот вариант отходит на 2й план.

Чисто аги-стр билды просто бесполезны в условиях ГВ, имея вит меньше 40 невозможно пройти практически любой прекаст с метеорами.. станятся на ура башем, хамерфолом. Применение разве что в дефе на границе локи.. думаю мало какой Гордый БС смирится с тем, что он деф чар =)). Куда лучше сверкать архи дамагом и аспд при каче перед конкурентами =).

Остался один билд - вит-аги или аги-вит, но суть в том, что он предназначен для простуна обороны. Пройдя прекаст спамит хамером на все что рядом, на мой взгляд применяться он может не часто, но в связке с бардом(если успеет пройти во время фриза до визов и если деф сформирован так, что они все в куче), может елементарно угробить оборону. На сколько я знаю, сейчас таких БСов высоких лвл нет. ЗЫ: так же неплохо рубает имп в лотерее =).

Все выше сказанное думаю просчитывали все БСы и прешли к выводу, что 1й вариант их привлекает больше ==> результат опроса 1й и 2й вариант по 40%, 3й - 15%, 4й м\б - 5%.

ЗЫ: тем более мы все имеем результат Турнира БСов, где разные билды проявили себя. На ГВ конечно все выглядит несколько иначе, но общую картину все таки можно составить по критериям:

• БС в екстрим атаке (дамаг в ед. времени)
              • БС в екстрим обороне (живучесть)
                далее, накладывая результаты на сражения с разными типами чаров можно предугадывать результат практически стопроцентно. Особенно, если учесть, что на ГВ все ходят в марках\свордфишах\докеби\гострах.. и проблем с выбором оружия и брони не возникает, то всякая тактика просто отметается +)
              • Takius-sanT Не в сети
                Takius-san
                отредактировано

я-кующая БСа,1стр мне достаточно

• П Не в сети
                  Полиночка
                  отредактировано

Батл блексмит имеющий меньше 100 стр...не батл...

Кто то когда-то на форуме сказал,что Мамониты себя оправдывают только после 100+стр...

А в связи с последними нововведениями,На Гв,актуально даже 120.

• S Не в сети
                    s1aer
                    отредактировано

Читаем 1й пост - БЕЗ ОБКАСТА ПРИСТОВ. Полиночка, ты считала, что нужно носить из еквипа, чтоб достить 120 стр БЕЗ БЛЕССА. Если нет, то посчитай.. думаю вопрос почему не 120 отпадет сам собой =).

• Venom10V Не в сети
                      Venom10
                      отредактировано

@s1aer:

Остался один билд - вит-аги или аги-вит, но суть в том, что он предназначен для простуна обороны. Пройдя прекаст спамит хамером на все что рядом, на мой взгляд применяться он может не часто, но в связке с бардом(если успеет пройти во время фриза до визов и если деф сформирован так, что они все в куче), может елементарно угробить оборону. На сколько я знаю, сейчас таких БСов высоких лвл нет. ЗЫ: так же неплохо рубает имп в лотерее =).

Плоховато ты знаешь БСОв выскоих лвл 🙂

• Fr33Lv3F Не в сети
                        Fr33Lv3
                        отредактировано

Полиночка, Ага счаз,обвешалась ты эквипом и тебе на гв пришлось снять кошку что бы была нормальная стр, аксессуары у тебя кольца с мантисами место крестов,или сейфити рингов и всё в этом духе.Мамониты себя окупают,но вот количество расходуемых мастреллок резко увеличелось.
                        Хотя может я ничего не понимаю...
                        Я у меня в билду планируется 90 стр,но у меня высокие аги и вит.

• П Не в сети
                          Полиночка
                          отредактировано

@s1aer:
                          Читаем 1й пост - БЕЗ ОБКАСТА ПРИСТОВ. Полиночка, ты считала, что нужно носить из еквипа, чтоб достить 120 стр БЕЗ БЛЕССА. Если нет, то посчитай.. думаю вопрос почему не 120 отпадет сам собой =).не отпадает... 😉
                          Зы.ещё раз напишу,что ,,Полиночка,,.Это не мо персонажа просто одна Ружка в Ро которую давно не видел... 😉 Так,что ко мне обращайтесь,как к парню... 😉

• П Не в сети
                            Полиночка
                            отредактировано

@Fr33-L!v3:
                            Полиночка, Ага счаз,обвешалась ты эквипом и тебе на гв пришлось снять кошку что бы была нормальная стр, аксессуары у тебя кольца с мантисами место крестов,или сейфити рингов и всё в этом духе.Мамониты себя окупают,но вот количество расходуемых мастреллок резко увеличелось.

Хотя может я ничего не понимаю...
                            Я у меня в билду планируется 90 стр,но у меня высокие аги и вит.
                            Да уж....блек и 90 стр...Хоть бы 100...
                            Кстати....блесик думаю кинут при входе в замок.)
                            При 120стр....мамониты ещё будут наносить существенные повреждения на Гв...И того-же приста ещё можно будет убить....а вот при 90 стр...

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

@Полиночка:
                              Батл блексмит имеющий меньше 100 стр...не батл...

Кто то когда-то на форуме сказал,что Мамониты себя оправдывают только после 100+стр...

Краш, это сказал.....

Повторюсь, но зачем этот топик??? Неужели трудно прочитать тему про билды и несколько гидов?? :?

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

99 базовой + 1 от хилта + 4 от крейзи + 6 джоб бонус + блесс, 120 стр в условиях ГВ без потери в шмоте, в дефе одеваются мантисы, уши и девиручи 130стр, в случае с нибелунгами +10 от блади экса, 140 стр. Так мы планируем нашему гилдовому бсу 😉

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

Полиночка, со шмотом запланировано 90. На гв получается 80, ибо шмот под МДЕФ. И, представь себе, присты ложаться...не все, но большинство. Фикс конечно усложнит убиение пристов, но на этот случай у меня будет припасена специализированная пушка "антиприст" 🙂

• RadeonR Не в сети
                                    Radeon Заблокирован
                                    отредактировано

мне интересно где варианты
                                    60
                                    70
                                    80
                                    ?)

• fxp0F Не в сети
                                      fxp0
                                      отредактировано

eyeless, Коде ? )

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

fxp0, нет ) У Алисы билд под такое уже не катит. Melany 😉

• П Не в сети
                                          Полиночка
                                          отредактировано

@eyeless:
                                          99 базовой + 1 от хилта + 4 от крейзи + 6 джоб бонус + блесс, 120 стр в условиях ГВ без потери в шмоте, в дефе одеваются мантисы, уши и девиручи 130стр, в случае с нибелунгами +10 от блади экса, 140 стр. Так мы планируем нашему гилдовому бсу 😢
                                          вот-вот....и я про этот билд... 😢 😢 Но ИМхо,блади экс токо для того чтобы бегать быстрее...Реальная польза будет от 4х слотового батл экс+10. 😢

Venom10,

Извини конечно,но что-бы ты не говорил сейчас на Гв с 80 стр убить приста 90+ в хорошем шмоте-нереально...Блек-это мощнейшее орудие убийства...а ты его превращаеш с такой стр в...подобие таково...

Эхх....жаль больше нет Краша... 😢

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Полиночка, блади экс в связке с нибелунгами будет ооочень боленененным, так как +350 атк от нибелунгов игнорируются дефом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение