MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злоупотребление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    60 Сообщения 26 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

poisoncat, пользуясь случаем выношу предупреждение за злостный оффтопик в другой теме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LamochkaL Не в сети
        Lamochka
        отредактировано

King of Lamers во во во, праильно 😄 .
        Если у меня 1к зен, а надо в город, куда варпа нет, возьму недостающую сумму себе на варп с кого угодно (чаще это, конечно, не акопроизводные, просто потому, что у них вроде свой есть :roll: ). Ну, а если человек просит варп и у него зен нет, но есть гемы - ну почему бы не варпнуть, если он не редиска :roll: .

Drulik, тебя может раздражать [AG]Lunatik, но он прав по двум пунктам:

1. ты совершенно невнятно выражаешь мысли даже "на бумаге", тебя из-за этого сложно понять и разобраться в твоей проблеме
        2. тут высказался только ты, пристесса тут не отпостилась, ее описания ситуации никто не знает, а выводы можно делать только в случае рассмотрения мнений обоих сторон в конфликте

И еще... Ты мог не заметить, что ударил ее моба или сделал еще что-то (такое бывало и со мной). А вот то, что ты вместо скрина и жалобы ( в случае своей правоты) выругался и был забанен - это главный показатель не в твою пользу :roll: .

Про гео... Однажды рогом так залагала, что случайно стала бить одного гео под носом у абсорбящего монка. Он вроде даже не ругнулся, поболтали немного в хорошем тоне... Хорошо, что я успела отойти 😄 .

• TabrisT Не в сети
          Tabris
          отредактировано

Профессиональная солидарность имеет место быть, да. На слиперах присты обычно лечат/обкастовывают монка, бьющего слиперов. А на пляже - хантеров из своей пати, киллстилящих у сина.

• R Не в сети
            Roland Coronius
            отредактировано

Да, и это уже не профессиональная солидарность, а работа, что тоже вполне закономерно. Если прист берет в пати килстиллера и дерет с монков деньги за варп, никто не вправе его осуждать, это его выбор, а наше дело - составить о нем мнение и иметь ввиду на будущее.

• Омега ОружиеО Не в сети
              Омега Оружие
              отредактировано

[AG]Lunatik, Lamochka что Вы как дети.
              Вы прекрасно понимаете что творится на лиф кетах, и автор сказал что пристка лечила "ЕГО" моба, из-за чего он и начал на неё ругаться.

[AG]Lunatik то что все присты прям таки святые, согласись есть и так называемые "говнопристы" которые достигнув лохматого лв начинают просто понтоваться.

История такая случилась:
              Начал я себе качать маленького мерчика, по 20 по 40 бил белочек, енотов КОНКРЕТНО налегая на мясо, дожидаясь девушку которая была в на пути к айотайе. Вдруг подходит пристка и начинает стунером мочить мою белочку. Итак белочка сдохла и общий чат вижу месаг ="кумутпу=.
              Спросил зачем ты это делаешь, в ответ ничего не услышал.
              И как с такими поступать?
              Зашел монком, пока долетел до айотайи на карту с лиф кетами, увидел что она уже другого мерчика в красном эпл хете поймала и просто издевается над ним (стукнет стунером похилит энвеном похилит и тд), минуты 3-4 она его держала, после мерч по моему совету альт ф4+нажал.
              Но есть в мире справедливость. Когда она начала очередной раз мочить чужого лиф кета я взял и поймал её одним комбо. Дальше просто как всегда "лол, нуб и тд"!!!

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Как зовут пристку? На будущее интересно...

• MimicM Не в сети
                  Mimic
                  отредактировано

@Roland-Coronius:
                  Да, и это уже не профессиональная солидарность, а работа, что тоже вполне закономерно. Если прист берет в пати килстиллера и дерет с монков деньги за варп, никто не вправе его осуждать, это его выбор, а наше дело - составить о нем мнение и иметь ввиду на будущее.

Так, давай разберёмся.

Бегать с килстилером не хорошо. Это одно.

Взять деньги за варп с монка - это нормально. Объясните мне, ПОЧЕМУ монк находится в более привелегированном положении, чем хант? Почему именно монк и прист, а не суперновис и син?

Всякие рассуждения о "профессиональной солидарности" - глупость. Или человек должен всех нахаляву варпать, или тогда равно брать со всех. А когда с ханта дерут 3к, а монка варпают за гем/бесплатно - это не дискриминация хантов?

Что касается "кинуть каст проходя мимо" - это зависит от обстановке. В тюрьме в гласте - всегда пожалуйста. Потому что нет коммуналки и тесноты. В горюне - никогда. Ибо нефиг без саппорта бегать, и так мобов на всех не хватает.

Когда на карте нормальная атмосфера - помочь безпартийному - это да. Когда тесно - нефиг-нафиг конкурентов плодить.

• К Не в сети
                    КГ-АМ
                    отредактировано

Сори за офтоп.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">http://www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> - тут все без права анбана ?

• LamochkaL Не в сети
                      Lamochka
                      отредактировано

@Омега-Оружие:
                      [AG]Lunatik, Lamochka что Вы как дети.

Вы прекрасно понимаете что творится на лиф кетах, и автор сказал что пристка лечила "ЕГО" моба, из-за чего он и начал на неё ругаться.

Наверно дело не в том, что "мы как дети", а именно в том, что плохо понимаем, что же творится на ЛифКэтах :roll: .
                      Я могу себе представить обстановку на подобных локациях. Так вот, понимая, что люди есть "разные" :roll: , могу предположить, что такие находятся на многих локациях, и эта не исключение. Но, повторюсь, главный показатель тут для меня - решение хелперов о бане "несчастного", открывшего этот пост. А после бана кулаками махать смысла не вижу. Кто виноват в описанной им ситуации теперь решить никто не сможет - просто доказательств нет. Ну а случай с тобой - что ж, говорю же: люди "разные" :roll: .

• R Не в сети
                        Roland Coronius
                        отредактировано

@Mimic:
                        Так, давай разберёмся.

Бегать с килстилером не хорошо. Это одно.
                        Мда? И почему? Ведь киллстилит он, а не ты. Ты только выполняешь свою работу: кастуешь и лечишь однопартейца - а он выполняет свою, добывает собственно ехр. Как может, так и добывает. И если тебе неприятно находится в одно пате с человеком, ведущим себя некорректно по отношению к другим, это твое дело, для кого то это может быть совершенно нормально и даже иметь свои плюсы - килстилер приносит больше ехра.

@Mimic:
                        Взять деньги за варп с монка - это нормально. Объясните мне, ПОЧЕМУ монк находится в более привелегированном положении, чем хант? Почему именно монк и прист, а не суперновис и син?

Всякие рассуждения о "профессиональной солидарности" - глупость. Или человек должен всех нахаляву варпать, или тогда равно брать со всех. А когда с ханта дерут 3к, а монка варпают за гем/бесплатно - это не дискриминация хантов?
                        Чтож, а если выражение "профессональная солидарность" перефразировать так: из всех проф я более всего симпатизирую пристам и монкам, так как сам происхожу из них же. Точно так же симпатизируют своим профам и многие другие. И то, что монах прежде всего стремится помочь близкому по духу, можно сказать, приносит в игру практически отсутствующий здесь антураж.

@Mimic:
                        Что касается "кинуть каст проходя мимо" - это зависит от обстановке. В тюрьме в гласте - всегда пожалуйста. Потому что нет коммуналки и тесноты. В горюне - никогда. Ибо нефиг без саппорта бегать, и так мобов на всех не хватает.

Когда на карте нормальная атмосфера - помочь безпартийному - это да. Когда тесно - нефиг-нафиг конкурентов плодить.
                        Ну, это опять таки личное дело каждого. Мне обычно хватает мобов, и если я вижу, что человеку (адекватному человеку, а не очередному отморозку) нужна помощь, я как правило в меру своих скромных сил ее оказываю.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение