Злоупотребление.
-
Недавно качаюсь...Мобов бью. Смотрю пристка с клиентом, качает его. Бью моба, рядом пристка, помимо того что она хиляла своего клиента, она хиляла моего моба чтобы тот меня грохнул, ну она берет моба, мерчу своему и т.д вот и качь. Я ругнулся, есть за что этой твари. В итоге меня забанили аж на 5 дней. А теперь скажите мне какого хера присты 85+ такое творят? И это не в первый раз.
-
Drulik, читаем мантру спокойсвия - во время прочтения делаем скрин и отправляем его куда следует, и в следующие 5 дней забанен будешь не ты.
-
Скрин хила моба и жалобу по 9.3 :)предварительно указав нарушение %) проблем то) а почему творят? понты >_<
-
Да нет у меня скрина, я вообще не думал что ПРИСТЫ ТАКОЕ МОГУТ. Просто ради прокачки за бабло будут и мобов хилять.
-
А ник пристки можно?) Страна должна знать своих героев
-
G0dSmack,Щас скажу, скринила то она меня.
-
на скрине до конца не видно но написано - Медсес... лвл 87\50
Я просто никогда ни на кого матом не наезжаю, не ругаю без причины.а когда уже не первый такой случай ладно хант, уже все привыкли...но присты... -
Бывает, ханты присток качают
-
Медсестра наверное, Drulik, соболезную
-
Northwood, знаешь её чтоли?
-
Drulik, такие дела надо скринить. А то что присты и не такое МОГУТ.
-
G0dSmack, МЕДСЕСТРА - пристка содравшая с приста 3к за варп в ниф =(
обидно было, сам всегда и меня всегда за гем - 2 варпали =(
-
Не думаю всё же, что берущие плату с коллег и лечащие мобов — одна категория.
Drulik, у подлости бывают разные лица. Ещё у неё бывают платья и чулки... -
Да я последнее время замечаю что срываться начал, если так каждый скринил то меня бы забанили с категорией - без анбана. Надо будет молча скринить, отсылать жалобу, другого боюсь, уж больно тогда много наберется ладно пристов 2-3, но арчеров с ворами...=) Ладно, спасибо всем за понимание и...ник дан...Держите ухо в остро
-
интересно откуда такие точные сведения по лвл пристки
-
wertolet, может со скрина бана? зачем неподумав писать?
-
КОгда тебя банят, тебе присылают скрины, по которым забанили
вроде ~_^
-
Northwood, не переживай, с меня и по 5к дерут... видят наверно что не бедствую.
А вообще автору топика: чтото какаято мутная история, думаю, не спроста она стала хилять твоих мобов, видно что ты начала конфликта утаиваешь. Как это часто бывает, ты наверняка и сам виноват, и нечего тут хныкать, какие присты 85+ плохие. всё это бред.
И для непросвящённых: если тебя прям таки убивают мобы, которых ктото лечит, существует скил Teleport. Очень удобно избегать опасных ситуаций. Только сначала не забываем нажать клавишу PrtSc. -
Я тоже уже давно не верю таким историям. Пока не выслушаешь вторую сторону вывод нельзя сделать. Небось автору не понравилось что пристесса собирает много мобов и начал убивать тех, которые предназначались для мерчантки или захилплизил.
-
пристесса собирает много мобов
другая статья