MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот такой гибрид:)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    38 Сообщения 14 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@БаРаМиР:
      Грин неумничай)

Виты нармально а эвил друид дает нехилый имунитет к стану такчто сиди молчи)
      P.Sздарова)

Эвил друид даёт иммунитет к стану??? ОМГ!
      Gives Armor Undead Property, INT +1, DEF +1
      Enchant: Armor

з.ы. Билд сина полная чушь. В ПвП полный ноль, в каче тоже слаб, не сможет забрать ни одного МВП. Ну а про ГВ понятное дело вообще забудте там вам делать нечего.

з.з.ы. О какой скорости убивания моба вы говорите? У вас мизер силы возьмите кальк и посчитайте dpm. Не нужно нести чушь! И ещё, меньше силы больше контакта с мобом, а следовательно 5% хита по вам есть даже у поринга.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VendunarV Не в сети
        Vendunar
        отредактировано

Предпочитаю чтобы сила доминировала над аги (ну и соответственно над другими статами). Результат (победа конечно маленькая но всётаки): на 60 бейзе разрываю зенорков дагерами, раньше, чем они попадут и без проблем качаюсь там соло, не отдыхая в течение часа.
        Заблуждение: "меньше стр+много аги" тоже самое по дамагу в минуту, что и "много стр+меньше аги". Это не так! Чем больше силы, тем быстрее вы будете разрывать оппонентов. Хотя может кому то нравится махать быстрее, но при этом теряется результативность.
        Аги 90+ непозволительная роскошь, ой как зря. А стр 40 просто ужас. Этож будут такие дамаги, что все враги скорее умрут от старости или от смеха Ж)

• bumbumB Не в сети
          bumbum
          отредактировано

помоему мнению ,постоянно сижу в калькуляторе,у пвп декс сина должно быть 50-60 вит,стр от 70 гдета ,инт я щитаю нада 30 для тонны соников ,аги и 70 хватит,и 90 декса с кастом и зеромами,жоб бонусо будет прилично

посмотрите какую аватарку замутил)нереальную)
          сори за офтоп

• KobutaK Не в сети
            Kobuta
            отредактировано

))
            забавный син получается, эдакий аги-найт с катаром и хантовской дексой
            я не большой знаток ПвП, но не лучше ли хит повысить мумиями в оружии ? дексовые поинты кинуть в агилу - всетки син, какой бы он ни был, ориентирован на уворот и скорость атаки...
            А если хочешь насмерть забомбить врага сониками - накачать еще силы и трипл анциент жур в руки

в игру бы такие аватарки 😉

• bumbumB Не в сети
              bumbum
              отредактировано

Kobuta, аги аги вы чё помешались на аги? вит уже лучше

• KobutaK Не в сети
                Kobuta
                отредактировано

еще раз ))
                Агилу каждый повышает на сколько хочет, но..
                Обрати внимания, я писал - уворот и СКОРОСТЬ атаки. Агилы порядка 80 нужно сину именно для высокой АСПД с катаром. Ну и 80 аги + 10 импрув додж дает фли порядка 200, чего вполне хватает и для соло кача и для приличного уворота в дуелях.
                А вот насчет виты.. Посмотри другие разделы, я не зря упоминал найта. Опытный народ пишет, что приличную защиту от стана дает сумма вит+лак от 70-80.
                Хотя для ПвП декс сина может и хорош билд. Но свое первое замечание я оставляю - декс до 90 качать - это до фига поинтов, а свои +20-60 хит можно получить картами без проблем. Если тебе не нравиться агила - мона декс оставить 60, а поинты кинуть в виту - живучий гад получится, даже под башами 😉

bumbum, ты своего сина 83го по этой схеме качаешь ? ))

• NoodlingN Не в сети
                  Noodling
                  отредактировано

Kobuta, омг... сколько бреда в одном посте...

1. improve dodge == +40 flee
                  2. сумма вит + лак на антистан... шанс получить стан: шанс_скила*(97-вит-лак/3) выучи и запомни, т.е. антистан это вит+лак/3 == 97.
                  3. высокий аспд не рулит, рулит высокий DMP (Damage per minute = дамаг в минуту), считается на калькуляторе, с помощью него ищецца баланс между аги/стр.
                  4. декс нужен декс сину чтобы вместо мумий лупить агильных инфелем, т.к. обычно у аги чаров большой дпм, и пока ты будешь ковырять их мумиями, рискуешь улететь к тёте кафре.

ЗЫ все выше - устранение дезы, над билдами думайте сами 😃

• bumbumB Не в сети
                    bumbum
                    отредактировано

Kobuta, на мой 99 узнаеш как я качаюсь)может в галерее к 87 скриншот положу

• bumbumB Не в сети
                      bumbum
                      отредактировано

Kobuta, какая разница как я качаюсь?топик не обо мне,модет быть я хочу себе 120 декс взять,ты скажеш хант я скажу сила,
                      если декс син с 60 декс ты щитаеш декс сином ,то я щитаю ето крит сином с завышеной аспд,декс до 90 ето блесс 64 декс джоб бонус зеромы с гловами немного поинтов,а 99 аги если сравнивать с 80 ето 144 поинта,задумайся
                      с 22 вит тебя камнем застунить не проблема,и ты удивишся на свой 99 что 80 круз тебя убьет,даже башами

• AgrA Не в сети
                        Agr
                        отредактировано

О ужас! т.Т

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение