Помогите с профессией !!!
-
Censored , и что ты предлогаешь ? Расскажи пожалусто !
-
я незнаю как можно с 1 инт играть вобще , его хоть сколько но надо поднять для регена сп , лак я написал дает антикрит 2-3% (можно и больше конечно) антикрита совсем не помешают + еще критовые удары иногда , когда у витового круза 15 -20 аги или наоборот у аги круза 15-20 вит - это не гибрид %) другое дело если бы уже аги и виту него зашкаливали за 50 то да.. а так нече страшного .
-
@"SPEED-DEMON":
Censored , и что ты предлогаешь ? Расскажи пожалусто !Перекачать чара с 0 -
Renaissance , как ? Я уже 31 лэвла ! Да и не стану ! Посмотрю че получится ! И попробую исправить !
-
Играть с 1 инт можно. ИМХО тратить скиллпоинты только для того чтоб какое-то время было полегче глупость. Представь себе арчера или мага который взял вит ради того чтобы меньше сидеть. Если ты считаешь что это правильно то предложи на форуме по магам или арчерам качать вит. Посмотрим что тебе скажут ,)
Демон, я согласен, перекачиватся сейчас не надо. Дойди до второго джоба, стать крузом/найтом , набери вещей и денег а потом перекачаешься. Когда во второй раз качаешь чара до 30го левела дойдешь за 3-4 часа -
Censored , погодь ! Так че , когда я получу 2 работу , то я стану 1/1 ток со всеми прежними показателями ?
-
какое то время ? да тебе всю игру будет легче ! или ты только вручник бьешь и скилы не используешь?) ну если так то да .. я даже иногда завидую мутантам на инт чтоу них такой охеренный реген и так много сп , а на 90+ лвл каких то там 30 поинтов вложеных в инт будут добавлять 150сп примерно + когда пьешь поты больше регенить будет . Помоему жизнь без скилов ,а точнее после небольшого раша ими сидеть полчаса - фигня полная %)
-
Угу... Качаться ты бцдешь быстрее но когда встретишься с челом твоего уровня у него будет над тобой преимущество. Если ты хочешь чтоб тебе объяснили почему вкладывать поинты в параметры которые только ускорят твоя прокачку и не дадут реальных бонусов в бою последуй моему совету и сбегай в форумы для магов и арчеров с предложением качать вит.
2демон
Ты не станешь 1/1, но тогда ты сможешь начать нового чара имея нормальные шмотки и немного опыта раскачки сворда. -
больше сп - больше использования скилов,так что преимущество будет у меня (пример арены ,а не ГВ ) %) пример на счет вит хантам совсем тупой ,инт крузам всегда нужен был ,к тому же у них скилы есть которые зависят от инт ,лично я фанат арены и я несмогу там нормально находиться если сп будет регениться по 15 минут , так же я не представляю прокачку (если ты не танк конечно) без скилов , ну ГВ тут ладно.. тут нечего сказать ,но ГВ 4 часа в неделю ,как быть все остальное время?
вот совсем другой пример я зайду на форум к хантам и предложу качнуть инты ,немного, в статах Демона там вобще крохи , лично я придерживаюсь максимум 30 . Думаю не кто нече не скажет т.к. сп и реген сп нужен всем и сидеть полчаса ради того что бы у тебя было не 95 а 99 вит невижу смысла . -
Инт будущие хантеры качают в основном ради фалкона. Ну значит на арене ты исользуешь на 2 баша больше а у меня НР будет больше и бутыльки меня на 1.5к лечить будут. А у тебя будет меньше НР и бутыльки не дадут такого эффекта. Так что еще неизвестно что полезней. Я согласен что инт пригодится но когда делаешь первого чара лучше не заморачиватся с "дозами" и прокачать чистого Аги или вит круза/найта.
Кстати мне кажется что 4-5 дополнительных аги позволят качатся быстрее чем инт. -
тут уже жертвуешь вторым статом , аги безусловно первый будет у него ,поверь не на 2 баша а на 5-8 как минимум на средних лвл + реген еще
на счет хп - 5 вит особо не добавит их тебе %) да и вобще до 99 вит редко догоняют т.к. когда у тебя 15+к хп и вита уже 80-90 уйдет слишком много левелов и слишком мало толку будет . ну допустим ты добьешься там картами (лол) максимальный десяток вита ,ну допустим у тебя будет на 10 вита больше из-за этого на 1к хп больше (хотя я думаю на 500 каких) это ведь не даст нечего практически пот вместо 1.8к даст 1.9 или около того ,не, поверь этим не кого не запугаешь . А вот против того же витального круза у тебя все сп выйдут когда ты ему даже половины хп не снесшь %) ну незнаю каждый качает как хочет , но лично меня не прет сидеть с регеном 5 когда мой любимый баш жрет 15 сп ,а про защитные молчу вобще . Ну гв тут поты все решают ,нечего сказать немогу.. но про остальное я все написал . -
2SoI&Censored
Думаю, что инт, не более 30, аги-найту будет нужен (мое ИМХО). Кастовать боулинг баши, например. Сей небольшой вклад (90 поинтов) порядочно (в 2-3 раза) увеличит сп-реген и повысит общее количество сп (правда не намного). Хотя можно и без него. Как будет лучше? Тут нет простого ответа.2SPEED DEMON
Не понимаю чего ты хочешь у меня уточнить :). Для боулинг баша нужен 3 лвл магнум брэйк. 5 провок и 1 эндур нужны, чтобы после сесть на птицу.ЗЫ Перекачать чара тебе потом все равно придется. Но пока повозись с этим. Наберешься личного опыта, вещей и денег заработаешь.
-
На 85-90 левеле 1 вит это около 100-150 НР. Но дело не в этом. Когда агильный найт под квикеном "добегает" до 185-190 аспд каждая еденица аспд ОЧЕНЬ увеличивает скорость и тогда он может пожалеть каждый статпоинт который он потратил на инт, лак и вит. Когда вит найт тратит 10 поинтов на аги это почти не увеличивает фли (попадать все равно будут) и аспд улучшается на в 1.05 раза (опять 0 эффекта). Впрочем есть много топиков которые объясняют почему аги должно быть или 9 или 99.
-
SoI и Censored , хорош займацца словесными баталиями ! Этим нуна заниматься в грухе ! Вы вот лучше попункно (каждый) распишите свои мысли насчет прокачки , а то я уже запутался ! (и поясните : ГВ , аспд )
Laffy , я еще на юзер , но и не ламер , но я все еще не доганяю че такое "ИМХО" ? И прошу , чтоб ты выложил все свои идеи попункно , а то устроили тут перекрестный огонь ! =( Что я уже запутался ! Один одно впрегает , другой другое , третий третие ! =(
-
а причем тут аги я не пойму,я тебе сказал жертвовать надо вторичным статом ,для него вторичный скорей всего сила будет , для кнайта наверно вит
кстати при 19500 хп 94лвл + матир и пеко карта
20008 с 99 вит и теми же девайсами -
Я писал не про этот конкретный случай, а про качание инт в целом и я сказал что если качать инт то надо или опустить основной стат или сделать инт вторичным. Как я уже сказал опускать основной стат очень вредно значит надо делать инт вторичным. Но тогда придется запустить силу и забить на лак (иначе статпоинтов не хватит) .
Основные идеи были уже выложенны.. прочто они находятся в разных постах. Прочти еще раз всю тему и вылови то что тебе надо.
ЗЫ. ИМХО это In My Humble Opinion . -
На данный момент я выглежу так :
32/24
HP 694
SP 83STR:26(+2)
AGI:21
VIT:21(+2)
INT:13
DEX:8(+3)
LUK:10Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.10
Increase HP Recovery:Lv.1
Bash:Lv.10Чем мне ща жертвовать и усиленно качать ?
И подскажите , каких монстров мне ща лучше валить ? А то РОКЕРЫ и ПОПОРИНГИ уже мне пофигу , как камариный укус !
И ИНКРИЗ хорошая вещь , могу ли я ее хотяб до 5 лэвла догнать ?
-
Increase HP Recovery надо качать до 10.
Я в свое время качался в геффене но лучше тебе туда не соваться ,). Сбегай ка лучше в канализацию в пронту на багов.
Раз решил качать аги то качай его до конца, инт подними до 18 . -
основной стат трогать не надо вториным делать тоже не надо , как ты этого не поймешь .
-
Я бы сказал, что АГИ или ВИТ - первичные статы, СТР и ДЕКС - вторичные, ЛАК и ИНТ - получаются третичные. Они могут частично заменить вторичные и практически никогда первичные. Чаще ИНТ и ЛАК - приятное дополнение, но не более того. Без этого дополнения можно и обойтись. Бывает ИНТ и ЛАК играют ведущую роль: критовые билды (ЛАК заменяет ДЕКС и становиться вторичным статом), ИНТовые билды (ставка идет на юзание скилов, ИНТ может стать первичным!!! статом, одним из).