Ищу жену...
-
Вот как то раньше тоже заводил такую тему, но мне тогда нужен был чисто кач и неболее. Не так давно из РО ушла моя очень хорошая знакомая, и вот сейчас хочется найти того, кто бы был похожь на нее. Сейчас хочу найти человека, с которым приятно можно было бы провести время, с кем можно было бы пообщаться, да и просто весело и беззаботно провести отдых. В реале знакомых полно, да и в РО тоже не мало, но хочется какую изюминку, чтобы человек был в своем роде необычный. За свадьбу елси что, заплачу, только если я действительно буду уверен в человеке.
З.Ы. Но всякие любовные интернет отношения- отпдают, т.к.- ето глупо;
- мне ето не нужно=)
Еще раз поторюсь, нужен человек для того, чтобы можно было весело и беззаботливо проводить с ним время.
-
я подойду? ,..,
-
@Papa-Linkin:
Еще раз поторюсь, нужен человек для того, чтобы можно было весело и беззаботливо проводить с ним время.наверно всетаки не "с ним" а "с ней" )))
-
КHЯЗb, "Человек"- девушка ето тоже человек, допустим "Вот есть замечательная девушка и мне так приятно проводить с етим человеком время, что..." кароч такой смысл. Но все равно, правельно подметил=)
BoNik, Не Бонь, ты опасный тип, чтобы ты от меня не убежал мне надо потратить на тебя кучу денег и подаприть кучу подарков, и то не факт, что не сбежишь через 2 часа=)) -
Papa Linkin, я не сбежу, мамай клянусь
-
BoNik, Ну к сожелению ты- не девушка, так что все равно никак=))
-
Papa Linkin, чем докажеш?
-
BoNik, ТЫ в своих постах пишешь от м.р., вот те доказательство=)
-
Papa Linkin, это отыгрыш
-
Papa Linkin, искать кого-то, похожего на хорошую знакомую, дело достаточно неблагодарное...
Может, лучше просто новых друзей-подруг поищещь? Это ведь и к неожиданно приятному результату привести может ~__^ -
Интересно... А поискать в РО, а не на форуме слабо? ) По-моему там шансов больше ) Я так уже кучу знакомых нашел )
-
Анкайдин, Времени на ето нет в РО=) И че, тупо стоять в стабличкой мло "Ищу жену! Плиз подойдите!" Ето уже перебор, а здесь проше, как то можно совмещать кач и заодно посматривать тему.
-
Ну вроде как все еще ищу=)
-
Papa Linkin, а может боник в душе девушка :mrgreen: глянь на его аватарку, небось автопортрет своей паховой области :mrgreen:
-
Banjo, жж0шЪ, сцуко не падетски
-
Banjo, гг=))) Реально жощь=)
-
А мож он транссексуал? Или гибрЫд... а кто его знает...
-
Кстати, обращение к присткам, вполне неплохо справляюсь с МвП. На ваш выбор несколько МвП, которые валятся без проблем- Орк Лорд\Хиро, Фараон, фриони, Амон Ра, Майа.
-
Все еще ищу=)
-
Эх, ну далана, буду холост до 96го=)