С чем сины ходят на ГВ? И чем рубят имп?
-
просто у КуККа всего один жур.... +10 трипл крит... /e4
-
Согласен с КуККом.
Это всеравно как сбор снаряги в поход в горы или еще куда. Можно взять много чего, но по большому счету, необходимо из этого меньше в разы, ибо когда много эквипа в инвентаре, то на его переключение уходит время, да и вообще бм тоже не бесконечен, туда много чего еще нужно напихать, кроме кучи оружия, которое и не используется по большей части. =)))
Лично я ношу из оружия инф, 3сс и ассдагер+тару. Как-то хватает.
З.Ы. А для наткритов думаю будет лучше два джура (гидра+сс, и пока карамель+сс, сс в зависимости от лака), ибо всеравно они на одну кнопку вешаются.
-
если вкачано хотя бы 40 вит+лак\3 , то не помешает нож с 4 фабрами
-
-
2 гидры + сс
-
2 карамельки + сс
Удобно, что запихиваются они в один слот на панельке хоткеев и меняются легко. Ещё есть файр, но это если в атаке поломают джур. -
фортунка+тара (фортунка потому что нет асс даггера)
-
-
Забабахайте здесь билд сина ходящего на гв, под нат крит, каки катары НАТ криту именно??Статы набросайте.
-
Ankxel, может еще на ГВ вместо тебя походить? предложи билд (в соответствующем топике), мы его покритикуем.
З.Ы. собрал джур для импа ^_^
-
@Zarathustra:
З.Ы. собрал джур для импа ^_^Готовся разбирать. =))) На официалах имп уже холи элемента и по расе ангел. =))) Правда когда это докатится до нас знает только великий ХЗ. х_Х
-
Тайлен, слышал я о таком) но думаю где-то пол года минимум он еще будет нужен, вроде даже в последней jAthene имп насекомое и элемент земля.
И если не ошибаюсь у импа холи элемент не на всех оффах. Помню читал обсуждения по этому поводу, правда давно) -
@Zarathustra:
З.Ы. собрал джур для импа ^_^Готовся разбирать. =))) На официалах имп уже холи элемента и по расе ангел. =))) Правда когда это докатится до нас знает только великий ХЗ. х_Х
гы... если до нас дойдёт -
Sharpened Legbone of Ghoul в цене поднимутся и станут наконец востребованными %) -
Андед катар думаю особо сильно в цене не поднимется.
Просто вместо карамелек будут пихать орк скелы.