С чем сины ходят на ГВ? И чем рубят имп?
-
Такой вопросик появился, кто с чем ходит на ГВ? Или инфиль-наилучший вариант? Если такой вопрос всплывал, просьба не пинать :lol:
-
на ГВ ходят с... инфом, 3 СС (и возможные сочетание СС с гидрами), огненным катаром (либо карамельками), мумками (а вдруг?), ну и ещё много всякой фигни
-
С тарой.
-
Тара+фортунка для атаки.
В локи инфель трипле крит... -
трипл крит (ss)
инфель
трипл стун (savage babe)
2 fortune sword (иногда тара+fs)иногда прихватывается jhamadar неломаемый (golem), это если злые химы имеются.
-
тара, форчун, инфиль, 2сс 1гидра, джамадхар с големом, броньки, катар для импа в процессе сборки)
-
Носить все эти катар бредово, карамели муми и т.д и т.п
Мой совет новисит тока Инкф и СС (когда много катаров в инветаре и надо быстро их менять, это к сожелению немного тяжело пару лишних секунд и ты труп)Ни как не пойму зачем брать в комплкт фартунку, чем она помогает? 20 доджа? (типа) если ваш син хорошо одет, то советую Синовский Даггер (20% к хп)
Инкф - нужен обычно нужен для серии соников по тумбачкам
СС - для критов в локи и не тока + эмп
СС/Гидра/ы - если у вас большой % критикала с друмя СС то берите только его, 3 СС тут будет безполезны.Zarathustra, Я тэстил 3СС и Огненый катар
сс вышли лутше и намного
(тэстил двоих синов Нат крита и Гибрита)
-
KuKK,
для синов, у которых нет никакой эндуры 20(40-50-60)? лакидоджа решают.когда много катаров в инветаре и надо быстро их менять, это к сожелению немного тяжело пару лишних секунд и ты труп
/bm и нет проблем. на ГВ катары меняю очень часто, но очень быстро
-
Astar, Не когда не носил фортунку и прорываюсь очень хорошо, надеюсь примеры не нужны? Незнаю как вам, но по мне лутше бегать за 11к хп чем с 9к+
-
та ну. КуКК прав, от чего тебя фортунка защитит?) от баша? или мб от метеора?
имхо сину для прорыва нада син дагер+тара -
Как известно лаки додж не спасает от скилов
-
@KuKK:
Как известно лаки додж не спасает от скилов
это я и подразумивал) -
одни гении
хорошо что рогом играю
роги всех порвут -
KuKK, син дагер попробовать хочу, но пока руки не дошли)
Когда сины критлочат, лучше форчун. Можно оба с собой таскать, благо не тяжелые.
я тестил у себя, вроде как 1сс и 2 карамели будет оптимально, вот его и собираю) -
Zarathustra, Да пожалуйста, если тебе лутше этот катар на эмп, делай его)) я просто обхажусь одними СС и всё. Как не страно на гв я без инкфа бегаю, потому что его нету О_О
-
просто у КуККа всего один жур.... +10 трипл крит... /e4
-
Согласен с КуККом.
Это всеравно как сбор снаряги в поход в горы или еще куда. Можно взять много чего, но по большому счету, необходимо из этого меньше в разы, ибо когда много эквипа в инвентаре, то на его переключение уходит время, да и вообще бм тоже не бесконечен, туда много чего еще нужно напихать, кроме кучи оружия, которое и не используется по большей части. =)))
Лично я ношу из оружия инф, 3сс и ассдагер+тару. Как-то хватает.
З.Ы. А для наткритов думаю будет лучше два джура (гидра+сс, и пока карамель+сс, сс в зависимости от лака), ибо всеравно они на одну кнопку вешаются.
-
если вкачано хотя бы 40 вит+лак\3 , то не помешает нож с 4 фабрами
-
-
2 гидры + сс
-
2 карамельки + сс
Удобно, что запихиваются они в один слот на панельке хоткеев и меняются легко. Ещё есть файр, но это если в атаке поломают джур. -
фортунка+тара (фортунка потому что нет асс даггера)
-
-
Забабахайте здесь билд сина ходящего на гв, под нат крит, каки катары НАТ криту именно??Статы набросайте.