Помогите советом будующему Мирному БС
-
Акцессуар не нужен (хотя может с ним чаще помогает, не тестил). У алисы и зел его даже нет.
Ну естественно всё хорошее дорогоеВон мой бафик только мёд трескает, а помогает не так часто.
-
Поздравляю, у Алисы он встроенный. Попробуй сними и посмотри. То же самое, вероятно, касается и Zherlthsh.
-
И еще, если не жалко, расскройте пожалуйста секрет кача на баранах с помощью пета...буду очень признателен, и еще можно ли на них качаться, неимея Смоки карты...????
-
И еще, если не жалко, расскройте пожалуйста секрет кача на баранах с помощью пета...буду очень признателен, и еще можно ли на них качаться, неимея Смоки карты...????
Все просто
покупаешь туеву хучу мяса(потов, хербов итд) подходишь к барану и в глаз ему с пушки и начинаешь мясо кушать до тех пор пока оно не кончится или твой пэт моба не убьет
А если серьезно то без смоки и крутова пети типа алисы там ловить нечего. Лучьший способ качать мирного мерча это нанимать когонть лвл так на 5-7 старше тебя. -
бараны порвут без смоки. Они саппорты и еще станят.
-
А если сделать так: берём земляной ножик (0% по баранам, т.е. вы его даже не заденете и он вас не начнёт бить) и бьём. Zherlthsh, как послушная девочка, забивает барана, опыт вам. Я не пробовала, но как мне описывали - это должно работать.
-
Мне кажется что за те деньги, которые стоит лояльная зертлиш проще мерча самому качнуть (тоесть нанять приста, купить еквип и пойти, например, на пеномен) =)).
-
Rinta, сталкивалась с подобным, но в первый раз человек бил обычным ножом и попадал, после чего прятался, выбирался обратно и дальше бил анти-ножиком, дабы пет продолжал бить. Работало...
Разве животное заметит, что хозяин бьёт, если он не попадает?
//сама тем более не пробовала, только наблюдала -
- Когда пет начинает бить, главное чтоб моб за экран не убежал, и всё.
- Пет остановиться ли босле смерти моба, либо если ты начинаеш бить другого моба.
- Аксесуар больше для красоты, или для комплекта. Проблема в цене на аксесуар выражается изза того что они используются в квестах.
- Зерлих нападает когда атакуеш, остальный когда нападают на тебя.
- Реально помогающие петы Сохи, Алиса, Зерлих.(Сохи для низких левелов, по баранам мисает)
- Без смоки карты, или соответсвующего скила, петы вам буду больше для крысаты, или хелп покричать когда забивают.
И ещё был момент когда у меня была Isis, ходили в пати, меня случайно(ну с кем не бывае) затоптали мобы. Isis завалила не только того моба который меня добил, а и тех что атаковала мою патю.
PS: Есть у меня свечка на Зерлих... но шанс так мал....
PPS: уже офтоп начинается...
-
По поводу кача на баранах. Качаюсь со следующим комплектом: зерт, смоки и 2 гауча: любой ВВС и просто огненный. Сначала бью барана огненным до "включения" зерт, затем делаю один удар ВВС, уходу в хайд и жду окончания стрижки животного.
Как показала практика - дамаг, который сняла с моба зерт не идет ко мне в зачет. Пример из жизни: удар ВВС ножика снял с баран 12 ХП. Зерт догрызла его почти до конца, подошел син и камнем снял с него еще 50. Я получаю (12/(50+12))*100% опыта за барана (в процентах от того количества, которое он бы дал чисто мне - около 3,3к бейза/2к джоба). То есть приходится постоянно озираться - не бежит ли за тобой виз, готовй начать крутить гаст в трети экрана от "обрабатываемого" моба, который естественно радостно под него кинется.
А в общем - кач радует, за сутки спокойно можно с нуля прокачать мирного БСа до 60+ (за 4 часа догнал с 40 по 55 левел)