Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
123, потестил, мне нравится))
-
и вапще надо про аги убрать из гайда. Если человек хочет извращенный билд - он сделает его и без помощи гайда, а если не хочет - может случайно выбрать именно этот.
-
Есть интересный эффект - эта область отталкивает нежить и демонов, ударяя их. Как-то в одном топике упоминалась про присту, которая так убила самурая (Incarnation Samurai). Однако в последнем патче это убрали.
Что?.. Где?... А почему санкта об этом не знает?
-
Sakaki-chan, Возможно,аффтар скачал последнюю версию Жафины,которая есть в нете,и там санкта не пашет...
А стоп,Убрали если я не ошибаюсь то,что инкантатион самурай не бьется санктой теперь,но не уверен))
-
Хех пристка убила его не санктой, а дубинкой запинала вобще-то, хотя санкта ею и юзалась, но убивала она его вручную
-
Самурай деми-хуман. Санка его бить не должна.
-
deerstop,
У меня гайд, в котором я постарался изложить свое мнение на приста, не навязывая его. Даже если я сам не согласен с каким-либо билдом, это не означает, что этот билд не верен. У нас в гильдии был аги прист, очень замечательно играл.Sakaki-chan,
Исправлю, был момент при вводе адвансов, когда, как мне сказали, она перестала отталкивать (у самого санкты нету =( брал ангелус =( который нафик теперь не нужен и исправить можно только докачавшись до адванса или раскачав нового приста).123, -Loki-,
Жаль сейчас найти сложно тот топ, но там вроде было написано, что на тестовом, санктой и ушло ~70 гемов. Но вы правы, бить не должна, может это баг был? Этот момент поправлю.PS Сам я почти перестал играть, но за топом слежу так что пишите про ляпы, буду периодически исправлять.
-
Ммм, я думал ты имеешь ввиду старый ролик, где пристка нещадно запинывает Самурая дубинкой, лечась при этом санктой...
-
Oni, яну тогда хотя бы укажи, что билд на любителя, и прежде чем такой качать, надо три раза подумать
-
Oni
мои 5 копеек:
взгляни=)) вот сюда неплохая штучка...и не только арчерам