MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фо и статусы, несколько вопросов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 9 Posters 783 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Roland Coronius
      отредактировано

Defolt о_О, райдрик защищает от нейтрал дмг, а не изменяет элемент брони. Фриз контрит гостр, а не райдрик.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

1. Накладываются, ФО(3) при 4-5 сферках не мажет (у меня ни разу не было, чтобы не попало хотя бы на 5-10 урона), и даже такой урон позволяет наложить стан как минимум - ФО(1) со станера по рогу при прошедшем дамаге в 5-20 ХП его глушило, сферки работают не только при рукопашном дамаге, на дистанционные атаки тоже.
        2. Все сферки считаются одной атакой. Иначе ФО(5) с вагнака с 4 савагбабами, т.е. 5 сферок, каждая с 20% шансом стана. 5*20%=100% шанс, со станера 10%*5=50% шанс.....
        • AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

RavenD, ты используешь ВВС оружие? Проведи тесты со слотовым оружием со статусными картами.
          Правильно ли я понимаю, что ты не промахиваешься ФО если кидаешь не все сферы, независимо от того, ВВС у тебя оружие или нет?

• PretP Не в сети
            Pret
            отредактировано

RavenD,
            5 раз по 20% это около 67% в сумме

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

RavenD, 1.Промаха нет и при 4м ФО, есть только на 5м.
              2. 5*20%- нельзя, получается ты всегда будешь стунуть невитального чара, считается, что при каждом ударе 20% шанча еналожить статус, т.е. он и сч 10го раза моет не наложиться, т.к. 20%, ето не 80 и даже не 50.
              Defolt о_О, Я имел ввиду, если ты бьешь ФО не с вери вери.

• Defolt о_ОD Не в сети
                Defolt о_О
                отредактировано

Даже если бы фо 5-ое шло раздельным дамагом по каждой сферке и как ты говоришь было бы 5*20% .. такого быть не может. т.к. отдельная сферка отдельный удар .. это равносильно тому, что ты просто ударишь 5 раз подряд.
                Если круз башем у которого 25% стана ударит невитального чара 4 раза подряд разве тот 100% застанится? необязательно

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

[AG]Lunatik, если у тебя есть хоть одна сферка (ФО1-4 при 5 сферках) - ты не промахнешься и с не-ВВС оружием (я комбер, у меня нет ВВС станера), просто пройдет дамаг от количества оставшихся сферок, статусы при этом переносятся, как и при простом ударе. "Это уникальная способность монка - никогда не промахиваться слотовым оружием" (с) Тинк - в данной ситуации применимо. Пока есть хоть одна сферка - монк не промахивается. ФО(5) - может мазать, сферки ушли.
                  Pret, Papa Linkin, Defolt о_О, это я к тому, что все сферки в ФО для переноса статусов считаются как одна, не согласны? Кто-то уже тут писал про это месяц примерно назад. 🙂 Соответственно, и заморозку наложат они все вместе один раз, и разбить ее можно будет только следующим ударом.

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

А какой смысл тратить кучу сферок + тратить больше времени на каст? Не быстрее ли (читай: эффективнее) пуляться по одной штучке? 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

Lasty, Так так и надо делать... ПРосто человек задал вопрос, неэффективнее ли будет пульнуться 5ю сферами, чтобы наложить 5 статусов, но так как сразу 5 они не накладываются, соотвтсвенно старая тактика передачи статуса через 1е ФО остается по прежнему лучшей 😉
                      RavenD, Тебе совсем про другое люди вталкивали... Хочешь считать, что если у тебя 20% шанса нанести нанести ударом статус, и с 5го раза ты его 100% нанесешь ( по твоей системе 5*20=100%), то считай так дальше.

• Defolt о_ОD Не в сети
                        Defolt о_О
                        отредактировано

Да я собссно около года монком играл... только комбо дашэром (5 азура).. а теперь стало необходимо наносить статусы фо )) вот и спрашиваю )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение