Арена
-
Чуваки, а на арене можно всех грохать, или только тех кто лезет? А то зашёл сегодня злой, кучу народу перестрелял, а они ругаться начали... :?
-
на арене надо бить всех до тех пор пока не убили тебя... на то она и арена...
-
Во первых над грохать тех кто транслитом пишет))) ( с криком "да здраствует тачтайпинг!")
Во вторых надо грохать новисов и первых профессий (только осторожно - злобные новисы могут остаться на арене и начать говорить (по своему опыту скажу - говорящий новис это ужас)) -
@"alien3":
Чуваки, а на арене можно всех грохать, или только тех кто лезет? А то зашёл сегодня злой, кучу народу перестрелял, а они ругаться начали...
Умненький ты наш, меня просто бесят люди которые впервые зашелшие на арену начинают палить налево направо
На арене все друзья(до какого то момента, ну бывает иногда и мясо между друзьями)
Нет чтобы если злой предложить кому нибудь дуель, так нет заваливается Алиенатор и показывает какой он крутой -
@"alien3":
Чуваки, а на арене можно всех грохать, или только тех кто лезет? А то зашёл сегодня злой, кучу народу перестрелял, а они ругаться начали...
Типа хвастаешься?
еслиб знали что сейчас войдет кто то вроде тебя, ты бы и двух секунд не прожил -
хм...я начинаю палить направо и на лево тока када надо на сейв попасть)))
-
@"Close":
Умненький ты наш, меня просто бесят люди которые впервые зашелшие на арену начинают палить налево направо :evil:
На арене все друзья(до какого то момента, ну бывает иногда и мясо между друзьями :evil: )
Нет чтобы если злой предложить кому нибудь дуель, так нет заваливается Алиенатор и показывает какой он крутой :evil:Дак оттого и злой, что несколько раз заходил, и отстреливали на входе... Предложиш тут дузль, ага. Заходил то всего раз 5 на арену, видел, сидят люди мирно в середине. Не разу не было чтоб кто-то в спину не выстрелил, если мимо пройти :evil:
-
@"Close":
@"alien3":
Чуваки, а на арене можно всех грохать, или только тех кто лезет? А то зашёл сегодня злой, кучу народу перестрелял, а они ругаться начали... :twisted:
Типа хвастаешься?
еслиб знали что сейчас войдет кто то вроде тебя, ты бы и двух секунд не прожил :twisted:Конечно хвастаюсь :twisted: Жаль скринов наделать не догадался, развесил бы по комнате и гордился до пенсии :twisted: А вообще я очень нехороший, пойду ещё кого-нибудь того.... даблом... :twisted: :twisted: А вот когда прокачаюсь левела до 90, тогда вообще разбегайся кто может.....
-
nu nu
A potom pridet lesder creator crezy ili kto tam eshe
i natianet tebia na tvoi je luk...
Udachi tebe zubastik!!! -
лол
-
А кто сказал что я там буду сидеть когда они придут?
А вообще они папы, им можно
А вот скажите, хантеры и визарды и на 90 уровне такие дохлые, что от одной атаки умирают? Неужели нормальная драка между двумя хантерами сводится к тому, кто первый выстрелил?
-
ludi,esli takovie imeutsa,pomogite pojalusta !!!!! Mne skozali chto na arene za ubiistvo chara exp daut !!!! Eto pravda ili net ?? :))
-
@"Censored":
Во первых над грохать тех кто транслитом пишет))) ( с криком "да здраствует тачтайпинг!")Во вторых надо грохать новисов и первых профессий (только осторожно - злобные новисы могут остаться на арене и начать говорить (по своему опыту скажу - говорящий новис это ужас))
Ужас это новайс с Act Dead
-
новайс с Act Dead
и с поясом с Envenomom это лежаший издеваюшийся ужас арены
в случаи как нить драки он встаёт и в спину магу например разряжает енвеном ) потом сразу же ложиться и хихикает
а у мага каст срываеться
новис потом лежит и долго прёться над попытками его убить ) -
Ага, меня этот новис с ником О_о до истерики доводил
-
@"alien3":
А кто сказал что я там буду сидеть когда они придут?А вообще они папы, им можно
А вот скажите, хантеры и визарды и на 90 уровне такие дохлые, что от одной атаки умирают? Неужели нормальная драка между двумя хантерами сводится к тому, кто первый выстрелил?
Именно -
Ага, меня этот новис с ником О_о до истерики доводил
лол
меня тоже
пророк ифуда блинево както кнайт убил так он пишет
все тебе банан
икидает банан
акнайт подбежал иизавенятся начал -
=))))))))
-
@"-Raccoon-":
@"Censored":
Во первых над грохать тех кто тачтайпингom пишет))) ( с криком "да здраствует транслит !")
Во вторых надо грохать rasistov (только осторожно - злобные rasisty могут остаться на арене и начать говорить (по своему опыту скажу - говорящий rasisty это ужас))Ужас это новайс с Act Dead
vot tak lutshe
-
Может новисам запретить посещать арену пока не выберут джоб? )